Встречалась с парнем 3,5 года. Мы одноклассники, все произошло как-то само собой. Сначала все было хорошо, но в последний год его как подменили. Да мы до этого ругались, мирились, но все заканчивалось хорошо. И вот год назад мы сильно поругались и расстались, не общались месяц. Потом он мне начал звонить, потом еще выясняется что весь этот месяц у него была другая.Я ее знала, она на года 3 младше меня. Он звонил и рассказывал мне что вот и меня не хочет потерять и она ему нравиться. Вообщем еще месяц длились разборки, извинения. Я его простила, сейчас понимаю, что была дурой и слепа. И вот проходит год, ситуация опять повторяется, таже девушка, опять звонит, опять говорит, что запутался, мне предъявляет притензии, что я гуляю с подругами. Хотя сам гуляет с ней. Короче так уже все надоело, так тяжело переживать это еще раз! Решила отрезать навсегда! Но так тяжело((((
Конечно, руби концы, зачем тебе этот муд@к)))
брось его первая, навсегда, заведи парня богаче и красивее и лучше в 100 раз чем был.
Давно пора было его послать.
Бросай бросай! Не любит он тебя.
Бросай первой-легче будет!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Бросай первая, это лучше и легче.
Детский сад, вторая группа. Ну какие могут быть отношения у абсолютно незрелых малолеток? Только такие, как у вас.
парень-свободный человек и волен встречаться с кем ему хочется и оправдываться ни перед кем не обязан.
да бросай его пока первый тебя не бросил! гнать таких в шею надо ! урод он
Сообщение было удалено
правильно сделала - зачем тебе проблемный мужик.
это еще ничего. я повстречалась 6,5 лет и в один прекрасный момент он меня бросил и бросил по смс. да мы до этого тоже ругались и мирились. но это еще ничего. через пару дней я узнаю что он живёт с другой. больно обидно но не падаю духом
Упаси боже на таких мразей нарваться. Самоутвердятся за ваш счёт а потом на пару со своей шмарой на вас отплясывают, клопы. Но как уберечься..... (((((