Есть парень, знакомы много лет, отношениям год, собираюсь переехать в другую страну из-за проблем с работой. Он не может переехать по личным обстоятельствам, но просит остаться. Что выбрать?
Плюсы:
- очень умный, порядочный, обаятельный, все друзья его любят, девушки были самые красивые
- вроде любит меня, говорил об этом и т.д.
- щедрый до безумия, готов содержать, лишь бы с ним была
- местная знаменитость, в перспективе мировая
Минусы
- наедине он всегда уставший и в ужасном настроении,которое срывает на девушке, слова поперек не скажи - истерику устроит, а я человек неконфликтный
- внимание от него выражается в деньгах, наедине же, если мы решили остаться дома - упрется в комп, изредка может обнять, поцеловать
- считает, что девушка должна за ним бегать, самооценка огого, первый извиняется диииико редко, даже если сильно не прав
- размер маловат, но в постели более менее умеет им пользоваться, в общем секс мог бы быть и получше, но мне норм
- не красавец внешне далеко, очень худой, спортом не занимается, со здоровьем проблемы, потому что любит выпить на тусовках, но алкоголиком его точно назвать не могу
В общем доброта, ум, щедрость и талант против унылости, вспыльчивости и некрасивости, с учетом того, что я никогда не стану изменять своему парню и мне 26.
была такая тема уже
Выбрать между кем и кем?
минусов больше насчитала....выводы делай
срывается на тебе, а ты готова остаться ради денег? да тебя купили давным давно. самой же зарабатывать ни умений нет, ни сил прилагать не хочется. ты не личность, а приложение к штанам.
Уезжать и зарабатывать самой,чем быть прислугой вечно недовольному хмырю с маленьким писюном.
Да это ж телка а не парень , истерит дома , гордынька захлестывает, смелости извиниться нет , + болт в твоей дыре теряется.
Лучше ехать забугор , там то турецкие болты развальцуют твою норку под натовский стандарт )
и запомни нет маленьких болтов ) есть большие кунки )
А город какой?