Моя родня спит и видит, как я наконец-то выйду замуж. И вот я полюбила прекрасного, на мой взгляд, мужчину. Но я не то чтобы познакомить, я и на словах сказать им кто он - боюсь=) Потому что в их …
Сообщение было удалено
скажу вам по секрету, что вредный характер и возраст старого пердуна оооочень сильно связаны
Автор Вы ГЕРОНТОФИЛКА. Какая может быть любовь к старому бздуну. Использованный, изношенный, потрепанный кем-то, а Вы его теперь подбираете.
короче, автор, забудьте его, он никому тут не нравится. Интересно, а почему он в свои 50 не женат? Тема смешная
В общем, я поняла, что 99 % общества категорически против таких отношений) Я понимаю почему.
Но вот одного понять не могу - почему все называют 50-летнего стариком? Да, я сама встречала мужчин, которые и в 50, и в 45 уже совсем не айс( Но этот не такой. Я вовсе не геронтофилка. Мне самой противно было бы со стариком((( Но он выглядит просто отлично! Ему 50 не дашь.
И конечно я понимаю, что через 10 лет все "прелести" старости себя в нем проявят.
Но разве это не глупо - думать, что будет через десяток лет и ради этих дум лишать себя сейчас счастья? Да никто вообще нам не гарантирует, что мы сами, такие молодые и красивые, проживем еще 10 лет. Всякое в жизни бывает.
В общем, не знаю... Эх(((
Поживите с ним в гражданском браке, с родными специально не знакомьте, если будут расспрашивать, расскажите, конечно.
И еще. Тут кто-то написал, что его поколение хоть не пило так раньше, как сейчас молодежь, и поэтому эти мужчины более здоровые. И все накинулись на того, кто это написал) Но вот реально по нему чувствуется, что человек за собой следил и следит. Что не бухал и вообще вел здоровый образ жизни. Не знаю - может, это потому, что он врач? Но вот если посмотреть в его лицо, то на нем не видно каких-то особых признаков старости. А еще я заметила, что у него идеально белые, просто белоснежные белки глаз! Меня это очень удивило. Где-то я читала, что это тоже признак здоровья)
Сообщение было удалено
ахахахааа))))))))))))))))))))
Автор, тут многие пишут - а что будет через 10-15 лет? Да мы не можем знать что будет с нами завтра и сколько нам отмерено. Жизнь порой внезапно рвется, и в любом возрасте. Я тоже раньше так думала, блин, как Зудина вышла замуж за Табакова, Высоцкая за Кончаловского, они же старые, умрут раньше. У самой муж был ровесник, погиб неожиданно в автомобильной аварии в 36 лет после 13 лет брака. А Табаков с Кончаловским и сейчас живы-здоровы.
Так что я за то, что если любовь, то не надо от неё отказываться, думая о том, что будет через 10 лет. Надо жить и радоваться сегодня.
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за поддержку! Вы все верно говорите.
Сообщение было удалено
+1
Чего родителей зря нервировать??? Всё равно ниче не выйдет путного с такой разницей в возрасте.
Сообщение было удалено
+1
Чего родителей зря нервировать??? Всё равно ниче не выйдет путного с такой разницей в возрасте.
Сообщение было удалено
Даже если бы ему было за 40, это атас.
Сообщение было удалено
А зачем судна носить?) У нас в стране разводы не запрещены.) Мужчины-то со своими женами редко до судна доживают, постарела и адьес к упругим сиськам.))) Вот как этот врачишка 50-летний.)))
Сообщение было удалено
Это вы так считаете, а жизнь показывает обратное (почитайте темы тех, кто пожил с такими мужьями). Любовь - это эфемерное понятие ("есть ли жизнь на Марсе, науке это неизвестно"). У автора может быть банальная инфантильность и, как следствие, эмоциональная зависимость от него, а также низкая востребованность у ровесников, может, это ее первая любовь просто.
Сообщение было удалено
А еще интереснее, почему в свои 50 лет он работает на самой низкой должности? Ни семьи, ни карьеры. Нашел себе неопытную дурочку неприхотливую и мозги з а с р а л.
Не верю, что бывают такие наивные девушки.
Это пишет не наивная девушка, а дедок - хочет узнать мнение общества. Все не может поверить,что молодым не нужны старые, а может быть просто хочет переломить это мнение - типа есть такие молодушки,обожающие дедков
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что и Зудина и Высоцкая думали,что они останутся молодыми вдовами, ан нет - старики насосались их молодой энергии и живут себе,для этого и женились на молодых,но вы посмотрите на вышеупомянутых женщин - они выглядят значительно старше своих лет.Не зря Никита Михалков сказал о своем отце - молодая жена продлила отцу жизнь на 15 лет.
Сообщение было удалено
Так и Никита Михалков со своей женой не живет - нашел молодую,решил омолодиться дедок и прожить 100 лет ,как папа