Моя родня спит и видит, как я наконец-то выйду замуж. И вот я полюбила прекрасного, на мой взгляд, мужчину. Но я не то чтобы познакомить, я и на словах сказать им кто он - боюсь=) Потому что в их мечтах это должен быть если не принц на белом коне, то хотя бы просто обеспеченный и перспективный молодой человек.
А он... Простой скромный врач из провинциальной поликлиники. Получает сами представляете сколько=) И главное (только не кидайте в меня гнилыми помидорами) - мне 25, а ему 50 =)
Вот не знаю, как бы так помягче и попривлекательнее преподнести этот факт родным?
А моложе в поликлинике врачей нет? )
Люби и будь любима..но будущее, сама понимаешь тут не построишь. Не торопись взамуж вообще. Что там твоя сестра не видела?_))
Родню не напугает, что он врач, но маму-папу кондратий от его возраста точно хватит.
Автор, а помоложе никого не нашлось? Вас реально не напрягает, что он для Вас практически дедуля?
Не показывайте его родителям!
Сестра вышла замуж тоже за стартера, правда богатого. Родители вначале были в шоке, а сейчас привыкли.
Ну родители примут, если даже сперва пофыркают. куда им деваться? Это ваш выбор.
Вы главное будьте в себе уверены, нужен ли вам такой мужчина, да еще и..такой старый...
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что совсем не дедуля =) Я долгое время думала, что ему немного за 40 =) А потом узнала, что 50. Но выглядит он отлично. И, кстати, моя мама его знает =) Она тоже была у него на приеме. Знает, что он хороший врач и человек. Но я даже не представляю, как сказать ей, что он для меня уже больше чем врач=)
Сообщение было удалено
Не, не понимаю.
Автор, у тебя отец есть?
У сестры моего деда муж был тоже ровно на 25 лет старше (поженились они в 25 и 50, он тоже как огурец был). Любоффь была неземная, но в 50 она овдовела (до этого пару лет за ним лежачим ухаживала), больше мужчин у нее не было и вот она уже лет 15 одна.
Может лучше завязать, перестрадать сейчас и найти мужчину помоложе?
Сообщение было удалено
Уже нет(((
Сообщение было удалено
Только приходите вдвоем, врач-ваш избранник на месте окажет помощь вашим родным.
Сообщение было удалено
Ясно. Нашла папочку.
А какая специализация-то у доктора?
А какой он врач? совсем мало получает?
Сообщение было удалено
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну, нет, кстати. Я бы не сказала, что копейки. Больше, чем узкие специалисты в той же поликлинике.
Да дело и не в деньгах. Будь он хоть безработным, но моим ровесником - и то лучше бы его приняли)
Зачем его родне представлять - так сексом к нему зниматься ходи и буде.
vrachi-luchshie !:)
автор, а может его маме подгоните, а себе помоложе найдете?
ладно, Автора, понять можно, раз у неё папы нет, она видимо ищет отческого в этом мужчине 50-летнем. Хотя как можно спать с папой... А ведь он Вам папа, автор и вести себя будет как папашка, вот посмотрите. Сначала это может и по приколу автору будет, а когда повзрослеешь, то начнёт реально напрягать. Но вот старпёров этих терпеть не могу - лезут со своими педопрестарелыми любовями к молоденьким (и чем моложе им тем лучше). И ведь молодняк они именно на опеку то и ловят.
Если Вы его действительно любите, то я скажу, что есть мужчины, которые и в 50 лучше и сильнее во всех отношениях ( проверено) некоторых 25-летних мальчиков-потрахунчиков. И дело здесь вовсе не в деньгах. То поколение мужиков хоть не бухало как сейчас наше.
А врач очень уважаемая и интеллигентная специальность.
какая хадость...уж простите...
Мне раньше тоже нравились мужчины сильно старше, но сейчас в свои 30 лет мне тяжело общаться с 50-летними - очень уж заметна разница эпох, в которых воспитывались, они уже не разиваются и начинают повторяться, у них железные сформированные привычки.
Сообщение было удалено
Про поколения бухла - это зря. Сейчас как раз в моде здоровый образ жизни в интеллигентной среде, не то что раньше - ни одно дело без бухла не решалось.
Автор, вам будет 35, а ему 60...Вас это устраивает?
Сообщение было удалено
У тю-тю-тю "то" поколение бухало не меньше, чем нынешнее, а может даже и больше. Вы только мемориал славы тут не сооружайте немолодым мужчинам пожалуйста. И чем предпенсионщики лучше и сильнее, как Вы выразились "мальчиков-потрахунчиков" 25-летних? Ну вот чем? Разве образованность и интеллигентность с возрастом как то связаны?
С такими мужчинами можно иметь отношения, если он поможет как-то развиться в жизни - мощно поддерживает псхологически, помогает по работе, помогает деньгами. А замуж выходить имеет смысл, если у него своя квартира и прочее имущество, но нет больше детей.
Надо иметь ввиду, что от такого мужчины скоро уйдешь и нельзя сжигать за собой мосты, портя отношения с родней - чтобы вернуться в отчий дом без проблем.
Будущего с ним конечно нет)) Даже я это поняла в 18 лет, когда полюбила 36 летнего, разница тоже большая. А вы уже большая девочка и не понимаете разве этого, это сейчас ему 50, а потом? О вашем будущем подумаете.
через 20 лет готовы за ним судно выносить ? Если ответ ДА - смело знакомьте с родителями!
у него же член дряблый уже
у него же член дряблый уже
не надо им говорить, он скоро сам кони двинет, все равно нового искать
У Кончаловского с Высоцкой 36 лет разницы.
Мой муж только (хаха) на 10 лет старше, но как это действует на нервы,например все праздники на 9-е мая смотрел военные фильмы старые - по всем каналам.Один фильм закончится,другой начинается.Я прих р и нела,так это только один пример, а сколько еще всего - например, не вытащить на улицу просто погулять,ни в молодости,ни сейчас.Вроде разница в 10 лет ерунда по нынешним временам,но я легкая на подъем,энергичная и мне с ним просто скуууучно...
Сообщение было удалено
Не надо равнять знаменитостей с простыми людьми. Там во главе угла деньги и связи.Хотя и этого не надо через определенное время.Посмотрите на Высоцкую - она выглядит чуть ли не ровесницей своего престарелого Андрона, он-то пожил в свое время,жен только штук 6 сменил, а она и молодости не видела
Только без обид, когда папе моему исполнилось 50 мне тоже было 25 и все его друзья мне были дядя Петя, дядя Вася и дядя Вова. А если решитесь родить, то у нас в саду есть такой папа, по началу дети в группе кричали Саша за тобой дедушка пришел, ребенку было очень обидно.Если решитесь знакомить приглашайте к себе в гости если живете отдельно, так все будут у Вас в гостях и вынуждены будут вести себя прилично. А вообще все зависит от Ваших мироощущений может вы в свои 25 ощущаете себя на 50 или он в свои 50 на 25? Мне сейчас 29 мужчине 36 иногда мне кажется что нам наоборот
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4294508/
почитайте тему.
Сообщение было удалено
+1
автор, вы читали ветку, собираюсь разводиться с мужем без пяти минут пенсионером?
Как ни крути, а мерзко как-то от такой разницы в возрасте.... Сами потом намучаетесь, но это будет потом....
это сейчас он может быть бодр и весел. А разваливаются мужчины буквально в пару дней. Причем непредсказуемо, когда это произойдет. Может ваш тоже на грани. Сами удивитесь, как оседает позвоночник, разбегаются морщины и т.п. прелести.
У самой был мужчина на 12 лет старше. Это прикольно, когда тебе 23, а ему 35. А когда он резко начинает двигаться к пятому десятку...Попутно портится характер, попутно понимает, что в карьере уже потолок, попутно начинает на тебя косить ревнивым глазом. И это очень типично.
Лучше остановитесь сейчас
поддержу гостя39. Лет после 55 характер действительно портится, ну ладно, если 30 лет прожили, огни и воды прошли, но Вам-то это зачем?? сейчас он самый лучший, а лет через 5-7 - уже не самый, а вы уж увязли((( только годы молодые потеряете.
Рассматривать как временные отношения, роман вполне возможно, но планировать жизнь с таким мужчиной значит испортить свою
Не сильно на правду похоже,полюбить бедного,старого пердуна,не верю.
ну, вы ж не варить его собираетесь, а спать с ним... хотя наверное лет через так....цать....или даже не лет, а месяцев, и спать с ним будет проблематично)).
выкиньте дурь из головы и ищите ровесника.
умный мужик сам не свяжется с малолеткой,- должен же понимать что и в сексе скоро не айс будет, и т.д и т.п. а если у него маразмы начались, то в стардом пора а не женится.
Сообщение было удалено
Бред. Пили тогда все что горит. А воач тем более всегда при спирте. А сейчас нормальному человеку пить просто некогда.
Нашли себе папу, вам комфортно. А в 35 что делать будете? У него уже возрастные изменения на пороге стоят. У меня мужу сечтры 50 - я уже вижу как он брюзжать начинает по стариковски. Карьеры он уже не сделает - ребенок будет как содержать? Если свербит - сходите замуж на пару лет. Но без детей. Разводится проще будет
у моего знакомого очень пожилой отец, ему за 70 уже, значит, сына он в 46 завел.
и знакомый этот папашу своего очень стеснялся, и близости между ними никогда не было, одна ругать и непонимание, хотя наверное это больше из-за вредного характера старого пeрдyнa чем из-за его возраста
и вправду очень неприятный старик
Автор, любви вашей хватит ненадолго при совместном проживании
Сообщение было удалено
Лучше не огорчайте мать, а так повстречаться с ним можете
Сегодня ехала в троллейбусе,рядом сидел старик - я стояла.как бы над ним, боже...какой неприятный старческий запах.Ни разу не замечала такой запах от пожилой женщины, а вот старики пахнут ужасно
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))
Могу еще добавить - любовь живет три года(с), а дальше что?