мне 28 лет, долгое ремя одна. думала об одном человек, но оказывается у него есть девушка и еще ребенок около 3 лет,думаю не от нее. поэтому я отступила, хочу чтобы у них были крепкие отношения и не хочу рушить их семью! не хочу быть лицемеркой и разлучницой.
свободного времени не так много , только по ечерам или на выходных, т.к. работаю.на работе долгое время приглядывалась. один не устраивает потому что не такой сипатичный и слишком мягкий, и нужно рядом с ним быть мужиком, другой бабник, много путешествую, но молодые люди либо с подругами, либо с мамами, но в них нет стержня. или бывало что контакты пропадали. пришла к такому мнению ,что и одной пока хорошо, но если кто-то будет рьяно проявлять мне внимание,то буду присматриваться.
недавно устроили на работу одного сотрудника с другого отдела. вижу что я ему нравлюсь! а женщина очень хорошо чувствует такое. но он младше меня, ему примерно 23-24,точно не могу сказать? работает младшим системщиком,но у него машины, и думаю живет либо с родителя либо снимает с кем-то. тдумаю денег мало получает,курит еще. я не меркальтильная ,просто в свои года уе думаю о будущем, что не хочу шелоша,жить как в детсве в коммуналке, и жить лишь бы с кем. не зная что завтра будет, хочу жить завтрашнем днем!
но так как долгое время одна, хочется мужского внимания,общения, чтобы мне уделяли время,интересовались мной.
как поступить? или ждать еще. кстати скоро отпуск в европе. может найду не более молодого, но удиляющий мне внимание,стоящий крепко на ногах.
Я тоже не хочу шелоша!
ну вас же замуж выходить никто не заставляет под дулом пистолета)) пообщайтесь, повстречайтесь, приглядитесь к парнишке.
вообще не вижу проблемы
если у вас есть своя планка то лучше пока не понижать ее, понятно что быть одной долгое время -не самое приятное, но абы с кем сойтись я считаю тоже не вариант, вы еще ведь сравнительно молодая
И еще, я вообще не понимаю, написано рукой десятилетнего ребенка, откуда у такого не грамотно человека вообще работа?
Такие продают на улице укроп
Извините
Сообщение было удалено
знаете, когда мыслей много, то быстро набиваешь на клавиатуре! самое главное смысл темы, а ошибки можно подправить! причем у меня некоторые клавиши заедают
Сообщение было удалено
и потом, умные люди не пишут ник "Девка",а малолетки
Сообщение было удалено
какая нафиг молодая) почти 30 лет,считай уже тётка) бери системщика или кто он там,и вперёд)
Читаю и ужасаюсь,до чего же люди охерели,на всё готовое бабёнки как всегда хотят сесть,ужас,глянуть бы что за Анночка Каренина такая)
Сообщение было удалено
на тетку совсем не похожа)
Сообщение было удалено
Как?) всё впереди) это неизбежно