Я уважаю тех мужчин, кто: верен до конца супруге! Семье всю душу отдает, не предан был другой подруге. Кто и сегодня, как всегда, жену всех выше превозносит, и кто у Бога каждый день здоровье для любимой просит!
Когда закончатся эти сопли уже.
Сообщение было удалено
какие сопли? просто какого уважают. а кого нет. какие поступки совершает человек.
Сообщение было удалено
и когда их перестанут высмаркивать на людях
Во, как мужики выдрессировали, их верность воспринимается, как подвиг!) Это должно быть нормой, алё!))
А я уважаю жен у данных мужчин почему-то. Хотяяя, может и зря ))
Мужики - животные, за исключением ситуаций, когда могут получить деньги или т ра х. Тогда только способны притвориться людьми. Ненадолго. А все эти верен - не верен... Пока ему удобно и мягко, есть что жрать, с кем спать и нервы не трепать - будет как шелковый. Как только замаячит неопробованная и готовая дать самка - жена моментально станет просто ненужным куском мяса.
Засуньте свое уважение в жoпу.
Автор графоманка. Стихи ужасные . Даже если они не пши, у вас вкус плохой.
" Гаврила был примерным мужем. Гаврила женам верен был."....))
Не выношу мужиков, которые думают х*ем, надо сказать, среди моих знакомых таких не много.
Сообщение было удалено
А женщин любите, которые издой думают?
Сообщение было удалено
хахахааааааааааааааааа!!!!!!
Сообщение было удалено
Я уважаю тех людей, кто с рифмой дружен, и умеет
Мысль изложить свою в стихах. Но кто посмеет
Чушь пошлую нести, тому без сожаленья
Клистир пятилитровый я б вкатил без промедленья!
пикар, не позорьтесь
Женщины - животные, за исключением ситуаций, когда могут получить деньги или уклониться от т раха. Тогда только способны притвориться людьми. Ненадолго. А все эти верна - не верна... Как только замаячит неопробованный кошелек или готовый дать самец с 30+ см. - муж моментально станет просто ненужным куском гов на.
Сообщение было удалено
http://video.yandex.ru/users/int162406/view/87/#
Сообщение было удалено
хаха, алё, дура, так уклониться от т ра х а или самец 30+?
мозги поищи, в твоей черепушке их явно нет.
Верных одной бабе не было со времен Великой Отечественной.
Сообщение было удалено
У меня там и диплом,и шило ,и амбиции
Сообщение было удалено
ахахааа!!!!!!!!! а мне нра!
Сообщение было удалено
Отличное мнение о своём отце (:
Сообщение было удалено
самый тупой ответ, который только можно придумать) тренируйся ещё, дурочка роман
Сообщение было удалено
Я заметил,что у тебя возгорело уже в одном месте.Вызови команду пожарных
Сообщение было удалено
у тибя кажеца пукан бамбанит, быстра вазьми агнитушитиль и патуши свай пажар
Сообщение было удалено
и размазывают их
Основная причина мужской верности - плохая потенция, маленький член или непривлекательная внешность. Дай такому верному мужу все обратное - ищи ветра в поле. Да и если некрасивым толстым теткам дать на день внешность Джоли, думаете он будут смотреть на мужа в этот день?))))
Сообщение было удалено
+100
автор. мне вот не холодно, не жарко от вашего уважения.памятник никто мне не поставит за праведную жизнь. постарела если характер тот же дерзкий- значит на выход. если шелковая сгодится как мфу по дому пока я буду чпокать школьниц.
Господи, сколько ж на вумане разочаровавшихся и ленивых тёток))))) Или совсем маленьких и глупеньких девочек)
Работать над отношениями нужно непрерывно,и хотеть от партнёра только то, что сами готовы дать. Тогда и будет всем счастье))) А выпендриваться "я жизнь повидала, там только ж... полная и несчаться" это признаться в собственном эгоцентризме и лени...эээх, тётки, тётки
Сообщение было удалено
Дубинушка? ;)
Сообщение было удалено
к сожалению, это истинная правда.
Сообщение было удалено
абсолютная правда!