Гость
Статьи
я - студентка, он - …

я - студентка, он - препод..

понимаю, что это слишком банально, поэтому озаглавила тему так, чтобы сразу было понятно, о чем речь пойдёт, и кому неинтересно или надоело, увидел сигнал.

так вот.. мне - 19 лет, ему в районе 30. втрескалась сразу.. высокий статный, красавец - мужчина в общем. ведёт у нас только лекции (и то раз в 2 недели). строгий, всегда в костюме, эмоций на лице вообще не видно. Разное слышала про него... кто-то говорит спит за зачет, кто-то, что наоборот ни-ни, в общем не знаю... так вот как-то раз я встретила в коридоре его, поздоровалась, блин, залилась краской, он, видимо, это заметил... Потом на лекции ходил вперёд-назад, что ему совсем несвойственно и часто останавливался перед нашей партой.. глаза боюсь поднять, но чувствую блин сверлит глазами меня... думаю может глюки и я выдаю желаемое за действительное... ан-нет, подняла-таки глаза и реально он смотрит на меня. быстро отвела взгляд... Что делать не знаю, как с ним сблизиться? не в том смысле, что спать за экзамен (экзамен всё равно семинарист принимает, а не он).. Думаю о нём постоянно.. Хочется как-то ближе быть, а как не знаю..

Лена
5 ответов
Последний — Перейти
Кейт

никак он так себя развлекает, но уважающий себя препод спать со студентками не будет, такое часто случается с девочками) это пройдет

гость

ну ежели он захочет, то поймете...помню, было у меня, что 48-летний профессор по коридорам меня отслеживал, под дверями по две пары выстаивал, на контрольной за спиной стоял отвечая на задания вместо меня... ничегошеньки при этом между нами не было

Настасья

Автор, у меня так было в колледже) Я правда не влюблялась, но так получилось, что мы подружились с одним преподом на почве любви к тяжелой музыке и он начал ко мне подкатывать. Но т.к. у нас была слишком большая разница в возрасте и он был женат, то естесно ничего не было, но мы уже 10 лет дружимся и ходим вместе на рок-концерты)

Рыбка

Лена бросай дурью маяться. В 30 лет если тебе 19 мужчина тебя насквозь видит, поверь мне. И он все ходы уже просчитал заранее в отношении тебя. Хотя... для секса в принципе сойдет и такой вариант, если не слишком привязываться и доверять.

Гость

если он одинокий, то много нервов надо и выдержки, чтобы с ним поиграть, если конечно он влюбится...

а ему легко - опыт и опыт общения, как никак...;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: