Читатели и читательницы форума, поделитесь мнением, опытом, взглядом со стороны.Познакомился я с девушкой, она приезжая. Миленькая, худенькая, не сказать, что красотка, но добрая и нежная. …
Автор, может компромисс предложить - пусть ребенок на неделе будет у бабушки, а на выходные забирайте к себе, ну и в отпуск. И девочка не будет полностью заброшена, и вам она не успеет так досадить, как при постоянном проживании
появилась возможность(квартира автора)перевести дочь - ваша девушка пытается этим воспользоваться.с ее стороны это понятно. другое дело-нужно ли это вам. ребенок уже воспитан неправильно. если вы не хотите,что абсолютно нормально,брать ответсвенность,материальное содержание,решение проблем,за чужого ребенка,которому вы тоже не нужны-стоит ли начинатьхну возьмете вы дочку девушки к себе, будете тратить время и нервы чтобы воспитать ребенка,а ребенок будет сводить все ваши старания на нет жалуясь и обманывая свою мать и бабушку -какой вы плохой. подростки ,воспитанные неправильно,в средствах глумления не разбираются. лучше откровенно поговорить с вашей девушкой и сказать как есть.это нормально.вы имеете полное право быть счастливым и создавать ту семью какую вы хотите сами.
Сообщение было удалено
Счастлива или нет- это зависит от мамы, но знаю 2 таких случая, когда именно к маме, и таким образом до совершеннолетия, и в маминой же квартире остается жить потом (наследство автоматическое). В одном случае мама была сторонником точно, т.к в разговоре упомянула, что сама предложила такой вариант дочери после ее многолетних неудач с замужеством, когда наконец завязались отношения с отличной партией, но напрягал ребенок от первого брака. И ничего, живут до сих пор. Мужчина вполне, даже более чем. Про второй случай знаю меньше, но раз живут все в таком режиме много лет без войны-значит, устраивает
Автор, ребенок должен расти с матерью, девочка и так отбилась от рук, видимо, бабушка не справляется с воспитанием. Вам выбирать или женщина с ребенком или ищите другую, по-другому не получится.
Сообщение было удалено
Девушка! История прям моя. Если не секрет. почему развелись со вторым мужем? Я тоже в таком состоянии сейчас. Не могу больше жить с ним, домой не хочу идти. Хотя квартира моя и дитя есть. Не переношу его и просто противен стал. Постоянными указами,упреками. Впечатление, что какой то ненормальный.
Сообщение было удалено
Ну автор женщину от дочки не отрывал, она сама уехала от нее в другой город. Думаю, тут лучше честно предложить жить вместе без ребенка, ребенка только в гости , ну как отцы общаются с детьми от БЖ - редко кто больше чем раз в неделю приводит .
Согласится - хорошо, отношения сожительницы со своей дочкой - это не проблема автора, сами потом разберутся, может все хорошо будет, может обида останется.
Откажется жить вместе без дочки - ну можно пока продолжать просто встречаться без особых обязательств, , может женщина найдет более чадолюбивого мужчину, или автор бездетную женщину
"Спустя месяц как стали жить призналась о ребенке" !!!!!!! Вина девушки, она ввела автора в заблуждение. У него сформировался и закрепился ее образ без ребенка, а тут совсем другая картинка. И хочет он быть с той, чей образ создан, а не с тем, что реально предоставляют. Дождитесь 2020го, автор, ребенок ее в универ пойдет, в общаге будет жить
А к девке присмотритесь. Есть такие люди, которые будут вам говорить то, что вы хотите слышать. Этакие самопиарщики. Лицемеры.
Сообщение было удалено
Ну если бы она сразу призналась о ребенке, то автор бы наверно изначально не стал с ней связываться. Я даже могу представить себе, как рассчитывала "девушка" - месяц поживет с мужиком, обслужит в постели,приготовит ему , постирает , поубирает, продемонстрирует демоверсию. А потом, глядишь, он к ней привыкнет, и можно будет веревки из него вить. Например, признаться, что есть ребенок 10 лет! В общем, обычный холодный расчет. И права ведь "девушка" оказалась - вот мужик уже на крючке, сумлевается, на форум пишет, жалко ему с ней расставаться, и чужого ребенка на горбе тащить неохота. Автор, "девушка" вам показала демоверсию. Вполне возможно, что в реале она вовсе не такая замечательная, как месяц изображала. Она это делала для того, чтобы весть о ребенке вас от нее не оттолкнула. И узнайте, откуда ребенок, была ли она вообще замужем, или нагуляла. Мне кажется, это имеет значение.
Так она целых четыре месяца от автора дочь скрывала? Ну точно демоверсия. Да, скрывала специально, чтобы мужика на крючок подцепить. Хитрая, расчетливая лгунья.
Автор, ты феерический АЛЕНЬ!!! Тебя уже обманули однажды, а ты сопли льешь! Беги от нее скорее, дурень!
разводко
Сообщение было удалено
Она вам сразу про ребенка не сказала, тоесть обманула, вы с ней еще и живете...
Автор, в каком городе вы живёте? Ваша девушка вероятно приехала сюда на заработки и если вы откажетесь от проживания вместе, она просто уйдёт на квартиру, но ребёнка вряд ли заберёт у бабушки. Поэтому вариант проживания с вами с её точки зрения в любом случае лучше, чем снимать квартиру.
Переспите с нею несколько раз, и полюбуйтесь на ее ребенка каждый вечер, как навещать будете. И желание удовлетворите и точно решите не связываться.
у меня опыт есть в этих делах,думаю лучший способ дочку в расход)))
Согласна!! И нормальный мужик должен это понимать..Другое дело, что большая половина мужиков с одной извилиной (и то, между ног она болтается)..Но это уже другая тема для разговора)) Пока ребенок маленький - он должен быть центром "вселенной" любой нормальной семьи..имхо . При этом, как со стороны матери, так и со стороны отца..
центром вселенной внутри семьи должен быть мужчина ( не мужик , как всякие нищебродки *** и брошенки говорят ) он строит вектор развития , помогает , защищает , зарабатывает и тянет 9 мес и ещё +2 -3 декретных года на себе , как балласт . Соответственно первое внимание должно быть ему , чтобы не захотелось этот балласт скинуть .