Я замужем, довольно долгий срок, больше 10 лет. Есть мужчина, с которым мне очень нужно встретиться. Встреча интимного характера. Как сделать так, чтобы муж не заподозрил? Он у меня очень ревнив и уже …
К слову: я ничего такого саме не планировала и не пробовала. :))
Эти таблетки надо глотать целиком, т.к. они растворяются медленно, так что дать незаметно наверное не получится. Можно конечно обычный Золпидем растолочь, а потом, когда муж только заснёт дать ему принять вторую таблетку, но уже Ambien CR.
Эти таблетки - обычное снотворное, т.ч. не очень подходят для того чтобы "вырубить". Есть наверное и другие, но я не в курсе.
Кстати, автор, муж у вас пьёт? Может проще его напоить? + таблетку.
Сообщение было удалено
Ой, уж простите, щас все соберемся и примчимся мужа отвлекать, чтобы вам удобнее было ипаццо с каким-то мудаком. Какие нотации?! Что вы, такое благое дело делаете, а муж, собака такая, чинит препятствия!!!
Еще раз убеждаюсь, что *** неискоренимо, и прощать его не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Не, муж не пьёт. И не курит.
За таблетки спасибо)) А как вы их покупаете? Они по рецепту?
"Шлююююхаааа!!!"
А мне повезло! Мне 44, мой коллега по работе и по кабинету 28-летний парень. Как-то поехали коллективом на двух дневную экскурсию. Гуляли по другому городу, купались, загорали и т.п. Там я заметила, что у моего соседа очень не маленький агрегат. У мужа давно на пол шестого, а мне еще хочется. У меня грудь √ 8 размера и мужики заглядываются. Я давно видела, что мой коллега давно запал на мою грудь. Я сама взяла быка за рога и сейчас нам прекрасно. Муж ничего не знает, мы без проблем можем это делать прямо в нашем кабинете! Один "минус" у него вечный стояк! Я и сейчас это пишу после )))
Сообщение было удалено
Вот ведь какие же есть беспросветные дуры. А если у вашего мужа непереносимость этого препарата? Или вы с дозой не угадаете? Или аллергия? В ваших черепной коробке не возникало опасений за здоровье горячо чтимого супруга?
Хотя о чем я....разве такие особи способны думать о чем-то кроме собственного бешенства вагины?
Сообщение было удалено
У нас (Канада) по рецепту в любой аптеке, но стоит это недорого и выписывается обычно без ограничения, типа "30 таблеток, использовать по мере необходимости". Т.ч. если кто из знакомых имеет такой рецепт, вам запросто десяток отсыпят. Да и получить такой рецепт элементарно - идёте к доктору и говорите что у вас бессонница, он вам выпишет эти таблетки без проблем, узнайте сколько какие стоят и можете даже попросить определённые таблетки, врачу от этого ни холодно ни горячо.
Мой муж без них спит 1-2 часа в ночь, а то и вовсе не спит, но всё равно каждую ночь не принимает, старается раз в 3 ночи. Так и живёт - 2 ночи сидит работает, одну ночь спит. Если у вашего со сном всё в порядке, то он и от одной таблетки будет дрыхнуть без задних ног. Вы только сначала поэкспериментируйте - дайте 1 таблетку и проследите как он спит, и попробуйте его ночью разбудить. Если мало - дайте две.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, эти таблетки абсолютно безвредны если принимать по одной. Можно почитать инструкцию и побочные эффекты - там сказано что если принять 10 (!) одновременно то могут быть проблемы, а 1-2 - no problem.
На лестнице в подъезде.
Все займет минут 15, зато острота ощущений для обоих гарантированна.
Сообщение было удалено
А у меня похожая история только кабинет у меня отдельный с комнатой отдыха с душем, грудь 6, мне 41, мальчику 27 и агрегат что надо. Но он не женат, тоже на грудь мою пялился, и я взяла быка за рога, так хотела его дико.
Какое-то время все было прекрасно. Вот только теперь одна проблемма дружеский секс в любовь перерос а сначала я тоже думала, что никакой любви между нами быть не может
Сообщение было удалено
А вы так делаете????
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Почему то мужчин никто в психушку или в зоопарк не посылает, когда им секса хочется.
Сообщение было удалено
Абсолютно безвредное снотворное, которое продается по рецепту и жреццо без надобности и реальных врачебных показаний?
Может, гуманней просто застрелить мужа, который чинит препятствия в 6лядках?
Катерина Павловна давай я тебе вдуну? я так понял тебе без разницы с кем
Автор, ну надо так вляпаться...на хрена с мужем в одном месте работать? Всё, теперь вариантов никаких...
Сообщение было удалено
Вас не спрашивают зря или не зря, лучше посоветуйте как изменить половчее и чтоб без последствий. Для меня это тоже актуально.
Сообщение было удалено
Начните регулярно ходить на тренировки в спортклуб, причём именно в женские группы, чтобы муж не увязался за Вами. Потом сможете иногда пропускать и вместо тренировок успевать часок провести с любовником.
У меня тоже мужчина ревнивый. Когда прихожу домой стягивает с меня трусики и проверяет раз**ана или нет, увлажнена или нет, пахнет ли спермой ... Причём я ещё пока не изменила, только планирую, а он уже начеку.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше мнение. Переспать на стороне - это не предательство, если муж ничего не узнает.
Сообщение было удалено
ай ай, мой тоже начеку че то, я тоже хотела, но не стала
Сообщение было удалено
а вы тоже не работаете?
Сообщение было удалено
Я часто фантазирую как изменяю. Но до дела пока не дошло. Дело в том, что мой любимый очень хорошо относится, заботится, всё для меня делает ... Вот если бы он в чём-то провинился, то я бы изменила со спокойной душой, а так не могу.
Сообщение было удалено
Я работаю, с работы освобождаюсь раньше чем мой милый. Так что если постараться, то можно найти возможность изменять после работы. Часто хочется, но пока только фантазии. Поживём-увидим.
Хитропопые все такие
а я бы изменил жене)
ббпе бы прописать хорошенько
Сообщение было удалено
а как насчет козлин? которые начали по бабам прыгать? с ними так же поступать? или правило у вас работает только в одну сторону?)))
Сообщение было удалено
значит, стОит, раз она хочет. Здесь же говорят на других ветках, что в измене виноват тот, КОМУ изменяют...
Тяжело,но прорвемся)скажи,что с девахами едешь в бар,не говори в какой,скажи сама пока не знаю,потом отключи телефон,скажи что сел,набери с левого сразу осле секса и скажи,что телефон сел не заметила,скучно,еду домой!детали уже сама продумай
Тяжко жить, наверное, с такими ужасными проблемами!
Блин, ну нахрен всё это писать. Моралистам же сказали - идите мимо! МОЖНО ПОДУМАТЬ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЗАШЛИ НА ЭТОТ САЙТ! Давайте так - всем нам переодически нужны отмазки? Вот и надо дать совет - как отмазатся от мужа. Толком и по делу. Без всяких моралей и нравоучений.
Сообщение было удалено
Вот например; "у меня боли в низу живота уже 2 дня. Иду в женскую консультацию. (~ 1,5 часа). Блин, такие очереди, просто ужас. Много "повторных" беременных без очереди проходят. Вот даже одна с ребенком была. А толком ничего не сказали. Взяли мазок. Направили на УЗИ и анализы ОАМ и ОАК. УЗИ к стаит по записи (~ 1 час - много беременных вне очереди). По результатам можно сказать что очень боялась онкологии но оказалось просто болезненные овуляции!
Просто переспи с ним да и все, ну а муж если любит - поймет, если нет, значит дурак))
может в салон красоты вам надо, там женщины часами пропадают))) а сами заранее всё сделаете, маникюр педикюр депиляция и тд.
Развестись к ебеням и спокойно ебстись с кем душа пожелает.
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ!И ПОПРОШУ БЕЗ ГРЯЗНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ ОБОЙТИСЬ!
В итоге.,Чем дело закончилось?
Просмотрела отзывы, промоделировала свой опыт. И прихожу к выводу, что ну пусть не свинг или мжм - много пошлости, хотя дело вкуса, но дать себе сексуальную свободу необходимо. С возрастом практически все нормальные мужики приходят к выводу, что если жена где то на стороне, то это правильно и хорошо. Когда она хочет и получает это, ее это оздоравливает. А будем здоровы мы, будут здоровы и наши мужья и партнеры. Но многолетние отношения с мужем ей этого уже не дают. И дальше больше. Но как себя убедить? Нужно, только, немного себя заставить пойти на этот шаг. А ой как не хочется терять время, да и заботы и мысли преобладают другие: работа, быт, дети, внуки. Но попробовать нужно. Не получится - тем хуже. А получится, будет лучше получаться и с мужем, появится больше энергетики, здоровья и как следствие продление жизни. Различные пословицы и поговорки это не пустые слова, а жизненный опыт. Нормальный муж это поймет и оценит, только не нужно от него скрывать, ну может, только, на начальном - пробном этапе, а после можно будет ему рассказать и это. А уж как его это подстегнет. Цветы, подарки, любые ваши желания. Достаточно ему ваших рассказов о том, что вы делали с партнером на стороне, не стесняйтесь в словах и выражениях и, конечно, можно что то и скрыть или, наоборот, пофантазировать. Но партнер (партнеры) должны быть действительно. Заметьте не любовники, а партнеры. Хотя, это на ваше усмотрение. Лично у меня два постоянных партнера, ну иногда бывают случайности, но здесь, по известным причинам, нужен осторожный подход. И я не чувствую себя ***.
Муж все знает, а с каким нетерпением он ждет меня во время моих встреч, и с какой страстью набрасывается на меня по возвращении. При этом я получаю положительные эмоции и удовольствие еще и дома с мужем. И честно говоря, сделать первый шаг мне пришлось заставить себя насильно. Теперь жалею, только, что была клушей и не сделала этого раньше.
Сообщение было удалено
Главное не переборщить с таблетками, а то можно и без мужа остаться...
[quote="Наталья"]Просмотрела отзывы, промоделировала свой опыт. И прихожу к выводу, что ну пусть не свинг или мжм - много пошлости, хотя дело вкуса, но дать себе сексуальную свободу необходимо. С возрастом практически все нормальные мужики приходят к выводу, что если жена где то на стороне, то это правильно и хорошо. Когда она хочет и получает это, ее это оздоравливает. А будем здоровы мы, будут здоровы и наши мужья и партнеры. Но многолетние отношения с мужем ей этого уже не дают. И дальше больше. Но как себя убедить? Нужно, только, немного себя заставить пойти на этот шаг. А ой как не хочется терять время......quite]
Наталья, только вот не надо извращенное свое понимание семейной жизни навязывать другим. Если грешите, то грешите молча, зная что это грех. И даже если вы со своим мужем вместе в одной пряжке, это не ставит вашу "шведскую семью" на уровень нормальных взаимоотношений. Ишь как бес заговорил - здоровая семья возможна только когда жена счастлива. С этим утверждением то мы все согласны... Но вот смешивать теперь этот правильный мёд с таким дерьмом как "жена счатлива прогуливаясь по чужим ху%м" - не позволим!
Каждому свое - и раз уж автор решилась на сей грех - ей самой и отвечать там наверху. Но люди - не навязывайте всем теперь что этот грех является нормой! Не переворачивайте мир верх дном. Вон как Европа докатилась до всяких Кончит... Шаг за шагом служители Антихриста так и хотят весь мир свести с ума..
Интересно, кто нибудь уже думал о том, что автором мог бы оказаттся сам муж Катерины Павловны, решивший проверить, какие существуют варианты измены? Так сказать - создал онлайн фокус-группу... ))
Мужу изменить мысли не было, но мой муж всегда вчём то подозревает или намикает как от этого избавится ,хотя у меня от него двое малньких детей!
суп суп и каши хочется я за малодец
Тебя проще завлить на *уй *** *банутая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Решили как?
Сообщение было удалено
А что, если одинаковые мысли, это всего-навсего уловка вашего потенциального партнёра, чтобы затащить вас в постель. Вот я как только прочитал ваш крик души, так сразу и подумал, что сделал бы тоже самое, на месте друга. И если я окажусь прав, то вы можете сильно пожалеть о случившемся, когда узнаете, что вас просто развели на секс как "лохушку". Если до секса всё-таки дайдет, надеюсь что я не прав.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Нет, вы не правы. Измена, причём осознанная, в таком ключе, котором вы описали - есть грех, причём очень страшный. Я уже не говорю о позоре, которым вы покроете весь род ваш. Побойтесь Всевышнего и немедленно сходите в ближайшую церковь.