или как это назвать! я не знаю,не понимаю.я запуталась! вот уже 1,5 года я и он ведем непонятные отношения.у нас общий круг друзей,у него девушка с которой он прожил вместе 2 года,говорил что любви к ней нет.просто не было возможности переехать. и как то все закрутилось у нас. сначала все было хорошо. потом он пропадал на недели..появлялся и говорил..ты только не переживай,у нас с ней не такие отношения как раньше.я старалась понимать его.как то он приехал с работы и сказал мне что скорее всего девушка с которой он работает беременна.я гладила и успокаивала его.он очень переживал.я была все время рядом.и плакали мы вместе.нормальные люди уже давно бы закончили навсегда всякое общение.сейчас он опять встречается с той с которой когда то жил. приезжает ко мне и к нашим друзьям. и все всегда заканчивается сексом. он уезжает. а я смотрю новые фотографии его с ней. я безумно устала. я готова все отдать за него и ему. я чувствую себя виноватой перед его девушкой.перед ним.только я так сильно от всего этого устала невероятно. и мне так хочется спокойствия. у меня не хватает сил с этим покончить. и мне так захотелось рассказать кому-нибудь об этом! я обращаюсь к вам! Что это?? испытание? как с этим закончить?
Хорошо мужик устроился, двух баб потрахивает и плачет крокодильими слезами.
А автор верит в его романтические искания и тоже плачет у него на груди...
Уморы оба - он, который не собирается ничего менять и Автор - безликая страдалица, у которой нет даже элементарной физической брезгливости.
Сейчас Вам напишут "бросай его". А вас эмоциональная зависимость и "качели"-сильные страсти.если он к Вам уйдет и вы начнете просто жить вместе-станет неинтересно!
Как я Вас понимаю. Конечно спермосливом быть тяжело. Но вы держитесь. Ради высокой любви нужно потерпеть.
Сообщение было удалено
Такое может написать только человек , который не в состоянии понять другого .
Автор , когда я познакомилась со своим мужем, у него была 6 -летняя связь с другой девушке . Которая ночевала у него по выxодным . Я не сразу все это узнала . но когда узнала , он мне обьяснил , что просто так ее бросить не может , очень уж xороший она человек , xотя он ее и не любит вовсе .
Прошло 4 месяца , он наконец ей все обьяснил , мы через некоторое время поженились . С теx пор прошло более 10 лет. Его бывшая - друг нашей семьи . Она и в самом деле оказалась прекрасным человеком .
Разбирайтесь Вы со своим мужчиной . Он должен сделать выбор , а не Вы.
автор если вы сумеете окрутить мужика,как это сделала 4 ФЕМИНА,внушить ему,что вы именно та и к вашему счастью он окажется лохом,тогда вперед с песнями
Сообщение было удалено
Да вам, милая, прямая дорога в сценаристки)
Правда, не все любят мазохисток, которые позволяют своим любимым потрахивать одновременно другую бабу, а потом, ко всему прочему, еще и подружиться с ней(
Впрочем, может, и на ваше мексиканское кино зритель найдется.
Но мало таких... Все-таки нормальные бабы предпочитают другой уровень отношений.
Сообщение было удалено
Да, такиx как я , встретившиx настоящую любовь женщин , мало .
Я с бывшей мужа подружилась , потому что этот человек дружен со всеми друзьями мужа и достоин самого лучшего отношения по человеческим качествам . Вам не понять.
Сообщение было удалено
Не надо никого ни в чем убеждать . Мужчина должен сделать выбор. Сам . Если он Вас действительно любит . Беременность , конечно , все усложняет . В любом случае, если он не любит Вашу соперницу и женится из чувства долга , все усложнится в разы.
Сообщение было удалено
Само собой , Вы должны прекратить общение , если он выберет ее.
Самое правильное, на мой взгляд, взять отпуск, купить путевку куда денег хватает. Отключить телефон и дать мозгам отдохнуть от всего. Возможно по возвращении вы взгляните на всю ситуацию совсем по-другому. Не надо растрачивать свою энергию и молодость на страдания из-за мужика, какой бы он не был)
ухаааахххаааа
всем спасибо за хорошие слова и не очень. мне нужно слышать и то и то
Сообщение было удалено
Так она так и ходит к нему по выходным? Удобная жена.
А к чему вопрос ? Вы же сами все знаете лучше меня. Вуман форева . Ржу ))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь , время все поставит на свои места . Но не затягивайте с вошедшими в тупик отношениями . Разруливайте. )
о чем тут вообще можно думать и переживать? зная ситуацию только с ваших слов, в голове уже есть определенный образ этого парня. так как вы не смогли понять что за человек перед вами за 1,5 то года. во-первых, приспособленец (не может расстаться, потому что некуда переехать). сейчас он выезжает за счет своей девушки, а потом будет сидеть на вашей шее если не в материальном плане, то в моральном точно. во-вторых, человек крайне беспринципный. 1,5 года врет своей девушке и вам, используя обеих. были бы чувствак вам, давно бы ушел. были бы чувства к ней, давно бы расстался с вами, а сейчас ему просто заняться нечем вот он нравственно и духовно разлагается, утягивая вас за собой в омут г о в на в котором он обитает. в-третьих, даже если он будет с вами, не нужно тешить себя мыслями, что в одно мгновение ваша псевдолюбовь вылечит этого человека, а он явно клинический иди от и патологический врун. нет, этого не будет. просто вы пройдете через еще большую боль и уже сами станете той, которой изменяют, которую не любят. ради себя и своей души оставьте этого человека, потому что он не способен строить отношения без обмана, быть порядочным, поступать по совести и главное дать девушке искренние чувства.
Странный вопрос. Примерно так же, как бросают употреблять наркотики.
жрать транквилизаторы и заниматься спортом до одурения)))
автор, не лезьте в их отношения!!!!!!!!!!!!!!! для меня будущая семья- это вообще святое!!!! а вам видимо плевать на нее, с кем он стречается! может он вам лапшу вешает! вы разрушить их отношения хотите?
я вообще считаю, приглядитесь может какой-нибудб свободный парень вам симпатию испытывает. видно что он вас не уважает!!!! кстати ,через знакомых или родственников можно с молодым человеком познакомится! плохого вам точно не пожелают.
я не лезу в их отношения. я не делаю первых шагов. я ничего не делаю. если он появляется..то я отвечаю.не более.уже
Сообщение было удалено
че за го*но несешь автору,терпеть не надо,надо бросать этого ***