Гость
Статьи
Вот бы он родил!

Вот бы он родил!

Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …

Гость
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Золотая

Сообщение было удалено

вот именно! вы считаете, что если в семье НЕ ТАК КАК У ВАС, значит, с мужем НЕ ПОВЕЗЛО)))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если повезёт в браке, то и ВЫ возможно смените своё мнение.

хрю

Муж автора пользуется своей долей так, как удобно его семье. Не спрашивая мнение гостей с форума

Любочка
Золотая

Сообщение было удалено

И что, вашему мужу БЖ тоже жилье дарила?

И почему вы переживаете за мужика Автора, у которого есть куда идти - у него есть доля в Квартире мамы. С какой радости надо его долей в своем жилье одаривать и ущемлять своего ребенка?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите? ╚Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему╩. Заметьте не я сказала. А очень несчастливый в браке человек в преклонном возрастею

Золотая
хрю

Сообщение было удалено

Имеет право.

хрю

Любочка, по вашему мнению муж автора своим ежедневным трудом по хозяйству вообще ничего не заработал? Автор думает иначе. Ее жилье, ее воля. Она музыку заказывает.

Золотая
Любочка

Сообщение было удалено

А если НИКОГО не ущемлять? КАЖДОМУ - свою долю. Чтобы у каждого было жильё и в семье счастье. И не использовать никого...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да, мне уже неинтересно вас читать. Настолько быть уверенной, что все вокруг неудачно вышли замуж, не зная даже людей, это смахивает на маразм.

Любочка
Золотая

Сообщение было удалено

Не каждый хочет что бы ему так "повезло", что бы потом добрый муж требовал себе чужую собственность (не важно в какой форме исходят эти требования) и лишал детей законного наследства.

Это гнусно и низко, когда ленивый мужичека пытается ушлыми выходками заграбастать чужое имущество

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

это вы троллите. Любой брак, который не такой как у вас, вы считаете неудачным. вот ваши слова "Если повезёт в браке, то и ВЫ возможно смените своё мнение." Сменить мнение конечно нужно будет на ваше, и только имея такие отношения, как у вас и сменив свое мнение на ваше моя семья обретет счастье))

Любочка
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше другое удивляет... Я до этого случая ни разу еще не видела взрослую женщину, в здравом уме и твердой памяти, которая на 100% была бы уверена в муже. Обычно это удел молодых девочек.

Может гормоны так играют....

хрю

Любочка, где и что муж автора хочет заграбастать? Покажите цитату. Автор сама хочет ему отдать долю, и считает что он ее заслужил.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А муж почему так не делает? Почему не ущемлять всех должна жена и раздаривать доли должна жена? а муж типа не при делах, его обязанность принимать подарки))

Любочка
Золотая

Сообщение было удалено

Если мужчина ЗАРАБОТАЛ - его право, его доля. А просто так раздаривать, что бы он не ушел и не обиделся...

хрю

Любочка, муж автора заработал свою долю ежедневным трудом по дому. И будет еще много лет трудится на благо семьи - выйдет в декретный отпуск с грудничком, сделает ремонт в новой квартире.

Гость
Любочка

Сообщение было удалено

И я об этом! У автора ВТОРОЙ муж! Ей то лучше всех известно должно быть, что мужчина это может быть НЕ НАВСЕГДА. У Золотой вообще клиника на мой взгляд...дети у нее даны Богом на время, но муж с которым она просто познакомилась где-то ближе, чем дети от Бога))

Любочка
хрю

Сообщение было удалено

Это называется "грамотная обработка" клиента:) порядочный мужчина таким подарком был бы унижен и отказался бы сразу.

Гость
хрю

Сообщение было удалено

а вы тоже готовы поделиться своей квартирой с мужчиной, которого пару лет знаете?))

стервоза
хрю

Сообщение было удалено

Я читала , что писала автор. Подработки у автора-бухгалтера на дому и повторюсь , не надо оправдывать свою бытовую беспомощность и нежелание заниматься в меру сил и времени ребенком работой бухгалтера .Надо ей еще одного родить и не дай бог остаться одной , вот весело то будет.

Гость
Любочка

Сообщение было удалено

Точно. Нормальному мужчине в голову бы не пришло обделять жильем чужого ребенка и его мать.

хрю
Любочка

Сообщение было удалено

Автор доверяет своему мужу и строит с ним семью. Хочет видеть в своем доме любимых и близких людей, а не врагов, к которым нельзя спиной поворачиваться.

Гость
хрю

Сообщение было удалено

надейся на лучшее, готовься к худшему. наверное, не зря так говорят? Потом появится тема на форуме, муж уходит, хочет делить квартиру, а у меня 2 ребенка на руках, что делать??

стервоза
Гость-автор

Сообщение было удалено

его родители любят поворчать "Почему он не работает" - это для них новость, что он никогда не работал толком и не учился ? Родители хорошо сына воспитали , дали образование и надо же теперь вот ворчат , молодцы!

стервоза
Гость-автор

Сообщение было удалено

ого , никогда ранее о таких выкрутасах не слышала .

стервоза
Золотая

Сообщение было удалено

Вы говорите про своего родного отца , а в теме речь про отчима( и не отчима даже еще) или разницу не улавливаете ?

стервоза
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала , квартира осталась от бабушки , но я с вами согласна полностью, просто уточняю.

12
Гость

Сообщение было удалено

автор) а если вам "дать пинка"? я имею вииду как-то его вдохновить на денежные достижения. пусть сядет подумает. мысли погоняет)многие живут не парятся о доходах. мол пока не на кого тратить...попробуйте сказать что нужно придумать что-то с доходами. а то вдруг ребенок будет) без упреков, а просто какбы в слух порассуждайте. закиньте ему в голову мысль) вдруг получиться)))) дети-это стимул __

стервоза
Золотая

Сообщение было удалено

А детей тогда зачем столько нарожали , если я правильно помню , то последнего в 40+? Развлекаетесь все с мужем и других советами как доли делить, как алименты бывшим женам поменьше платить (работу,например, малооплачиваемую папашке найти ) и все учите всех , как надо мужа беззаветно любить и ставить на первое место, впереди детей, ну-ну

стервоза
Золотая

Сообщение было удалено

Капец просто...до такого доумничаться

Гость-автор
12

Сообщение было удалено

Меня устраивает то, что он занимается домом и детьми. У него это получается лучше, чем у меня. А у меня получается зарабатывать деньги.

12
Гость-автор

Сообщение было удалено

ну а чего тогда вы хотите?) уж или-или. как ни крути рожать все равно вам. нужно значит чтоб хотя б на время все поменять. или вам отложить эн-ную сумму...

Гость-автор
12

Сообщение было удалено

Деньги я стала откладывать сразу, как появилась возможность. Когда стали жить с мужем, расходов стало намного меньше, получилось закрыть кредит и начать откладывать. Кроме того, у него бывают удачные халтурки, которые тратятся на всякие полезные покупки. Он подарил мальчишкам ноутбуки, на праздники дарит мне мелкую бытовую технику или что-нть в машину. Доходы у него не большие, но он не жадный нисколько.

12
Гость-автор

Сообщение было удалено

ну и нормально тогда) даже здорово. а так дома засядете -глядишь халтурки у него пойдут почаще))))))))не парьтесь вообще тогда)))

стервоза
Гость-автор

Сообщение было удалено

Вы так говорите о 35-40 тыр. , как будто как минимум 100 зарабатываете , я помню, что вы в провинции , я тоже не в столице , но и в првинции семье из 4-х (вы же планируете родить ребенка) на такие деньги , да еще с ипотекой не особо разгуляешься.

Алексей

На разведенку с прицепом глаз положили, сопли за ней вытирают, а она еще недовольна))

Любочка
хрю

Сообщение было удалено

Какому Мужу? Где муж то?

Вы про мужчину, который до 35 лет никогда не учился и не работал толком, бросил ребенка в первом браке без алиментов?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А другим-то теткам как завидно!

Гость-автор
Любочка

Сообщение было удалено

Если я его буду называть "будущий муж" вам легче станет? Или гражданский? Что вам так беспокойно про меня, не пойму?

Любочка
Гость-автор

Сообщение было удалено

35-40 тыс "получается зарабатывать деньги" это с большим натягом, даже для провинции. Вы так говорите, как будто вы зампред в банке.

Если в быту вы сами лично - полный ноль, заниматься воспитанием даже одного ребенка, вам в тягость - куда собрались второго рожать?

Если вы потеряете работу или по какой то причине не сможете зарабатывать свои 35 тыс - тогда что? Будете по родне побираться?

Любочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что все мечтают развестись, а потом быть избранницей для 35 летнего халявщика, который дома сидит и щи варит?

Гость
Любочка

Сообщение было удалено

Ваше-то какое дело? Сейчас хватает, а если и пойдут по родне побираться, то к вам точно не пойдут. С такой родней как вы и врагов не надо.

Гость
Любочка

Сообщение было удалено

Все мечтают сесть на шею мужу, не работать и щи не варить - только на форуме трындеть, как Любочка. Срочно всем завидовать Любочке!

стервоза

гость 993 Любочкени какого дела нет , Автор написала на форум , просила высказаться, вот челове , у которого нет никакой личной заинтересованности ни в сожителе Автора , ни в его доходах и в недвижимости , предлагает задуматься , все взвесить и жить не только сегодняшним днем . Сама если что работаю, на шее мужа не сижу , но и он на моей тоже.

стервоза

*человек

Гость-автор

Никто ни на чьей шее финансово не сидит. Доходов мужа хватает на его нужды, а вот его помощь для меня - неоценима. Он очень многое делает для дома и семьи.

гость
Про

Сообщение было удалено

Посмешили, спасибо.

Институт брака тогда не существовал. Жили все вместе.

Елена В.

Мне кажется, у вас вполне нормальная семья. В конце концов, никого не удивляет, если мужчина зарабатывает деньги, а женщина "помоет, приготовит, уберет, за ребенком следит". Но кто сказал, что именно мужчина должен быть добытчиком, а женщина - домохозяйкой, почему бы и не наоборот, если так сложилось. Просто вот такое у вас разделение обязанностей, и оно ничем не хуже модели семьи, где оба партнера равны, или где женщина хранит очаг, а мужчина зарабатывает деньги.

И в вашем случае самым разумным решением было бы действительно отправить в декретный отпуск мужа. Брать этот отпуск имеет право любой родитель. По логике, у кого доход меньше, тот должен в декрет идти.

Елена В.
Гость-автор

Сообщение было удалено

Хм, а зачем сразу на улицу выставлять? Может, супруги проживут долго и счастливо, и тогда без разницы, кому принадлежит квартира. А если мужа на улицу выставлять впору - то за что ему долю в квартире давать?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

В нашей стране непривычно, когда мужчина домохозяин. А в декрет из мужчин уходят единицы, поэтому и столько споров на теме.