Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт делается вовремя, продукты не надо таскать тяжелые, сам выберет, сэкономит, принесет, разложит. Ребенка (моего от первого брака) соберет, уроки проверит, может пуговицу пришить, рубашку подгладить по-быстрому. Не курит, пьет по праздникам, с моей мамой отношения отличные. Внимательный, ласковый, в сексе просто потрясающий.
Теперь минусы. Живем у меня - у него ни кола, ни двора. Даже прав нет, вожу его везде. Доходы у меня не очень большие, чуть выше среднего. Сейчас, когда с ним стала жить - освободилось время на подработки. Но! Он зарабатывает в месяц тысяч пять. Если десять - это хороший месяц. Его денег едва хватает на него, хотя в еде и одежде он не требовательный.
В принципе, меня все устраивает. Но очень хочется еще ребенка, пока возраст позволяет. Но с таким мужем как беременеть и рожать?! Кто работать будет? Пусть бы он в декрете сидел. От начала и до конца... Увы, никак не сделать так )))
Не мужик, а ангел, только безденежный. Все правильно.
А замуж хоть зовет?
Сообщение было удалено
Зовет, с первых же дней. Пока в раздумьях...
Вот по этому и делает то что вы в первом абзаце написали,потому что на зарабатывание денег не способен.
А кем он работает??
Мужик как комнатная собачка... Нее, такое не для меня. Я таких за мужиков вообще несчитаю.
Он должен не вашемуребенку сопли подтирать, а думать как обспечить свою любимую женщину и как реализоваться ему как мужику.
У вас не мужчина, а так, самец. Хотите рожать от такого - дело ваше.
С таким жить - себя не уважать.
А на счет его трепетного отношения к Вашему ребенку я бы вообще присмотрелась. Вам, понятное дело так лучше, скинули заботу на кого то и рады что ковыряться с ребенком не надо. Только из таких любвеобильных маминых хахалей частенько педафилы выходят.
Не верю я в искренность чувств мужчины к чужому ребенку
Сообщение было удалено
Подрабатывает у знакомых.
Автор, а накой вам еще один ребенок, когда вы этим то не горите заниматься?
Сообщение было удалено
Ребенком я занимаюсь, тогда когда я не на работе.
Как обычно, женщины хотят принца.
На фига Вам дите от мужика, который не в состоянии обеспечить семью?
Сообщение было удалено
Не принца. Но -что бы мог обеспечить семью. А зачем тогда он нужен? Для мебели?
Пусть поищет другую работу. Ему не хватает пинка, в хорошем смысле.
Сообщение было удалено
Ну автор хочеч, чтобы он был сначала как выше описала в быту и плюс к этому ещё зарабатывал большие деньги, всё в одном флаконе - это и называется принц.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну и чего она тогда не расстанется с ним, уж не потому ли что кандидатов других вообще нет?
Сообщение было удалено
Мебель не делает этого - "сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт делается вовремя, продукты не надо таскать тяжелые, сам выберет, сэкономит, принесет, разложит. Ребенка (моего от первого брака) соберет, уроки проверит, может пуговицу пришить, рубашку подгладить по-быстрому. "
Сообщение было удалено
Других кандидатов не рассматриваю, этого люблю очень. Стоит ли лишняя десятка тысяч рублей испорченных нервов? Больше ему все равно не заработать.
Сообщение было удалено
Будут жалобы на недостаток внимания и ничегонеделание по дому))
Сообщение было удалено
если вы друг друга любите, то и думать тут нечего.
Сообщение было удалено
Помоет, приготовит.... не это главное в мужике. Наверняка, сделай ему намек на то, что он ни фига не зарабатывает- он еще и скажет: "Ну дорогая, я же мою, готовлю, глажу, убираю.. Чего тебе еще надо?"
Сообщение было удалено
Можно иметь обычный график и зарабатывать больше. 5 тысяч это МРОТ, найти больше не проблема.
Сообщение было удалено
+ мамашку на ночь удовлетворит.
Иными словами - нянька с яйцами:)
Согласна, у всех свои причуды, но зачем от такого придурка рожать?
вообще-то, муж может уйти в отпуск по уходу за ребенком.
и насчет педофила советую прислушаться
Сообщение было удалено
Конечно зовет-тут и жилплощадь и тратиться не надо.
Сообщение было удалено
Одной любовью сыт не будешь. Да и ребенка этой любовью не накормишь. Головой тоже надо думать. Есть ребенок у автора, чего заморачиваться то насчет второго, если нет фозможности финансово его содержать?
Сообщение было удалено
конечно-конечно, про мамонта ещё скажите и прочую первобытную фауну.
Сообщение было удалено
Каждому свое. Кому то мужик, который приходя с работы ложится на диван и пьет пиво, не обращая внимания на жену, кому-то мужик, который не зарабатывает и дома ничего не делает, кому-то алкаш...вобщем, у автора нормальный вариант. Если она может сама заработать, то ничего плохого в таком мужчине нет.
Сообщение было удалено
Если декретный отпуск будет короткий, и сразу выйду на работу, то смогу содержать всех.
Зачем Вам недомужчина в доме? Каким он отцом будет? Тогда лучше родить одной для себя.
Сообщение было удалено
в деревне Гадюкино может быть проблематично
Сообщение было удалено
У вас что в окружении вообще нормальных мужчин нет? Читаю и в ужас прихожу....
Сообщение было удалено
Придурок это тот, кто жене не помогает, кто считает "я работаю, а ты прислуживай", несмотря на то, что жена тоже работает, придурок тот, кто руку на жену поднимает, и тот кто на ребенка плюет, а у автора не придурок, а хозяйственный мужчина, но без денег.
По-моему понятно, почему он такой потрясающе домовитый: жилья нет, а Вы его пригрели, практически не зарабатывает, Вы его кормите, поите. Надо же как-то отблагодарить, вот и секс классный и по дому шуршит. Но будет ли так, когда вы поженитесь, будет ли помощь с ребенком - это вопрос. Если Вас изначально устраивает, что Вы обеспечиваете семью, а он очаг хранит и детей воспитывает (такие примеры есть, и они удачные), тогда вперед. А в декрете и отец ребенка может быть, почитайте про оформление таких декретов, это практикуется. Главное не то, кто будет сидеть с ребенком - отец или мать, а гармония в семье. Когда всем членам семьи комфортно, и никто не страдает, то лучше и быть не может. Удачи!
по российским законам муж может пойти в декрет вместо Вас
Не переделаете вы его- в тридцать с лишним-то! У меня быв муж такой. Вот эти " домохозяйки"- они социально неактивны и никогда не будет. Зато весь дом на них. Сейчас второй муж- полная противоположность. Я дома как домработница круглые сутки, зато ни разу не возникло мысли о деньгах- просто беру в тумбочке любую задуманную сумму. Он же не знает даже где стоит пылесос и пашет как папа карло сутками
Сообщение было удалено
Валерианочки выпейте.
Можно и про мамонта. Мужик приносит в дом еду - жена рожает детей. А не так, как принято у современных мужчин- жена работает, занимается домом, рожает детей. А зачем тогда мужики?
Почему он не может ? Очень даже может быть в декрете. вы после больничного, на работу, а он с ребенком сидеть. Или памперсы поменять и покормить вовремя - это непосильный труд?
Статья 256 ТК РФ. Отпуска по уходу за ребенком
...
Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.
Сообщение было удалено
автор же умудряется всю семью содержать.
Сообщение было удалено
Ужас в том, что ребенок может повторить папин образ жизни и мысли. Зачем такое делать из своего ребенка - не понимаю.
Сколько видела в жизни такие случаи, мужики эти "мирные" только до поры до времени. Их неполноценность и комплексы обязательно со временем выход найдут. Такие мужики-приспособленцы в глубине души завидуют успешным женам и тихо их ненавидят. И получит скорее всего ребенок Автора от первого брака.
Сообщение было удалено
ну наверно тогда стоит заметить, что во времена мамонтов женщин не спрашивали вообще, кулаком по фэйсу и за вололсы в пещеру, и конечно же быть верной одной даме первобытные люди и не думали и носили мамонта строго по желанию и покак не надоест. И всегда были бросить и уйти к другой.
Сообщение было удалено
Такая модель семьи не всем подходит.
Сообщение было удалено
Мужчина, который вместо того что бы зарабатывать деньги на жизнь семьи, пылесосит и посуду моет - это именно придурок. Кому нужна его мытая посуда если кушать нечего?
Мужчина должен заниматься мужскими делами, а не домохозяйку из себя строить.
тема неинтересна вообще,развели тут..
Сообщение было удалено
Вы это из своей молодости вспомнили или вам очевидцы рассказали?
Сообщение было удалено
нет, исключительно научный опыт мировых учёных.
Сообщение было удалено
Какое у вас убогое окружение..
Сообщение было удалено
Это вы мне говорите? :))))))))))))