Мне 26, симпатичная, работаю секретаршей, зарплата не большая. Как то на одном из корпоративных мероприятий, мужчина из партнерской фирмы пригласил меня на свидание в бар. Он меня старше на 10 лет. …
Сообщение было удалено
аххахаа, вот ржач))))
самое то! гнать его ко всем чертям! надо уважать себя!
А я не понимаю быдловатости официанта, подходить к девушке, чтобы она оплатила. Было много людей в баре? Видел ли офоциант, что Вы пришли с мужчиной?
Вы тут сами сделали глупость, заплатили, вместо того чтобы попросить официанта подойти попозже. Или бы оставили чек, и когда товарищ вернулся из туалета предложили б его отдать Вам деньги за его напиток.
Тоесть Вам было неудобно попросить деньги за его напиток, а ему было удобно, что Вы за него заплатили. Смысл улавливаете?
могла бы секса с него стребовать,кто платит тот и танцует.неприятно правда,за других платить?
Непрофессионализм бармена - стопудов!
Он должен был счет подать мужчине! Не обученный. Либо просто счет на стойку положил, так делают иногда.
А тут - принес, автор оплатила, я ничего страшного пока не вижу. Я бы сама оплатила, но не стала бы заморачиваться на эту тему. Так сложилось. Не хотели бы платить, просто взяли бы счет и положили на стойку. МЧ пришел бы, увидел и оплатил бы.
если бы автор была мужчиной ее бы тут назвали жадным нищебродом.может так и есть?
Автор, с этим мужиком я бы больше встреч не искала. Для меня это очень приличная сумма. А в следующий раз будешь умней.
Сообщение было удалено
+1. Как парень на свидании минимум 2 тыс тратит, так это мелочь "сто рублей же".
Каждый платит за себя.
Оплачивает только то, что сможет проглотить.
Вернее, глотает то, что может оплатить, я хотела сказать.
Ну и бред.Если официант и положил счет,надо было не платить,а ждать,когда тот из сортира выйдет.В жизни бы за малознакомого мужика не стала платить.
Автор, вот в ситуацию ты попала! Даже не знаю, что тебе и сказать?
Мы у стойки были. Я вообще бары не люблю- спортсменка
Ею его инициатива туда идти
Сообщение было удалено
сказали бы бармену ща мужчина встряхнет и расплатится))) мне бы не удобно было предлагать девушке деньги за напитки если за них уже расплатились, для меня это выглядело бы как будто хочу ее купить, а потом взял бы еще коктелей или в кино сводил . не вижу здесь криминала
Сообщение было удалено
Вот-вот! А лично мне, как девушке, и брать было бы неудобно!
Хотя я сторонник традиционных отношений, когда платит мужчина. Но коль скоро так сложилось, что сама оплатила, то и нефиг дуться. В общем, ничего ненормального тут нет. Женщина тоже вправе оплатить счет. Что она и сделала. И для мужчины именно в этой ситуации тоже никакого напряга, она у него счет из рук не вырывала, настаивая на оплате ))
Сообщение было удалено
он вышел к автору из туалета, отдавая легким ароматом калла.
Сообщение было удалено
а ты себе побогаче выискиваешь? приезжий хитрожоп безквартирный
Сообщение было удалено
Калл ))
Сообщение было удалено
:)))))) правильно, нельзя ко всему серьезно относиться, так и чокнутся можно:)
Сообщение было удалено
Что вас не устраивает? На моих свиданиях женщина всегда платит за обоих, это аксиома. Иначе, нафиг она нужна?
А она не тратит на вас свое время? Каждый платит за себя, самый оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Интересно, где он в туалете каллы нашёл.
Забавно. Мне кажется, если ты хочешь унизить мужчину и поглумиться над ним, то как раз за него надо заплатить)
не, вы тут реально думаете что он в туалет так внезапно случайно захотел а не специально вышел? либо альфонс либо дибил с тупой проверкой типа раскошелится значит не меркантильная потре п ля ть
Да хитропопый парниша! В лес его. Не так часто люди в туалет бегают, чтоб не подождать пока бармен коктейль домешает, а если б очень хотелось в туалет, то сначала бы в туалет побежал, пока вы место выбираете поудобней. Бармены же люди, можно попросить попридержи, ща мальчик вернется, при нем и подашь и так подмигнуть
Сообщение было удалено
унизить МУЖ-ЧИ-НУ, унизить того, кого жизнь и не поднимала, сложно. Он еще будет радоваться, какой он мозговитый - 200 р сэкономил. Самоутвердится в жизни
Была у меня история. Тетка с работы решила познакомить меня с другом своего мужа, типа дам ему твой телефон он тебе позвоит, ну, а там договоритесь. Короче, позвонил он мне, "Давай, встретимся", я спрашиваю "где?", а он " не знаю, сама выбери куда пойти". Я выбрала один ресторанчик итальянский Сидели мы там 3 часа, заказали по пицце, бутылку вина, плюс он пива еще себе пару раз заказывал. Он мой ровесник. В конце, он попросил принести счет и вскоре ушел в туалет, очень долго он в туалете торчал, офоциантка 2 раза подходила, а я говорю, вот придет мужчина и оплатит. Пришел он с туалета, а я ему чет под нос. А он "А ты что еще не оплатила!?" Платит он и с каменным лицом выходит с ресторана, пройдя 3 метра говорит, ну, я надеюсь до дома сама доберешься и уходит от меня быстрым шагом. Потом тетка с работы мне сказала, что очень он обиделся, что ему пришлось заплатить, это ж Я его пригласила. Типа одолжение мне сделал, а тут еще и плати. Больше мы с ним не общались
вот жеж бабы. когда ты на них по 2-3 тыщи на каждое свидание спускаешь, это "нормально", а как со своей тыщей расстаться так это "большие деньги". ну не окуели???
ему 36-сть, наверно, женат. Не связывайся с ним.
Автор, с тех пор прошло три года. Просто удивительно, что ваша ситуация актуальна и по сей день. Очень интересно, как сложилась ваша судьба. Встречались ли Вы с ним ещё?