Зравствуйте. у меня отношения с мч уже 2 года. живем раздельно, сейчас даже в разных городах из за работы. я его не вижу по 2 месяца. прошу: давай встретимся, а он постоянно: да,да. и все никаких действий дальше не происходит. говорю ему, приезжай ко мне на выходные, он: ну это дорого. и это учитывая что зарплата у него не то что хорошая, а отличная.
сейчас поехала к бабушке помочь в другую страну. пытаюсь с ним через скайп, его хватает на 5 минут максимум. говорит устал после работы, при этом каждые выходные пропадает либо у друзей либо на танцах. не выходит даже на связь.
я просто устала морально, я хочу чтобы он относился ко мне с уважением и вниманием. почему то это исчезло с тех пор как мы стали жить в разных городах. сейчас пытаюсь опять найти работу в том же городе что и он живет, но создается впечатление, что ему все равно. он не спрашивает меня как идет поиск работы, более того когда недавно сказала что пригласили на интервью он вообще тему сменил.
и что меня с ним удерживает? наверное наши хорошие отношения в прошлом, когда жили вместе в одном городе.наверное я живу иллюзиями что все будет как прежде. и наверное страх что не найду лучше.
сейчас опять пропал. пишу ему можешь выйти в скайп, не отвечает. почему то интуитивно мне кажется что появилась наверное другая.
мне очень нужна встряска и взгляд со стороны, поговорить больше не с кем. может я просто истерю? бывалые дамы, посоветуйте как себя вести. спасибо.
Автор, вы такая липучка! Вам от себя самой не противно? Не нужны ему ни вы, ни ваши отношения, разве это не ясно? Если вы отстанете от него, вероятнее всего всё сойдет на нет. Оставьте мужика в покое!
Вы как будто на помойке себя нашли. Надо уважать и любить, в первую очередь, себя! Учитесь быть самодостаточной и самостоятельной.
Он совершенно не скрывает свое безразличия к Вам. Разбудите в себе гордость. Перестаньте ему писать, звонить, выходить на связь. Ваши отношение, какие были раньше, уже не вернуть. Возможно, действительно есть другая.
Сообщение было удалено
полностью согласна, не звоните, ничего не ждите, у него давно другая жизнь с другой девушкой, он возможно хорошо воспитан и сильно трусоват чтоб признаться Вам в этом. Не пишите ему, и не придется страдать из за отсутствия ответа, не звоните и вам не принесут боль гудки в трубке. Однажды трубку снимут и женским голосом попросят не звонить, вы хотите быть униженной? Оставьте то что было, пусть это останется памятью и опытом. И вперед к новым знакомствам! Весна!
отношений на расстояний не бывает.
он давно на вас забил.
почему вы все еще что-то испытываете к нему, другой вопрос.
Согласна со всеми! Ничего хорошего уже не выйдет!он действительно показывает, что Вы ему не нужны..
Здравствуйте, девушки.
спасибо вам. сегодня объявился, сказала ему что не надо морочить мне голову и что он теперь свободен. ответил вяло: ну извини что так все вышло. вообщем, правы вы были, ему действительно на меня было плевать, и там уже другая. наконец то я набралась смелости и отрезала. сейчас реву конечно, но так будет лучше, ведь это было отношения, которые меня не радовали и я только витала в иллюзиях...девочки, посоветуйте хорошее седативное средство для снятия напряжения и плаксивости, нервы сейчас скачут
Сообщение было удалено
сочувствую сочувствую миллион раз! У меня самой похожая ситуация была, очень переживала и плакала, нахлынули воспоминания и аж слезы выступили, потому что вспомнила как было мне. К сожалению антидепрессанты на долго не помогают. только если уже совсем невмоготу становится, пила обыкновенную валерьянку, ночью чтобы заснуть барбовала 20-25 капель. Главное себя не запускать, займитесь чем нибудь, забейте по максимуму свое время и всегда любите больше всего только себя. мужики к сожалению такие.. А еще лучше познакомится с кем нибудь. Клин клином вышибает, мне именно это и помогло