Девочки что делать? Настроение испортилось мгновенно((( с парнем общались полгода,виделись,уже была романтика и поцелуи,но пока как бы мы не пара но все шло к тому,недавно вот сегодня узнаю что он хочет переводится на другую работу,и я так поняла что в другой город...я в шоке,ему правда это не показала,сама сейчас сижу и плачу,как ему сказать что почему он забыл про меня? а как же я собственно?что полгода это было просто пустая болтовня?! получается он уедет,правда недалеко от города где я,полтора часа езды,но он же будет жить в другом месте,мы не сможем видеться!!
Полтора часа езды-значит сможете видиться,если любит будет приезжать при первой возможности,если нет- на нет и суда нет.
Лапууушка!
Я до универа полтора час туда,полторачаса обратно каждый день ездила!Все будет хорошо.
не сможет!у него мама одна живет в другом еще городе,он ее будет навещать,да плюс моя работа,когда у него например будут выходные у меня будет работа и т.д.как сказать ему? признаний в любви еще не было поэтому писать а как же я как то не правильно
что написать ему добрые люди?? как бы дать понять что на меня забивает и вообще то встречи прекратятся...
Сообщение было удалено
Муська,не расстраивайся. Вот чувствует мое сердце-все у вас будет чики-пики:-)
Сообщение было удалено
Так и напиши:"Рада с одной стороны,что ты нашел,наверное,более лучший вариант работы.Но,с другой стороны, не получится ли так, что мы будем совсем мало видиться? "
Сообщение было удалено
спасибо Маша.но я не могу успокоится,и претензии не могу ему предъявить((
Сообщение было удалено
Автор, не бегите впереди паровоза. Пустите на самотёк. Время и его действия поставят всё на свои места.
Время покажет...
не переживайте. мы жили в трех часах езды друг от друга, через год надоело. стали вместе жить ))
Вот и мне моя замечательная интуиция почему-то подсказывает, что будут они скоро вместе жить.
Автор, зачем устраивать трагедию когда еще ничего не точно? ДОждитесь его действий, а потом уже начинайте истерить
Сообщение было удалено
Дай Бог,спасибо Маша
Сообщение было удалено
просто что то сейчас уже подсказывает мне что он скажет невозмутимо...
Такие девушки на дороге не валяются.Полгода встречаются- и дошло только до поцелуев.
Сообщение было удалено
вы точно хотели написать "девушки"?
Да вместе Вы будете, не нервничайте.
подождите- он может вас с собой позовет.
спасибо всем! 18.не думаю,знакомы мало да ему и самому там жить то негде еще,может будет снимать комнату в общаге,не знаю,вчера спросила а куда мол работать?сказал пока не знаю,но хочет переводится на другую должность,в военную часть
раз вас не зовет, значит и в планах нет.
Автор мы жили в 4 часах лета друг от друга и ничо- женаты! А вообще я бы написала- я так рада что у тебя все так замечательно складывается, но я уже по тебе скучаю! Как же я буду просыпаться каждое утро, зная что ты так далеко?!
а может добавить а как же я тогда? или не надо?