Гость
Статьи
Разлюбил, …

Разлюбил, раздражаю...а скоро родится наш сын

Вместе были 2 года, в прошлом году начался у нас кризис...Мои упреки,его замыкание в себе, ссоры, ругань, разошлись на неделю - оба очень страдали, позвал обратно, сошлись, в итоге я забеременела, первый триместр кошмарный,я стала его раздражать, капризами, тошнотой и т.п. Он ушел.Ушел,купил машину и не проявлялся в моей жизни. Беременность прошла одиноко, в слезах и истериках. Скоро рожать. Недавно он появился. Помог деньгами, потом стал звать то погулять то съездить куда нибудь, на шашлык к общим друзьям...Я попала в ДТП приехал помог, с ремонтом машины помог. ...НО...легче жить мне не стало. Я чувствую как его раздражаю,какой он нервный....Вообще он стал очень агрессивный.Я его люблю до сих пор. Я сказала что я понимаю что я виновата, что я готова меняться, идти навстречу, хочу с=чтоб у сына был родной папа,не приходящий...Он сказал что пока не готов точно.Я спросила-я тебя раздражаю?Что вообще происходит? Он ответил - да раздражаешь. Я больше тебя не люблю.Очень больно такое слышать. Спросила- а зачем ты зовешь меня гулять, помогаешь?Он- ради ребенка. Очень больно, а рожать уже через неделю-две...разбита раздавлена...пошли они эти его гуляния, никакой радости они мне не доставляют...кожей чувствую как человек меня ненавидит....И выход не вижу из этой ситуации. Отпустить?

Ирина
23 ответа
Последний — Перейти
Старая Кукрыникса

Отпусти. И так, чтоб его больше никогда не видеть. Начни новую жизнь.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Какие же всё-таки мужчины безответственные! Мало ли что разлюбил (это еще под вопросом), но могут вот так бросить и издеваться над беременной!

Свои хотелки должен засунуть куда подальше и быть с вами!

Гость

Знаешь поговорку : хочешь удержать - отпусти. Будешь держать все равно не удержишь, будет еще больше негатива. Дай ему возможность выбора. Если он увидит, что ты даешь ему свободу, то останется с тобой сам.

Гость

А в чем вы виноваты? Он видите ли разлюбил. а ребенка вам сделать ему это не помешало. Подавайте на алименты, пусть хоть материально расплачивается за свое скотство.

Maxima

может он переживает так что родится ребенок? все мужчины разные, но такое тоже бывает... Подождите когда родится малыш.

Гость

вообще-то это не он ей ребенка сделал, а женщина решила от мужчины забеременеть.Естественно,он чувствует себя "пойманным в силки", и так любви особой к женщине не было, у любого раздражение появится.

Оксана

Автор, вы о чем? Ни слова о будущем ребенке! Депрессия у нее! О ребенке подумайте, он все чувствует, у него уже характер формируется. Не даром говорят, во время берем-ти нужно только позитив, смотреть на красивое и тд. Правда, проверено! Пошлите этого мужика, чего вы так убиватесь, страдаете и тд. На фиг не нужен. У вас будет ребенок и это главное, просто наиглавнейшее в жизни. К вам приходит большая ответственность. а вы сопли распустили. Радуйте весне, солнцу и вообще, что вы родить можете!!!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Поздноваты Ваши советы. Все уже сформировано.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, она попыталась его пузом в ЗАГС затолкать. МЧ не дался... ну, вот результат.

Кто сеет ветер, тот пожнет бурю. Исключения бывают исключительно в сказках.

Вот *** Ваш МЧ...........доводить м р а з ь беременную женщину,существо мужеподобное, не знаю, что Вам посоветовать, автор, успокойтесь и рожайте здорового малыша, это главное! а папа приходящий, не приходящий, маринованный, космический, юридический - это не имеет никакого значения.........

Линда
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина! Забыть его и все . Мужчины еще будут и среди них такой встретиться, что на руках будет и тебя и сына носить.

Кофейня на паях

Автор времени что ли полно? Солнышко, мужчина помогает чем может. Вас не любит. Выкиньте мусор из головы формата стыдно что без мужа. Да стыдно но у вас так и не заморачивайьтесь что и кто там скажет из врачей и подруг. Это все наностное. Цель сейчас. Родить хорошо без осложнений здорового ребенка. Чтобы был как все. Здоровый ребенок -счастье для родных. Вы и на работу выйдите и в сад устроите. Сопли утрите. На жалость ни мужчине ни окружающим не давите. Выбор сделан. Идите по намеченному пути.

Мужчина у вас отличный. И машину купил и редко но гулять вывозит. Ваша задача не лить при нем слезы и не звонить. А с благодарностью брать деньги и отдавать на прогулку коляску. Раз в месяц высылайте 2-3 фото и финотчет на траты. Не просите и не унижайтесь.

Ирина
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

машину я сама купила

Ирина
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

и я хочу чтобы ребенок рос в полной семье

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Об этом нужно было думать ДО беременности.

И в этой ситуации Вас совсем не жалко, извините, сама себя обманула...

Очень хотелось МЧ захомутать? Ну, не вышло, придется из ситуации выжимать по максимуму.

Кофейня на паях

и═я хочу чтобы ребенок рос в полной семье[/quote]

Я тоже многого хочу. Считаете форум нарисует вам супруга?

Вы стесняетесь рожать одна или статус потом везде озвучивать в саду, школе и пр??? если вы сейчас перестанете доставать мужчину у вас есть шанс сохранить ребенку отца. Про мужа себе сейчас лучше не думать и сосредоточиться на родах. Хорошие роды, залог счастливой жизни и вашей без осложнений и больниц когда не знаешь кому малютку оставить и ребенка получите без родовых травм.

Ирина

Сообщение было удалено

мне не хотелось никого хомутать.Когда мы сошлись мы вместе решили завести ребенка.Пили витамины,фолиевыую кислоту... готовились. Я бросила противозачаточные и получилось все с первого раза.

Просто сейчас мне больно, и когда он на выходных опять позовет гулять я наверное откажу ему....Зачем мучать человека ? Умерла так умерла...я же чувствую раздражение....мучаюсь и я и малыш

Ирина
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

Я тоже многого хочу. Считаете форум нарисует вам супруга?

Вы стесняетесь рожать одна или статус потом везде озвучивать в саду, школе и пр??? если вы сейчас перестанете доставать мужчину у вас есть шанс сохранить ребенку отца. Про мужа себе сейчас лучше не думать и сосредоточиться на родах. Хорошие роды, залог счастливой жизни и вашей без осложнений и больниц когда не знаешь кому малютку оставить и ребенка получите без родовых травм.

и причем тут стесняетесь???ничего я не стесняюсь.я его просто еще люблю

Кофейня на паях

и причем тут стесняетесь???ничего я не стесняюсь.я его просто еще люблю[/quote]

А форум тогда тут при чем. Вы любите он вас нет. Извините я тогда не понимаю,что обсуждаем тогда?

Рина

Вы что себя на помойке нашли??? Шлите его нахрен и занимайтесь ребёнком!!! Подавайте на алименты и живите счастливо. Иначе Вы больная мазохистка !!! вам прямо сказали 'бесишь и не люблю' Так что хвост пистолетом и забете на гада! встретите мужчину и будет у вас семья и счастье

Автор

а как вы думаете есть шанс что он вернется?

Холодная

родится ребёночек, может проснутся родительские чувства и забота?

кспртло

Сообщение было удалено

Какие вы женщины умные!Всё у вас просто -Свои хотелки должен засунуть куда подальше и быть с вами.Написано же,не любит он её.В чём Он виноват?В том что разлюбил?Мужик молодец,не смотря на отсутствие любви,не забывает о ребёнке и о Ней,хотя он и не обязан ничем и никому.И не надо лопотать что он ОБЯЗАН потому что его ребёнок.Не вам решать кто кому в чём обязан.Надоели бабищи всякие со своими плоскими умничиствами,никто вам ничем не обязан,ни вам,ни детям,никому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: