Выношу на ваш суд свою ситуацию. Общаемся с мужчиной 3 месяца. Он мне очень нравится. Но как общаемся: звонки,разговоры. Никуда не ходим. Приезжал ко мне домой 4 раза,был секс,ужин. Впоследний раз выясняли отношения: он сказал,что нужно время. 3 месяца очень маленький срок. И что я очень активно проявляла свои чувства вначале: смс с ласковым словом,а его это обязывало,напрягало,часто звонила. Хотя я сама старалась редко звонить. Чувствую,что не бежит ко мне,не стремится. Он говорит,что отвык от женской ласки. Что мне делать? С позавчера не общались еще. После его слов боюсь звонить. Вчера он набирал меня,но уже поздно,я не слышала. Я не звоню. И как отношения могут развится? По телефону? Глупо. Если так редко встречаемся... Я готова ждать. А,еще он сказал,что ничего не обещает на 150 %. Вот скажите свое мнение.
Забейте. Заинтересованным мужчина так себя не ведет!
Нет,нет,нет,не влюблен,просто так чисто потрахаться и поужинать,вы ему приятны и ничего более...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Не нужны вы ему,девушка)Когда мужчине надо,он делает,когда мужчина хочет-он делает.а если не делает-значит не хочет)Видимо ему секс нужен,вас скорее всего используют,не звоните ему,надо будет,сам вас из под земли достанет
ой ну дайте время, что вам жалко, что ли.
человек не был готов к отношениям, а тут - бац, может у него другая сидит или душевная травма или хотел один побыть, да какая разница. дайте время)
Почти не заинтересовавшийся мужчина, который четко дал понять, что вас много в отношениях и вы очень близко к нему - он не готов к такому формату общения.
Живите своей жизнью. Направте свое внимание на другие вещи. Появится хорошо, нет так нет. Что тут можно сделать, но самое главное не навязывайтесь ему.
Спасибо,девочки. А то я уже волком выть начинала. И вообще, у меня после разговоров с ним наступает депрессия.
фу, забудьте, ломается как целка
Сообщение было удалено
Тривожнай звоночек Вам. Депрессию Вы некоторое время потерпите, а потом надоест страдать, ведь не для того нам жизнь подарили.
Сообщение было удалено
срочно отставить. мужчина еще вам никто, а вы уже страдаете. разве вам этого хотелось? лучше отвлекитесь на что-то интересное. в кино сходите, познакомьтесь с кем-нибудь... еще чего не хватало, страдать из-за человека, которого вы видели несколько раз в жизни и у которого свои тараканы.
через недельку ему напишите, что начинаете забывать, как он выглядит и попросите его прислать вам фото, ну на всякий случай. пусть пообижается, эмоции полезны
Если мужчина стоящий и вы чувствуете, что стоит он того, чтоб вы немного подождали, то терпнния вам, сами инициативу не проявляйте, и знайте когда остановится в своих ожиданиях
Предлагаю пожить вместе. А вот потом дать понять: "вот я такая и есть; ты понял мои запросы, ты их вполне можешь удовлетворить; мне нравится, как ТЫ их удовлетворяешь; другая женщина может быть с другими запросами. Если хочешь подумать еще, то это уже для меня повод задуматься." При условии, что Вы тоже неплохо удовлетворяете его запросы. Срок такого ознакомления 3-4 месяца, с самым щедрым запасом - полгода. Без недельных перерывов, достаточно плотное, насыщенное общение. Первый месяц уходит на "снятие масок", большинство людей (не только мужчин) становится более-менее "самими собой" к середине или к концу второго месяца. Не забывайте, что мужчины дрессируются намного лучше собак, при условии правильной и человечной дрессировки. Высказывайте недовольство приватно, немедленно, обоснованно и в пристойной форме. Хвалите регулярно, очень по-разному, от благодарного взгляда - до восхищенного вопля. Помните, что все нормальные мужчины - дети в душе, а если ребенка не похвалить за день 20 раз, день для воспитания пропал. Если мужчина почувствовал свою нужность, полезность, востребованность - он Ваш...
А для чего ему время? Конкретно?
Как себя вести? Главное на такое не вестись
Сообщение было удалено
Моя история. Мой тоже просил. Надо подождать. Это длилось 4 года. В результате мы поженились и уже живем вместе больше 10 лет. Очень заботливый, внимательный. Деньги все у меня. У нас все хорошо. ...Да, были обстоятельства. Другая девушка + поиск в карьере. Многое начали с чистого листа. Возможно у него есть проблемы, но он не хочет вас в них посвящать. И не настаивайте. 3 месяца - не строк. Хотя бы год.
Думаю ему действительно нужно время, но не факт что он вернётся , вы у него в резерве, если парень говорит дать время то это на 90 процентовчто вы у него не одна и ему предстоит выбор между женщинами. Удачи вам )
прочитала все мнения. Девочки, ситуации разные, надо подробно изучать все тонкости.
Мой вот тоже попросил время. НО. Время не на подумать, а время, чтобы я узнала его получше. Так что на что мужчина просит время - это ой как важно.
Дальше. Судите по поступкам. Никакая словесная лапша не в моде, забудьте. Только шаги. ЧТо он для вас делает?
И наконец, сердцем вы все равно чувствуете, что и как. Наверняка интуитивно вы понимаете, ваш он или не ваш, хочет он вас или нет. Помните: подсознание знает все ответы, вам только нужно их научиться считывать.
У меня тоже ситуация такая встречаюсь с парнем он меня любит и я его тоже ну решил он сомной ростатьса но позвонил вчера и говорил дать ему время но всеравно говорит что будем вместе но ему нужно время
Подскажите как ему за ето время не надоедать
Я тоже общаюсь с мужчиной! Мне 32, ему 44) и вот вроде бы все хорошо. И тут он пропадает. И пише, что ему нужно подумать и он решил проехаться по старым друзьям, которых давно не видел) вот уже неделю катается) неизвестно где) пару раз перекинулись пожеланиями спокойной ночи и доброго утра в вассапе и все. Я не навязываюсь) не пишу) ибо нах надо! Но вот эти вот их «подумать» просто выбивают из колеи)
Вот интересно как получается)
Мне кажется, что если просят дать время, то честно нужно блин объяснить на что.
Моё мнение дайте ему время, а сами не зацикливайтесь. Отвлеките себя)
Когда просит время,значит есть выбор !А СКАЗАТЬ ОН ПРОСТО БОИТСЯ!
Моя история. Мой тоже просил. Надо подождать. Это длилось 4 года. В результате мы поженились и уже живем вместе больше 10 лет. Очень заботливый, внимательный. Деньги все у меня. У нас все хорошо. ...Да, были обстоятельства. Другая девушка + поиск в карьере. Многое начали с чистого листа. Возможно у него есть проблемы, но он не хочет вас в них посвящать. И не настаивайте. 3 месяца - не строк. Хотя бы год.
У меня сейчас так, жду