сейчас такая у нас ситуация ... вместе давно , но не женаты , всегда был один уровень дохода .. то есть бедные ...еле еле концы с концами сводили... и тут мне повезло найти хорошую работу .. всё начало налаживаться ,купили машину ,делаем ремонт ..даже откладываем денюшку в банк , на море первый раз в жизни съездили! но я начала замечать в нём перемены ... его угнетает то что его девушка зарабатывает во много раз больше него ... то есть не 2 раза . а намного больше .. по пьяни признался мне , что не знает как жить дальше , не видит смысла своего существования и тд и ***** ... я в расстерянности ... сейчас не работает.. почти всегда в плохом настроении ..ходит угрюмый.. я никогда его не попрекала , деньги лежат в коробочке , он берёт оттуда когда захочет , как вывести его из этого состояния? я предлагаю ему накопить денег и открыть свое дело ..пока всё только на стадии разговоров .. Я понимаю что мужчине психологически тяжело осознавать что не он кормилец в семье .. но не возвращаться же снова к бедному существованию ... что делать ?? особенно меня интересует мнение мужчин .Заранее благодарна
Перестать спонсировать и послать на х"й.
А еще лучше, перейти обратно в степень бедности, а капиталы свои складывать отдельно. Чтоб не знал и крепче спал.
Сообщение было удалено
+1000,вот дуры бабы,все любоффь...
Сообщение было удалено
когда приходит нужда, любовь прыгает в окно..вот так, мой мальчик(
Сообщение было удалено
Ага, любофф, особенно со стороны сожителя. Че та депрессия не мешает ему регулярно брать деньги из коробочки. Высокие отношения, а чувства какие...ООООО :-)
Сообщение было удалено
Ну а что,если девушка содержит это хорошо,конечно скучновато,но мат.проблем нет,она же себя так поставила,надо воспользоваться.
Чувство самоуважения не должно позволять ему брать ваши деньги.судя по тому, что он ручку свою щаспускаетв коробюочку-не так у него всё плохо.
депрессия-депрессией, а кушать надо.
Все сожительства заканчиваются одним-расставанием.
Потому как у мужчины желания семью с вами строить.
А вы ведь себя уважать сколро перестанете-почему вы содержите здорового лба?
неужели если у вашей второй половинки будут проблемы с работой , депрессия или другая проблема , вы сразу его(её)бросите ??? было время и он меня содержал
Ни фига себе депрессун - работать и зарабатывать невмоготу, а ручонки тянуть к коробочке с чужими деньгами - это пожалуйста.
Секунды бы не общалась с альфонсом - самые мерзкие мужики на земле.
Сообщение было удалено
Вы не путайте проблемы с работой и временное положение с так называемой "депрессией" и нежеланием что-либо менять.
Сообщение было удалено
Да что вы тут слушаете людей, тут сидят потрeбляdи одни и меркантильные сyки.
Им мужчина нужен только для их материального обеспечения.
а что его выводить...плюньте и забудьте - сам пусть выходит
Сообщение было удалено
а вы экстрасенс?? я это человека почти 10 лет знаю, через многое вместе прошли, и он всегда стремился зарабатввать , просто сейчас разница в заработке слишком большая и для мужчины это тяжело , я просила совета в этой ситуации , а не обсирания моего молодого человека
мужик должен выходить ото всюду сам. на то и мужик.
Сообщение было удалено
Молодец! Уважение вызываете, +100500 к вам к карме) А по делу, ну переложите другую ответственность на него. У меня есть одна довольно взрослая пара знакомая, им по 50 лет, жена зарабатывает 150, муж 45 :) и ничего, живут отлично, Она до поздна на работе, а он готовит, убирается и т.п.Дачу строит по выходным и делает всё, чтобы жене работалось и жилось без проблем.
Сообщение было удалено
Чорд, хочу такую же женщину, не в плане зарабатывающую, а в плане, чтобы так вот держалась за человека и дорожила. Таких как вы 1 на 100
Сообщение было удалено
+100000000000
есть такие мужчины, да. мне как-то один парень тоже заявлял, мол, не допущу, чтобы жена зарабатывала больше меня, я так жить не смогу. комплексы, видать... или самолюбие. ну что поделать.
деньги спрячьте, что ли. маме отдайте. скажите, а в этом месяце зарплату задерживают, не знаю, что и делать, вся надежда на тебя, милый. короче. пусть почувствует себя важным и главным. ну а там, со временем, когда станет зарабатывать, легализуйте свои доходы...
кстати, если просто угрюмый и в плохом настроении, это еще ничего. вот если агрессия начнется по отношению к вам, вот тогда шансов почти не останется...
Выход один - сказать ему :"Или ты идешь к психиатру и лечишься, или мы расстаемся"
Потому что иначе он будет всегда Вас тянуть назад и испортит Вам Вашу жизнь.
Запомните - Вы важнее!!!
Сообщение было удалено
Агрессия начинается при депрессии, которая не лечится, просто переходит в более глубокое состояние маниакальной депрессии, те придурки, которые расстреливали людей и потом застрелились - из той группы людей, которые не лечились от депрессии у психиатров. Именно у психиатров, ане у каких-то там неврологов и психотерапевтов
по со са ть
Сообщение было удалено
я своим бывшим мужем так дорожила. Результат - как только начал зарабатывать - застала его дома в кровати с общей знакомой. Потом "настало время о_уительных историй", когда я за 3 дня узнала о нем больше, чем за 6 лет только официального брака. И, как оказалось, "он не чувствовал себя нормальным мужиком, я плохая" - короче, во всем виновата я. Штоб я еще раз вписалась в канитель с поддержкой - неее. Брошу, как бы ни любила, потому что финал очевиден.
Сообщение было удалено
Это нормально,как говорится 50 на 50,а у нас с женой выйдет наверное так-80 на 20,ну и ладно,я всегда зарабатывал больше чем она.50 на 50 никогда не было,чтоб она зарабатывала больше,в браке 23 года,не одобряю мужчину автора,но она любит его может и сделает из него человека,не знаю,я не провидец.
Сообщение было удалено
дрянь плебейская
Сообщение было удалено
здесь сидят кассирши и превратили этот форум давно в плебейское мессиво
Все знакомые кто помогал-содержал-вытягивал мужчин об этом горько пожалели потом.
Девушка,выход один-не уговаривать,не сострадать,а обидеться самой на его обиды. Не разговаривать.Пусть он начнет бегать вокруг вас и забудет свою депрессию.Ну,а то ,что вы сейчас больше зарабатываете-обычная жизненная ситуация.На Западе из этого не делают проблемы.Просто кто-то начинает больше заниматься бытовыми вещами.
Вы умница и отличный человекя,
И парень ваш совестливый.Иначе бы не страдал,а посвистывал себе и лежал кверху пузом.Он выберется.
Сообщение было удалено
Спасибо) приятно видеть вежливых людей на форуме !я уже думала об этом ..насчёт другой ответственности это действительно должно сработать .спасибо за ваш совет ))
Сообщение было удалено
а вот обидится я не пробовала )) я так то не люблю обижаться и долго быть в сорре .. это меня напрягает ...
Спасибо ) я знаю что он хороший у меня и всё ещё будет в шоколаде )))))только бы пережить это период без потерь
Девушка, подарите своему мужчине вот эту штуку, не пожалеете http://psymarket.ru/collection/privlechenie-deneg/product/effektivnoe-proschenie-deneg-dlya-muzhchin-avtor-asviyashelektronnyy-tovar-2
Упс, еще раз)))
http://psymarket.ru/collection/privlechenie-deneg/product/effektivnoe-proschenie-deneg-dlya-muzhchin-avtor-asviyashelektronnyy-tovar-2
Сообщение было удалено
Найдите с ним ему занятие например, пусть ходит в качалку или играть в футбол, ходите каждые выходные в парки по разным атракционам, да дохрена можно занятий придумать, ну и говорить как любите его больше жизни и плевать, что пока так. Скажите я же была с тобой в горести когда были бедны, дак зачем же в радости горевать!
Любые отношения предполагают развитие. Без развития нет жизни нигде. Кризис это тоже развитие. И если вы преодолеете его вместе, значит вырастите как пара и это хорошо. А бывает так, что кто-то в развитие останавливается. Нормально если это временно. Тогда поддержка любимого человека очень ценна. Есть линии психологической помощи, где квалифицированные психологи могут подсказать как поддержать человека в депрессии. Можно сходить вдвоем к специалисту, если человек готов к диалогу.