Познакомились месяц назад на ДР у подруги (они с ней коллеги по работе,только на разных должностях). Тогда виделись в первый и пока на сей день последний раз. Работает аудитором, пашет без выходных с утра до ночи в этом месяце, говорит что в день надо обойти не менее 25 точек. Звонит каждый день по нескольку раз, нежные смсочки и т.д, говорит , что скучает и подруга тоже рассказывает, что он постоянно болтает про меня на работе, в коллективе показывает мои фотографии из соц сетей. Но встретиться никак не можем(( Ссылается на бесконечную загруженность,просит подождать еще чуток. А я уже просто не могу, очень хочу его видеть, он часто бывает в моем районе по работе, звонит и говорит что он совсем рядышком. я говорю ну давай я подойду,а он : " Ну что ты,я не хочу чтобы ты видела меня в таком непотребном виде и вообще хочу нормальное ,полноценное свидание, а не на ходу и не на 5 минут". Живет он в соседнем городишке, каждый день добирается до нашего на электричке, ложится очень поздно , встает очень рано. Я конечно все понимаю, но неужели даже на секунду нельзя увидеться? Или это все отговорки? Я думаю если бы хотел увидеть, то увиделись бы...
Девственник- стесняется..или женат.
Обыкновенный пикапер, к тому же глупый.
"он постоянно болтает про меня на работе, в коллективе показывает мои фотографии из соц сетей" - вы считаете это нормальным?
Идиот и только - это все, что можно о нем сказать.
кстати, он может быть женат, или у него уже есть девушка. а вы для развлечения
Сообщение было удалено
это исключено, моя подруга его знает прекрасно и всю его подноготную
Надо будет - встретитесь. Просто не нужно постоянно об этом думать
Сообщение было удалено
это другое дело. может и правда выжидает подходящий момент, хочет настоящее свидание, может сюрприз вам готовит. Вы подождите еще недели 2. Если всё будет также - не зацикливайтесь на нем! значит для него важнее бла-бла-бла, чем реальная встреча.
Сообщение было удалено
да уж, это точно, спасибо!
я знаю аудиторов-у них реально жуткий график,это вам не с 10 до 18 ч в офисе скучать и ногти подпиливать)
Мне что-то кажется,вы с ним встретитесь.Просто не волнуйтесь,отвлекитесь на время.Пофлиртуйте,в конце концов,если столько энергии накопилось.
Не крутите себя.человек занят на работе,не более.Если бы не хотел,не писал бы вам смс,и не звонил бы.Тут вопрос в другом,нужен ли вам такой парень у которого нет времени на вас?
Ну слегка неуверенный в себе парень, что теперь.) Хочет на свидании с вами выглядеть потрясно, видимо не очень любит свою работу, но при этом вкалывает и старается - молодец.
Вам нужно поговорить с ним и объяснить, что вы рады видеть его в любом виде, что видеться нужно, пусть даже и на 5 минут, что телефонный роман - это не дело, что вы хотите любым способом реальных отношений.
Скажите,что вы уже не дети, чтобы смс-ками перекидываться неделями, это очень мило всё конечно, но не пойдет. Пусть на 5,10,15 минут, но встречи должны быть
Скайп предложите...