Гость
Статьи
Ревную сильно.

Ревную сильно.

Девушки, хочу поделиться своими переживаниями. Я не могу избавиться от мысли что мой парень рано или поздно мне изменит. это сводит меня с ума. мы вместе 2.5 года. Он меня любит поводов для ревности не дают, не гуляет. Но стоит ему пойти куда то с друзьями, я начинаю себя изводить. А вдруг он с кем нибудь познакомится? А вдруг друзья подтолкнут девочек снять? я понимаю что это глупо. не знаю что с собой делать. Пробовала с ним говорить, он говорит никто ему кроме меня не нужен. меня это не успокаивает. Моя ревность доходит до параноий, меня даже раздражает мысль что он будет на кого то просто смотреть. Скажите я уже сошла с ума?))

Элис
25 ответов
Последний — Перейти
Ариэль

Такая же проблема. Постою, послушаю

Света

Если он уж так вас любит, че не женится?

Рина

Нет дыма без огня!!! Если у вас это уже дошло до паранойи значт всё-таки он гипотетически может это сделать и верным Вы его не считаете! были бы уверенны в его верности - не параноили бы тогда! Чуйка женская штука такая... Короче и себя с ума сведете и он от вас сбежит, так как такие пихи никто терпеть не будет! Гармония оч важна

Элис

он не раз заговаривал о свадьбе. Вопрос стоит материально пока не тянем. Рина, я эти психи ему не вываливаю. я все в себе переживаю. он даже не догадывается что у меня иногда такие бури бушуют

Гость

так и будет.Мысли материальны.

Гость

Изведете парня своей ревностью!

И еще запомнить надо! Мысли материальны

Чего мы ждем в своей голове-так и получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами одновременно подумали)))

Элис

то что материальны знаю. Но можно ж как то от этих мыслей избавиться. не понимаю откуда они берутся. мы практически все время вместе. Может привыкла просто к этому?

шумелКа мышь

Да просто собственница жуткая, как и все мы. Моё - значит моё. А мысли не материальны, иначе уже всех соседей давно поубивали бы силой мысли.

гость

ревновала так же, он изменил(((

Элис
гость

Сообщение было удалено

прям высказывала постоянно?? или просто переживала?

Soho

Ой авторша, я такая же, ревную сильно, ему сразу сказала как есть, поэтому без меня он не тусит, разве что на охоту только и выезды на природу, меня бесит даже когда он обнимает девочку при поздравлении с др, даже страшную

Лолли Молли

Я когда была замужем, я тоже ревновала без повода. Регулярно рылась в его телефоне. Однажды заметила номер некой ТИРЫ, которой он звонил чуть ли не каждый день и СМС типа скоро приеду, утром отвезу и т.п. без любовной тематики. Я однажды набралась злости и позвонила этой ТИРЕ. Высказала все. Это оказалась его тетя Ира, про которую я ничего не знала. Они много лет не общались. Они были в шоке от такой истерички))).

Милка

Автор, вы прям меня описали. Точь-в-точь такие же мысли. Если на кого-то посмотрит - для меня это уже измена. И вообще для меня это больная тема. И никто меня не понимает. Муж давал поводы для ревности, но не серьезные. Говорит, чтобы я ему доверяла. Не знаю. Сейчас поспокойнее стала. До этого просто ужасное состояние, параноя.

жопощница

мужчины ненавидят ревнивых истеричек.будешь себя так вести,он найдет другую

Шкатулка

Автор, может, у вас психастения? Заработали ее на чем-нить другом, а проявляется она в личных отношениях? Может, вам почитать об этом побольше?

Шкатулка

И кстати, 15 права. Если у вас чего-то не в порядке с нервной системой, а вы сами этого не знаете, то парню свои истерики вы тем более объяснить не сможете и он таки назовет вас ревнивой истеричкой. Выясняйте причины своего состояния сами или у психологов, как угодно. Но понять надо.

Гость

а я вообще гипер ревнивая!!!!

гость
Элис

Сообщение было удалено

постоянно спрашивала где ты и что делаешь. правда не дай бог у меня был выключен вдруг телефон - он тоже спрашивал почему.

потом я стала стараться не высказывать, но все равно он чувствовал что я ревную.

потом однажды сказал, что если я так буду продолжать, то он мне реально изменит. при этом поводы для ревности были - уезжал не говоря куда (олднажды специально не сказал, что бы я помучилась.)

на телефон ему писали какие-то женщины, я была в шоке.

вобщем дальше рассказывать не хочу, закончилось все очень печально.

Автор, у вас помимо молодого человека, есть свои увлечения?

Гость

Просто найдите себе занятие в жизни кроме парня. Это от безделия.

Холодная

Я ужасно ревновала тоже. не всегда высказывала но бывало. И знаете что? Он меня кинул и нашел себе другую. Говорил : я тебя люблю но она меня не задрачивает как ты своей ревностью, я ненавижу когда мне не доверяют. Все равно ваш парень чувствует что вы ревнуете. и кстате да. Может вы чувствуете, и вправду может изменяет извините канешно

Котя

Так как избавиться то от этих мыслей и паранойи ? Дельный совет дайте а то все только случаи из жизни пишут )

Бусинка

сами подтолкнёте его к измене с такими темпами.Вот вам совет-не хотите потерять-меняйтесь. Вы постарайтесь донести до себя такую мысль-захочет,всё равно пойдёт налево,и ничто не остановит,только что ж,вы всё время будете бегать за ним с поводком?нужно давать мужчине свободу,и если при это свободе он верен вам-это ваш мужчина,а если неверен-но нафиг тогда такой?Уважайте себя.Мужчины не любят эти капризы(ревность)которая переходит рамки.Старайтесь относится спокойно-ну пошёл гулять и пошёл,пусть идёт,если загуляет где-то,значит не мой человек.

Элис

спасибо девчат. я буду меняться. вы очень помогли))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: