Гость
Статьи
хочу коллегу по работе

хочу коллегу по работе

Всем привет. Мне 24. год назад развелась с мужем. который был первым мужчиной. Живу одна. Была интрижка с бывшим одноклассником, которая утвердила меня в мысли, что не хочу отношений с мужчинами. не то чтобы это "тупые грязные животные", но просто зачем, если я все могу сама, а ребенка пока не могу родить, да и не очень хочу.
Сейчас перед глазами постоянно маячит один привлекательный парень-коллега по работе. Стали общаться в одной популярной соцсети, оказалось расстался с девушкой после 7 лет отношений. И вижу что он мной заинтересован. Мне он нравится, но отношений с ним не хочу. хочу просто секса. стоит глазом моргнуть уверена на % 90, что прибежит.... ааааа!!! зачем мне это? что делать?

потерянная
23 ответа
Последний — Перейти
Света

Интересно, одну меня раздражают такие тупые посты, а?

потерянная
Света

Сообщение было удалено

Милочка, проходите мимо, не задерживайтесь.

Мара

И я ужасно хочу коллегу по работе (вернее подчиненную))

Гость

Тоже хочу своего коллегу! Внешне он-вообще не мое! А все равно блин,хочу почему то

потерянная
Гость

Сообщение было удалено

Мара

И я ужасно хочу коллегу по работе (вернее подчиненную))

Так что же делать? как перестать? совершенно невозможно работать, когда перед глазами мельтешит сексуальное тело...

Мара
потерянная

Сообщение было удалено

Послушаю советов.

Гость

снять штаны-и бегать!

Гость
потерянная

Сообщение было удалено

Я начинаю искать в нем минусы! Так легче становится

потерянная
Гость

Сообщение было удалено

можно и так. поддаться мимолетному желанию, а потом корить себя. да и работу пока не планировала менять.

Гость

я постоянно кого-нибудь хочу с работы.... это классика жанра ) рабочие романы

потерянная
Гость

Сообщение было удалено

Надо попробовать. Спасибо. ))

потерянная
Гость

Сообщение было удалено

да уж. тем более что у меня кроме работы жизни особенно нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти желания переходили в романы?

Горгона Б.

Трахни его, в чем вопрос-то?

GGG!!!!!!!!!!!

never fuck the company

потерянная
Горгона Б.

Сообщение было удалено

не хочу последствий. в коллективе в основном одни старые кошелки, будут кости мыть. с другой стороны я давно хотела подыскать новое место... )

и хочется и колется короче...

Горгона Б.
потерянная

Сообщение было удалено

При чем здесь старые кошелки? Вы ж не на работе в комнате для ксерокса будете. Вы оба свободны - почему нет? Я бы в такой ситуации даже не задумывались бы.

потерянная
Горгона Б.

Сообщение было удалено

просто кажется, что один секс сам по себе - это аморально как-то)

да и он еще вроде страдает по утраченной любви. (не забывая меня комплиментами осыпать)

а мне если и нужен мужик, так чтобы было что-то общее и с надеждой на совместное будущее. а так. я этого парня просто хочу , а как вероятный партнер он меня мало интересует.

как-то так.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Кстати, на работе в комнате из-под ксерокса это идея. Экстремальный спорт. Будет что вспомнить. Экзотика.

потерянная
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. эта мысль заводит больше всего ))

Гость
Шапкка

Сообщение было удалено

в детском саду работаешь?

Марьяна

Тоже хочу коллегу по работе, но, увы, он заинтересован не мной...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю...та же ерунда...появился один парень на работе...который гораздо младше меня. Мне 25, ему 19. Он вообще не мой типаж, ни внешне, ни по возрастной категории (нравятся мужчины обычно старше лет на 5 меня)...но вот нонсенс....он приходит на работу и я вообще ни о чем думать не могу!!! Сама себя не понимаю, и что делать вообще не представляю! п.с. видно, что я ему тоже нравлюсь, а толку?! О_о

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: