Мне 32. Живу в гражданском браке 7 лет. Есть дочь. Пару лет назад поняла, что больше не люблю отца моего ребенка, не хочу жить с ним. Были разговоры на эту тему. Чуть не разошлись. Жалко дочку. Она любит обоих. В общем, так и живем. Предыдущие 6 лет никого, кроме него, у меня не было. Но год назад просто сорвалась. Зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы снять стресс. В итоге уже год встречаюсь с женатым мужчиной. Старше меня намного, очень интересный, умный. У нас секс и душевные разговоры. Но как-то поднадоел он мне в последнее время. Познакомилась еще с одним. Встречаемся 4 месяца. Этот младше на 3 года. Особо ничего из себя не представляет, но секс потрясный. И мальчик влюблен в меня по уши. Планы на меня строит. И есть еще один, в которого, похоже, влюблена. Знакомы давно, но секс случился недавно. Он меня младше почти на 5 лет. Шикарный, стильный, умный, харизматичный. В свои 27 имеет хороший бизнес. И для меня это минус, поскольку понимаю, что претенденток на такого - миллион. В общем, тянет к одному, сплю с другим, живу с третьим, а с четвертым не знаю как расстаться так, чтобы не обидеть. В душе бардак. И главное - быть хочу только с одним, последним. Вот думаю - послать всех подальше и начать с чистого листа или оставить все как есть?
Как у Вас на всех времени хватает? Вы не работаете?:)))
Сообщение было удалено
Работаю. С давним любовником постепенно все сходит на нет. Последний раз встретились дней 10 назад, до этого не виделись 2 месяца. Раньше встречались примерно раз в 10 дней. Иногда в субботу, иногда, если получалось - в рабочее время. С новым мальчиком встречаемся раз в 2-3 дня. Сейчас он в командировке. С последним, на которого запала, секс был один раз. До этого не виделись 8 месяцев.
А дочьке сколько?
Сообщение было удалено
Почти 7.
ммдааа... ладно ещё встречаться/общаться...можно хоть как-то понять...но спать со всеми ними параллельно...это ж жЭсть. вы типичная бл-дь в свои 30. фу быть такой
Сообщение было удалено
Я про себя сама все знаю.
Когда женщины скачут по ***-они убивают свою жизнь....
классный пример дочке от мамы-***
Сообщение было удалено
Дочь ничего не знает и не видит.
Ни фига себе - начать с "чистого листа" тут уже не получится. хоть бы как то подсакратила бы трахалей для начала...
ebnutii forim puritanki. avtor jgitee
avtor. im vsem zavidno. poluchaite udovolstvie ot gizni.ca mugiki sami otseutsya nenugnie VAM
Сообщение было удалено
ничего не бл....ь!. молодец, не теряется, ищет свое счастье... и добьется много, я уверена. умная девушка.
автор, живите как вам нравится. не слушайте местных теток, они просто вам завидуют
Сообщение было удалено
В общем, первый уже отсеялся. Не хочу больше встречаться. С удовольствием бы общалась с ним как с другом, но вряд ли получится. С отцом дочки живем в состоянии холодной войны. Вроде бы все тихо-мирно, но близких отношений фактически нет. За последние полгода секс был пару-тройку раз. Каждый раз как повинность отбываю.
Сообщение было удалено
Нда.. она уже все понимает и видит что ее мама нехороший человек )))
автор, дофига кто так же живет, просто вы написали об этом на форуме, женщины тоже есть полигамные, а не только мужчины, так что все нормально, живите как удобно и наплюйте на всех.
Автор сразу видно шлю*ха, скочет по ***
Сообщение было удалено
Она никого и ничего не видит. Что за глупости?
Автор, вы просто слетели с катушек, когда долго-долго терпишь, а потом в один момент срывает крышу и не можешь остановиться. По вашему тексту я поняла только что нужны вы одному, который не нужен вам. А с гражданским мужем что? Может вам бросить всех и найти того, с кем будет взаимно интересно во всех отношениях?
Сообщение было удалено
Все именно так. Гражданский муж - хороший человек, но слишком уж мы разные. И много было такого, что убило мои чувства к нему. Он хочет быть со мной и есть ребенок - поэтому мы все еще вместе.
В общем сами определитесь, чего хотите. Не кто вас не обвиняет. Решать вам в любом случае.
Ну и да.. Крышу снесло от внимания. Как мне бывшая сказала *-Зато меня все любят*. Ну там вообще мрак был, мужиков надом водила.
ну погуляли и пора определятся чего хотите... не затягивайте, а то потом все сложнее будет
Сообщение было удалено
Нет, не от внимания. У меня другой случай. Я просто боюсь зациклиться на одном.
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда понятно. бог в помощь.
Сообщение было удалено
Не стоит быть вместе ради ребенка. Когда родители несчастны, ребенок от этого счастливым не будет. И отец же не бросит ребенка, будет помогать и общаться. Я бы рассталась со всеми, привела в порядок себя, свою голову и душу, освободив место для нового мужчины. Вырывайте себя из этого болота, чистите перья, поживите для себя и ребенка, а там и сердце для мужчины откроется
Сообщение было удалено
На мужчине вообще не надо зацикливаться. Надо учиться получать удовольствие с одним и от одного, а менять разных - это не для настоящей женщины
Прочитал, как в дер..ьмо вступил...((((((((
ТС- да ты просто грязная проб..дь, а муж твой - Алень))))) Хотя, есть в этом положительный момент: при входе в подъезд сосулек нет, так как Алень рогами их все сбивает...)))))
А итог твоих отношений со всей этой туевой хучей васьков будет один: останешся без мужа и нормального жилья, с дитем "на руках", настоящей "разведенкой с прицепом", на которых нормальные мужики никогда не женятся, только перепихон. А потом, лет через 5, будешь здесь вся в соплях на форуме писать, какие всемужикиказлы.... Чего и желаю!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я пыталась. Пыталась наладить отношения с отцом моего ребенка. Не получилось. И хочу я только одного мужчину.
Почему-то многие здесь считают, что мне доставляет удовольствие вся эта ситуация. Совсем нет. Я просто пытаюсь понять, что мне делать дальше.
Да успокойтесь вы все. Разводка это. Перечитайте текст еще раз. Ручку узнаете? Писала уже эта дама сюда. Тоже сра ч разводила...Скууучно...
А было бы правдой, опять тупость. Такая ушлая бабенка судя по ответам, реакция мгновенная ...И чтобы не знача как поступить...Ага...Тема: все меня любют, все меня хочют, и бывший и новые а я на разрыв, бедная...Завидуйте:-)
прикольно.оставь все как есть,зашибись же
Сообщение было удалено
В моей ситуации нечему завидовать. Успокойтесь.
Ой, Автор, я вас понимаю, сама в такой же заднице.. ((
Пыталась начать все с чистого листа два раза - послала всех (ну кроме мужа, т.к. у меня двое детей и оба мальчики), ну так вот.. полгода продержалась, потом опять все по новой с новыми мужиками. На этот раз в интернациональных масштабах. В общем, что я хочу вам сказать - это в голове бардак, вам будет плохо с любым из них по отдельности. Так что ненужных мужиков сливайте, нужных держите при себе с просто наслаждайтесь жизнью. Не ждите ничего от будущего с ними, просто берите сколько приятно, отдавайте сколько не жалко. Найдите гармонию с собой.
Автор, Вы молодец!) Не слушайте никого, Вам завидуют. Лучше не с кем не делитесь своими отношениями. Сама с подругами делилась. а они от зависти за моей спиной гадости делали. Будьте счастливы!!!
Какой надо быть ТП и УГ, чтобы из 4 мужчин не суметь выбрать одного более менее приличного для себя. Даже молодые девчата это решают на раз-два, а тут такая матерая тетка прямо вся извелась...кого ж ей с вумана посоветуют...мы ж этих хахалей знаем как облупленных)))) мы ж плохого не посоветуем))))
зачем Автор, что то менять, ну решитесь Вы, поживёте год, два спокойно, потом Вас опять понесёт....это Ваша жизнь, Вы любете мужчин...поэтому оставайтесь с отцом вашей совместой дочери и встречайтесь с Вашими поклонниками...
Сообщение было удалено
У меня соседка такая раз 5 уже свадьба была, полгода живут разводятся, хахалей у нее море, бедный ребенок всю жизнь живет с бабушкой, кукушки они и в африке кукушки...
Старичка нафиг
Первого молодого нафиг
Сожителя оставить но лишить секса
Искать варианты с жильем для вас с дочкой и реализовывать по мере возможностей
И смотреть как развивается ситуация с тем, который нравится вам
Просто второй и третий это вообще ни о чем, это вы промежностью думали, а последний может и выгорит
Вот к чему приводит блядcтво!
ужас, сколько утыренных ханжей. Никто так не навидит женщин, как сами женщины. Куры, окститесь.
Автор, ну что сказать, рано или поздно с теми, кто вам не интересен, все само закончится, вот и все:) Все будет ок, ненужными муками себя не терзайте, ради бога, вы никому и ничего не обещали, местный шлак не слушайте:)
В основном критикуют заплывшие жиром клухи, на которых уже не только мужики, но и свой муж не смотрит, либо юные максималистки, у которых два цвета, черное и белое ( сама была такой по молодости). Ребенка не надо трогать, мать никогда не станет в открытую гулять при ребенке, еслиэто, конечно не алкашка. Ну, не нравится вам образ жизни автора, не делайте так, как она, но и осуждать не торопитесь, это ее жизнь и ее выбор. Следите за собой и своими детьми.
А Вы автор, не слушайте никого, дельный совет здесь редко можно получить, больше негатива и оскорблений. Вы высказались, Вам стало легче, иногда просто хочется кому то рассказать, а не кому.
Сообщение было удалено
Просто вы слаба на передок! Это нормально! Не решайте ничего, давайте тому кто предложит, а ещё проще - соберите всех вместе и дайте всем сразу!
[quote="USB "]У меня соседка такая раз 5 уже свадьба была, полгода живут разводятся, хахалей у нее море, бедный ребенок всю жизнь живет с бабушкой, кукушки они и в африке кукушки...
Ребенка не надо трогать. Она всегда со мной. Никогда не бросала ее на бабушек.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что удовлетворения от такой жизни не испытываю. Сама себе противна.
Блудницы не наследуют Царствия Божиего.
Автор у меня еще хуже ситуация. Около года назад в первый раз за несколько лет брака завела любовника, влюбилась, он тоже женат, но встречаемся нечасто, раза 3 в месяц. А за последние три месяца появились еще два любовника-спонсора, долго объяснять причины, не буду оправдываться. В первом в последнее время начала разочаровываться, не хватает общения, встреч. С его стороны чувствую большее желание, сама уже начала остывать, но и бросить не решаюсь. С другими двумя сейчас вынужденные отношения, хотя с удовольствием порвала бы, так как мерзко от всего этого.
Я бы с первым постепенно свела отношения на нет, раз не решаетесь резко оборвать, зачем отношения которые уже в тягость. А встречалась бы с последним, главное не влюбиться. Либо начать все с чистого листа.
Я поражаюсь как у вас хватает времени на семью, работу, ребенка и еще на троих мужиков? Вы, что вообще не отдыхаете? Я поражена. Ну, а ответ на ваш вопрос: Я бы все начала с чистого листа.