Гость
Статьи
полный игнор или …

полный игнор или поверхностное общение?

Вот скажите мужчины, женщины кто-нибудь, что лучше при растовании,или правильнее при паузе в отношениях, полный игнор, вообще исчезнуть или продолжать общаться, но посредственн, с одной стороны вдруг полный игнор и он решит, что мне вообще наплевать?о

крис
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

правильно то, что говорит вам ваше сердце.Вот его и слоушайте.Оно говорит с вами чувствами.

крис

Мое сеодце орет просто, что хочу свое обратно,не хочу никаких пауз дурацких,, хоть и видела, что он и хочет передохнуть, но ему самому тяжело

Гость

Я как то давно очень сильно влюбилась в одного мужчину, а ему было наплевать на меня все время..держался от меня на расстоянии, очевидно из- за моих недостатков во внешности..но видно просек он что я кнему не ровнодушна и стал намеки делать..а я решила что раз я была не нужна со своими физическими недостатками...то впринципе зачем мне отношения с мужчиной, для которого на первом месте внешность...и стала холодна так же как и он со мной.....видно ему это не понравилось и он заявил, что я ему даром не нужна......так что равнодушие страшнее всего

Донна

Полный игнор, конечно же.

крис

Т.е вообще не брать когда звонит, не отвечать на смс или просто самой не проявлять инициативу

Гость

это зависит от того, как вы договорились о паузе, как он себя вел перед этим. мало инфы

Гость

Так вы можете впринципе найти мужчину и показться на глаза тому...пусть знает на каком он месте для вас

гость

приди и соси у него, мысль здравая проскочит а какая то от того как будешь сосать хорошо

крис

Вел нормально он себч на руках носил, потом внезапно угрюм сказал тяжело, не хочет терять меня окончательно, но сейчас нужно все остановить, звонит сейсас вечерами спрпшивает как дела, интересуется где, с кем.не хочу навязываться, но думаю полный игнор это жестко, ладно бы он там изменил мне, а так ситуация неясна, может конечно там и жегщина другая, но он сам по себе не бабник, да и зачем тогда звонит

Гость

у него видно проблемы какие то может с деньгами

Гость

крис, а ему сколько лет?

Гость
крис

Сообщение было удалено

Ну так раз ситация не ясна сидите и ждите его - в итоге он другую найдет и скажет вам что вы даром не нужны

Гость

9, крис, от скуки звонит.

крис

30 лет, мне 24, да блин причем тут скука я его особо не веселю, как дела, он грустный, а я делаю вид, что все у меня хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.А сейчас у вас есть кто то?Сама с физ недостатками из-за этого и одна И уже лет мне много.

А игнор бывает помогает Ну в смысле какой игнор,самаой первой не писать не навязываться.Проходит время тогда снова пишут,тот кто отвернулся.Но это временно если не нужна У меня так.Но у меня не взаимно Я только люблю.Я не нужна.Я инвалид Никому не нужна.

Автор,если у вас взаимная любовь то тут как выше писали делайте как подсказывает сердце Но сама знаю как только пишешь раскрываешь сердце,только хуже Лучше помолчите пока,соскучится сам объявится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я одна

Гость
крис

Сообщение было удалено

он проверяет, не нашли ли вы еще кого-то. наверняка же спрашивает, чем занимаетесь, куда ходите и т.д. он держит руку на пульсе. т.е. и вместе быть не хочет, но и вас придерживает

крис

Спасибо вам, уверенна, что в жизни каждый находит свое счастье, главное его не упустить и если, есть чувстао, что он это ваше, то стоит немного подождать и понадеятся, вы наверняка умная, добрая,красивая и это оценят обязательно.....Я хочу, чтоб он вернулся, но бегать и унижаться я не буду, это уже слишком для меня, подожду наверно, как что будет

крис

Гость 17, а смысл меня придерживать? Мне то как реагировапть?

шумелКа мышь

Ну ответьте на вопросы, если он их задаёт и молчите. Пусть берёт инициативу в руки в ходе такого разговора.

Гость
крис

Сообщение было удалено

а он хоть как-то пояснил свое решение взять паузу?

смысл придерживать людей в том, что некоторые боятся сразу рвать отношения и оставляют как бы запасной аэродром. так бывает, когда ищут кого-то лучше, но боятся, что не найдут. или когда есть два варианта и не могут выбрать. допустим, если он встретил другую или бывшую, и там что-то началось, но и вас он терять не хочет, вдруг там не заладится.... это просто пример. но и такое может быть.

крис

Да согласна может конечно, у нас достаточно быстро отношения развивплись, бурно, он хотел всего и сразу, а тут вдруг вроде как говорит, что стал зависеть от меня, а это не хорошо

Гость
крис

Сообщение было удалено

так отношения на то и отношения чтобы зависеть друг от друа...мужчина ищет отговорки, не знает как вам корректно отказать

полный игнор

крис

Просто двоякая ситуация, может он хочет посмотреть буду ли я скучать?я все таки склоняюсь, что инициативы никакой не надо, а иногда емли звонит можно поговорить как все у меня типо хорошо:)

Гость

Конечно, нужно говорить., что все хорошо, чужие проблемы никого не интересуют

Гость

.

нет, я одна[/quote]

Очень жаль Я тоже одна.Хотя мне многие пишут это не важно что ты хромаешь,главное душа Но душа нафиг никому не нужна.Все смотрят на тело и внешность.

Надеюсь,Вы кого то встретите.Я Вам этого желаю.Как можно быстрее встретить свое счастье,и быть любимой.

Ленчик
крис

Сообщение было удалено

Лучше игнор, так человек сможет соскучиться, а вообще лучше пропасть на время. уехать куда-то. Тогда человек начинает думать где Вы и что Вы! А Вам реально совет, если захотел взять паузу или перерыв, не лилейте себя надеждами, а займитесь собой, своим развитием) И вообще, что за паузы?

Ленчик
крис

Сообщение было удалено

Это смотря какая причина паузы. Но лучше не заморачеваться им, если ты нужна, то будешь нужна, а если нет - так нет.

Анара

Крис, вы просто себя обманываете. Не видите сути. Когда чел любит ему не нужны передышки!

Гость

такая же ситуация.. у нас не один и тот же парень?))

мне тоже непонятны такие вот "передышки". Когда любишь человека, они не нужны.

крис

Да мне тоже непонятно, пока это первый раз, но думаю либо будет нормально, либо вообще не будет, , это тяжело

София
крис

Да мне тоже непонятно, пока это первый раз, но думаю либо будет нормально, либо вообще не будет, , это тяжело

Они иногда перед важным решением так затаиваются...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: