привет всем. мы с парнем встречались где-то 4-5 месяцев. У нас очень стремительно развивались отношения, он очень серьезно ко мне относился. мы виделись каждый день, я если честно поначалу очень плохо себя вела, ссорилась, игнорировала и т.д. теперь понимаю, что это херово было с моей стороны. он хотел на мне жениться, да он неидеальный, но делал все, что мог, а я требовала больше. в последнее время когда ругались ( и не только по моей инициативе), всегда просила прощения я. он возвращался и снова вел себя хорошо, а я снова придиралась. во время последней ссоры, мы просто начали обсуждать совместную жизнь и получилось как-то все на скандал перешло, у нас разные взгляды, как оказалось (хотя до этого было все хорошо).
мы поругались и не общаемся несколько дней. вчера я спросила, не хочет ли он помириться, он сказал нет. и что не любит больше и мы разные абсолютно. я предложила все обсудить, он не хочет. в общем , не знаю. кто скажет, есть ли шанс все вернуть и что мне делать. я просто не могу забыть, а еще мне кажется, что я во всем виновата. он очень хороший был до этого.
автор, ну сама же понимаешь, что ни о чём и речи быть не может.разберись со своими тараканами...
автор, а мы то откуда здесь знаем, что там у вас творится?!!!
Эх, молодость-наивность! Сначала вы были на коне, теперь он и слезать не хочет. Обычно тот кто первый пинка второму даст тот и выиграл. Он вас первый послал, а вы теперь унижайтесь, уговаривайте его всё обсудить, а он сидит и посмеивается над вами: вона как я её обломал. Парень тоже опыт общения с девушками получает, учится как с этими дурындами обращаться. Он то сначала думал надо с вами по-хорошему, угождать, всё делать. А оказывается нужно просто быть "плохим парнем" и бабы сами будут у его ног валяться. А вы не поймёте, что случилось почему сначала за вами бегал, а теперь перестал. Задел он ваше самолюбие. Типичная игра. В жизни её много будет. Учитесь тоже на своих ошибках и делайте правильные выводы. Хотя бы по крайней мере не ведитесь на уловку "задетое самолюбие".
Спасибо вам. вы знаете, я вроде все это прекрасно понимаю, но очень скучаю. на самом деле, вы правы, мы молоды и страдаем ерундой... я думаю, что все пройдет. он пусть даже на коне, но если захочет вернуться - я его приму. если он тянуть сильно не будет. надо ведь становиться взрослее. а если не вернется - я в эти игры больше не играю. плевать, что я скучаю. все пройдет.
и еще вопрос... хотя глупо, конечно. я сейчас очень переживаю, но сегодня вечером стала замечать, что потихоньку отпускает.. как вы думаете, если так отпустило буквально через 4-5 дней, может и не нужно ничего возвращать? просто смотрю, что он по ходу активизировался снова. нет, не пишет и не звонит, но чувствую, что наберет через пару дней. а я уже не хочу, чтоб мне так плохо было. раньше он как-то прощал меня всегда, а теперь прям жестко обрубил. я думаю, что он не для понтов детских это сделал. видно было, как ему плохо было, как мне сейчас.
Ну вы же сами говорите, что вы разные. Вы придираетесь к нему потоянно, не думаю что безосновательно, вам что то в нём не нравится, вон даже поругались пока обсуждали совместную жизнь. Значит было из-за чего ругаться. Я бы на вашем месте уже сейчас рассталась, видно же что вы не пара. Но вы можете как и все понаступать на грабли: сходиться/расходиться. Плохо при этом только то, что в процессе схождения, вам придётся всё больше и больше под него прогибаться и вы уже в конечном итоге забудете, что вообще хотели и как представляли себе совместную жизнь. А потом, когда поженитесь, то всё снова наружу вылезет через некоторое время, все те желания, которые вы подавляли в себе, все те требования которые у вас были. И тут начнётся самое интересное, точнее болезненное. Хорошо, если детей ещё не будет, то просто разбежитесь и вы поймёте, что потратили кучу своего времени, засунув свои желания в одно место, ни на что. А если ребёнок будет, то тут вообще считай вся ваша жизнь будет порушена, будет очень больно, разводиться будет тяжело: ребёнок без отца и т. д. и т.п. Вам это надо?
мне может и не надо. Но я объективно оцениваю, что до ссоры он был очень хороший и мы подходили друг другу. просто он до того, как я устраивать скандалы начала, в принципе готов был меняться. не сразу, но постепенно. ведь отношения в том и состоят, чтобы идти на компромисс. я готова и он был готов. а теперь нет. как сделать, чтобы он стал прежним?
я уже его вывела из себя и он перестал реагировать на мое плохое настроение. я действительно много плохого сделала. он хороший и прогибаться мне не придется. просто надо чтоб он вернулся. я уже пыталась его вернуть , он не захотел, уже почти неделю не общаемся. я не хочу снова просить его вернуться. как мне сделать, чтобы он сам пришел ?
спасибо вам за советы !!! а еще интересно, как научиться не вестись на уловку задетое самолюбие ?
Вы сами пишите: "у нас разные взгляды, как оказалось..." И ещё: "но делал все, что мог, а я требовала больше." Значит он вас в чём то не устраивал, раз вы хотели больше? Ещё: "в принципе готов был меняться..." - читай прогибаться под вас. Зачем человеку меняться? Человек цельная личность, он не должен ни под кого меняться. Если он должен меняться, то значит вы друг другу не подходите, а чтобы подойти, он должен что то в себе менять, то есть становиться уже не самим собой, а кем то другим, тем кто вам бы понравился. Обычно это очень краткосрочно, потом всё возвращается на круги своя. Особенно после рождения ребёнка: ага, она теперь от меня никуда не денется, можно быть самим собой, а не нравится - до свиданья. И начинается конфликт с последующим разводом, делёжкой имущества. Хорошо, если на тот момент у вас будут средства к существованию, а если нет, то придётся жить с таким какой он есть, то есть с таким который вас не устраивает. Вам это надо? Запомните, никогда не меняйте мужчину, наоборот как только начали встречаться, дайте ему проявить себя в естественном виде как можно больше и посмотрите нужен ли вам такой человек. Если нет, то на ранних сроках расставаться намного легче, чем когда всё уже зайдёт очень далеко.
Он просто дошёл уже до той точки, когда больше менятся он не хочет, не хочет больше ломать себя под вас, ему некомфортно. И поэтому он из двух зол - потерять вас или ломаться дальше - выбрал наименьшее... для себя. В принципе всё логично. Вам тоже нужно понять, что это нормальная ситуция двух психически здоровых людей, но у вас засело в мозгу, что раньше же он менялся, то есть всё было хорошо, всё шло "по плану", а теперь он вдруг что то резко взбрыкнул. Вы думаете: ах, ты больше не хочешь меняться, значит больше не любишь меня, меня такую чудесную-расчудесную, как ты посмел? - это и есть ваше задетое самолюбие: то есть вам показали, что вы не такая уж и значимая для него. А вы всё ещё находитесь в той ситуации мысленно, когда вы были настолько значимы для него, что он был готов делать что угодно. Вот этот выход из категории "значимых" в категорию "незначительных" вас и задевает. Это в принципе нормально для людей - слишком резкий переход и не всегда могз может так быстро подстроится. Быть значимой, важной для него это приятно для самолюбия, а наоборот - неприятно. Вот мозг и хочет вернуть всё в ту "приятную" область. А как? Да никак! Нет таких рецептов. Просто нужно принять всё как есть, найти в этом плюсы для себя. Я уже подробно описывала каких неприятных ситуаций в будущем вам удасться избежать. Просто попыйтесь вообразить себе все эти конфликты и ужасы, которые вы избежите в дальнейшем если сейчас перестанете с ним общаться/встречаться, думаю должно помочь.
спасибо вам большое !!!!
Пожалуста.:)