Гость
Статьи
Познакомились с МЧ в …

Познакомились с МЧ в инете, говорит, что сбегу когда встретимся

Он из моего города, познакомились по инету , пока он учился в Англии. Я , разумеется, понимаю, что виртуальное общение все же во многом отличается от реального, но всё-таки. Общались полгода, за это время хорошо узнали друг друга, привыкли, безумно хотим встретиться. На этой неделе он прилетает. И всё бы ничего, но меня смущает одно огромное НО: он постоянно говорит что-то вроде: "На фотках я выгляжу лучше,чем в жизни", "Мне кажется ты сбежишь, когда меня увидишь", "Ты говоришь. что я тебе нравлюсь, а когда меня увидишь будешь другого мнения", "Лучше не делай мне комплиментов, пока меня не увидела вживую, вдруг разочаруешься". "А вдруг, когда мы увидимся, ты меня пошлешь?" И так ПОСТОЯННО. в каждом разговоре,в каждой переписке. Я уверена, что там совсем не такое чудовище, да и внешность мне не очень важна, вопрос в том ДЛЯ ЧЕГО он это говорит? Я как - то попробовала сказать также,мол,а если я тебе не понравлюсь. Так он на меня так накатил, сказал , что я мелю ерунду и т.д.

Мулатка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный комплекс неполноценности

Гость

Знакомо. Был такой товарищ.Весь в себе такой неуверенный. Для чего говорит - не знаю. В итоге увиделись и завязались отношения. В итоге бросил он меня без объяснения причин через 2 месяца отношений.

Не знаю,связано ли это,просто вспомнилось.

Мулатка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Насчет ревнивый,честно говоря, у меня тоже есть такие подозрения. Постоянно спрашивает, где я и с кем и говорит как бы в шутку: а может ты там с парнями гуляешь? А потом: да я пошутил)) И когда рассказываю про своих бывших или друзей, он начинает их хаять, хотя вообще не знает. Если задам какой-то вопрос, касаемо его работы, он сразу спрашивает : а что, ты познакомилась с кем-то с такой же специальностью? И так постоянно. А ведь мы друг другу пока еще никто, чтобы он так контролировал и выспрашивал. Постоянно спрашивает : кто я для тебя? А я даже не знаю,как ответить...

Анна

я тоже в себе неуверенная,но это ни за что не покажу.не понимаю таких типков,прямо показывают что они закомплексованные,и думают этим они лучше для себя делают?автор будет потом такой за счет вас себя самоутверждать,готовы?

Тина

а кто ое по гороскопу, автор?

Ольга

Неуверенный в себе парень. При чем до жути. Поэтому и знакомится в инете - ему так проще.

Комплексы, бывает. Увидитесь - поймете, есть ли для этого основания. Может, и правда сбежите)))

ужастик

Насчет неуверенности 50 на 50. Я тоже так говорю иногда)) Мол, сбежишь, как увидишь, беги сейчас. И я в себе уверена на все 100%. Но! Я не уверена, что нужен этот человек и что нужны какие-то отношения, или человек вроде интересен, а отношения сейчас не нужны, а я вижу по общению, что он способен влюбиться, и готовлю себе отступную. Мол, может сам свалит, и не надо будет ничего думать.

ужастик

А в интернете я знакомлюсь, потому что везде знакомлюсь. Сейчас правда в руках себя держу. Кто сказал, что в интернете проще? Да ну. Нервы, все такое, а вдруг там лягушка какая-то. Проще во дворе дома знакомиться и т.д.

v

а что по скайпу внешность не видно?:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: