Он из моего города, познакомились по инету , пока он учился в Англии. Я , разумеется, понимаю, что виртуальное общение все же во многом отличается от реального, но всё-таки. Общались полгода, за это время хорошо узнали друг друга, привыкли, безумно хотим встретиться. На этой неделе он прилетает. И всё бы ничего, но меня смущает одно огромное НО: он постоянно говорит что-то вроде: "На фотках я выгляжу лучше,чем в жизни", "Мне кажется ты сбежишь, когда меня увидишь", "Ты говоришь. что я тебе нравлюсь, а когда меня увидишь будешь другого мнения", "Лучше не делай мне комплиментов, пока меня не увидела вживую, вдруг разочаруешься". "А вдруг, когда мы увидимся, ты меня пошлешь?" И так ПОСТОЯННО. в каждом разговоре,в каждой переписке. Я уверена, что там совсем не такое чудовище, да и внешность мне не очень важна, вопрос в том ДЛЯ ЧЕГО он это говорит? Я как - то попробовала сказать также,мол,а если я тебе не понравлюсь. Так он на меня так накатил, сказал , что я мелю ерунду и т.д.
Обычный комплекс неполноценности
Знакомо. Был такой товарищ.Весь в себе такой неуверенный. Для чего говорит - не знаю. В итоге увиделись и завязались отношения. В итоге бросил он меня без объяснения причин через 2 месяца отношений.
Не знаю,связано ли это,просто вспомнилось.
Сообщение было удалено
Насчет ревнивый,честно говоря, у меня тоже есть такие подозрения. Постоянно спрашивает, где я и с кем и говорит как бы в шутку: а может ты там с парнями гуляешь? А потом: да я пошутил)) И когда рассказываю про своих бывших или друзей, он начинает их хаять, хотя вообще не знает. Если задам какой-то вопрос, касаемо его работы, он сразу спрашивает : а что, ты познакомилась с кем-то с такой же специальностью? И так постоянно. А ведь мы друг другу пока еще никто, чтобы он так контролировал и выспрашивал. Постоянно спрашивает : кто я для тебя? А я даже не знаю,как ответить...
я тоже в себе неуверенная,но это ни за что не покажу.не понимаю таких типков,прямо показывают что они закомплексованные,и думают этим они лучше для себя делают?автор будет потом такой за счет вас себя самоутверждать,готовы?
а кто ое по гороскопу, автор?
Неуверенный в себе парень. При чем до жути. Поэтому и знакомится в инете - ему так проще.
Комплексы, бывает. Увидитесь - поймете, есть ли для этого основания. Может, и правда сбежите)))
Насчет неуверенности 50 на 50. Я тоже так говорю иногда)) Мол, сбежишь, как увидишь, беги сейчас. И я в себе уверена на все 100%. Но! Я не уверена, что нужен этот человек и что нужны какие-то отношения, или человек вроде интересен, а отношения сейчас не нужны, а я вижу по общению, что он способен влюбиться, и готовлю себе отступную. Мол, может сам свалит, и не надо будет ничего думать.
А в интернете я знакомлюсь, потому что везде знакомлюсь. Сейчас правда в руках себя держу. Кто сказал, что в интернете проще? Да ну. Нервы, все такое, а вдруг там лягушка какая-то. Проще во дворе дома знакомиться и т.д.
а что по скайпу внешность не видно?:)