Мы с мч расстмлись три дня назад, ну он сказал, что ему надо одному побыть, не хочет зависеть от меня, грустный был конечно ужас, часть вещей забрал, часть нет, я ему не звоню сама вообще, а он делает вообще хитро кошмар просто, звонит мне говорит что возможно приедет, я разумеется планы на вечер не строю, потом часов в 9-10 звонит, говорит что все еще точно не знаат приедет или нет, а сегодня вообще в 12 ночи присла смс, типо я унул случайно, но сейчас приеду, ну я сквозь сон прочла, поняла что это уже на гране безумия и уснула, он разумеется не приехал:) это он хочет, чтоб я не строила планы на вечер? Но зачем ему это?
отстань от парня, пиявка....
Отчего я пиявка, если я ему вообще не звоню, скорее это он
Он запутался. И с вами быть не хочет, и других вариантов нет. Вот он и в сомнениях. А может ждет решительных шагов от вас. Будто тем, что он так поступает, хочет вашей реакции. А вы её не показываете, так ведь? Может он и расстался с вами потому, что внимания мало было от вас? ну тут бред конечно, один хочет побыть. Наверно он ожидал, что вы будете просить его остаться и не покидать вас. А вы по ходу и этого не сделали. Поэтому и грустный был. Вообще странный он так делать. Я бы на вашем месте строила свои планы на вечер. А если бы он позвонил и всё таки у него получилось бы приехать, в последний момент сказала бы что не могу с ним увидеться, несмотря на договоренность. Чтоб знал!
Выставь его вещи за дверь и напиши смс 'вещи за дверью мне пофигу заберешь или нет' и пусть катится! иначе тебе же будет больнее! будь жестокой или об тебя вытрут ноги! ты что не понимаешь что он тобой манипулирует и твоим временем!
Сообщение было удалено
Его тогда вообще удар хватит,вон он как нервничает,сам звонит,держит в напряжении,думал наверное автор переживать будет,названивать,а вышло наоборот.
Да понимаю, но он лично для меня относится к таким мужчинам,которые стоят того, чтоб их потерпеть, конечно я ему не показываю, что скучаю, гуляю, развлекаюсь с подругами.но вот думаю в этой ситуаци лучше может просто вообще исчезнуть?
вот у меня такая же ситуация примерно была, то есть сначала расстались, потом типа "помирились", и во встречах тоже была его инициатива, а потом вот так вот потихоньку сливался, используя подобные отмазки, типа уснул, дела и все такое прочее. А потом я спустя неделю узнала, что он уже к бывшей вернулся и вовсю с ней прохлаждается, а теперь вопрос, а оно вам надо?)
Да конечно ситуация ужас, у моего тоже быашач есть, но он мне говорил, чтоб я даже не думала, о том, что он к жене вернется, она для него предатель,и все это не имеет к ней отношения,хотя конечно все возможно
Сообщение было удалено
знаете, я сейчас понимаю, что все они так говорят, мой говорил, что они даже не общаются, ну а с другой стороны бывшая или новая,дело не в этом, а в том, все влюбленные и невлюбленные мужчины до безобразия одинаковы, я же тоже думала, что не, мой не такой, особенный и игнорировала звоночки, а надо было самой руки в ноги и бежать, так что и на вашем месте я бы послала. не искала встречи, в конце концов, если ваше,так вы будете еще вместе, а если нет, то и не надо
Парень определиться не может, и вас отпускать видимо боится (еще скорее всего его раздражает ваше спокойствие,что не названиваете), и сам на ваш счет не уверен.
Вы свои планы стройте, так и скажите ему - "я что тебя сутками ждать у окна должна,а ты при этом не приезжаешь,хоть и обещал? У меня и своя жизнь есть"
Пусть не чувствует себя самым умным,нашел дурочку!
и да, вероятно у него еще кто-то на горизонте нарисовался. бывшая или новая-неважно, наверное парень мечется меж двух огней
Спасибо большое, все таки хорошо, что есть этот форум, конечно у всех разные ситуации, но мне емли честно просто хочется высказаться, да и мнения услышать, больше погоаорить не с кем, не хочу, чтоб кто-то увидел мою слабость из друзей, вот и делаю вид, что мне все равно, ну я думаю у кого было, что похожее, понимает, как это тяжело
да не за что, я сама за спасением вся в слезах приползла на этот форум, тоже создала ветку и поняла, что все у всех одинаково, дошло даже до такого, что встретила девушку, у нас мужчины в один день родились и ощущение было, что встречались с одним мудаком, если бы не разные страны и не разный возраст, так что мой вам совет, живите дальше, понимаю, тяжело, но надо, а он пусть сам с собой мучается со своей неопределенностью, бывшими и новыми пассиями, неважно, у нас своих тараканов достаточно, чтобы еще и других пытаться объяснить, понять, простить))
Это да, надо жить дальше, если судьба то все вернется само, а пока буду пытаться отвлечься:)
Сообщение было удалено
да ладно, не стесняйтесь показать свою слабость, это нормально) расскажите в двух словах друзьям, вам самой станет легче.
И не надейтесь на этого парнишку,сам не знает,чего хочет. Правильно тут говорят, уже наверное еще девица есть, а к вам привычка,вот и не может выбрать.
В любом случае если бы вас любил и хотел быть с вами, такую ерунду не стал бы творить
Обидно, вот говорила же себе не надо привыкать к нему, но он правда был искренним, ревнивый конечно, ,поговорить находили о чем вообще все хорошо, с бабушкой познакомился:)вот и решила, почему быи не попробовать.....попробовала блин!
на примирение рассчитывает, вот и мечется. наверное, думал, ты его уговаривать будешь, да расчет не сработал...
ничего не делай. звонит если говорит "может быть заеду" - дома не сиди, занимайся своими делами. из 10 таких звонков он может явится только на 11-тый, что теперь, все время планов не иметь?
Сообщение было удалено
я думаю ему просто стремно, вроде бы сказал А - надо говорить Б, т.е. остальные вещи забирать, а ему не хочется. может чисто на эмоциях "ушел", а теперь жалеет. и не знает, как обратно подкатить.
Да спасибо, хочу когда в следующий раз позаонит, сказать, чтоб либо точно заезжал, либо вообще не заезжал, правда я все таки планирую свой день а этот все ломает
Сообщение было удалено
Так он тогда конкретно засуетится,будет бегать за вами как собачонка,понятно же что нервничает и отпускать не хочет,все для этого делает,мужчинам такое отношение только,на пользу,больше любить будут,вы молодец что не показываете виду что скучаете,не всем девушкам выдержки хватает,зато будет у ваших ног.Таким стихи и песни посвящают,гордым.
Не всегда конечно, а может ведь быть, что он наоборот хочет посмотреть буду ли я скучать?
Сообщение было удалено
Вот и смотрит,судя по вашей теме,хитро проверяет,держит в напряжении,он и не хотел приезжать,он хочет чтоб вы поволновались и разыгрывает все это-приеду вечером(а потом в порыве отчаяния что вы не повелись),ой извини я заснул,ничего не заснул,выжидает,отношения это не только доверие и любовь,элемент игры тоже есть-кто кого любит больше,борьба за лидерство,посмотрите фильм Мистер и мисисс Смит с Джоли,хоть утрировано,но правда жизни..
Главное, чтоб мой такой пофигизм его не отвернул совсем, хотя когда он звониь, я такая общительная, веселая, как ни в чем не бывало, а сама хочу его убить:)
Сообщение было удалено
Не отвернет,вы же с ним нормально общаетесь,только сама не звоните,мужчины любят это,будет добиваться вашего расположения)Любят конечно в переносном смысле,а вообщем истина стара как мир-чем дальше пнешь тем ближе приползет,но сила духа со стороны женского пола нужна в такой ситвации..
Спасибо, буду продолжать, тяжело конечно
Игнорьте его и поставьте временную рамку когда он может забрать свои вещи. Иначе Вы эти вещи оставите под дверью или он поцелует дверь.
Спасибо, буду стараться:)
1) Своими вещами мужчина тоже может многое сказать.
Специально оставив своё барахло у Вас дома, он ясно дал понять, что вернётся когда-нибудь, когда ему захочется и при этом он не рассчитывает к тому времени застать у Вас другого мужчину.
Подсознательно он своими вещами "метит территорию" (если можно так выразиться) :)
Чтобы вселить в него боязнь потерять Вас. ну или хотя бы заронить в душу зерно сомнения, сделайте, как написала Ленчик в релике ╧26, но вежливо, непреклонно, доброжелательно, спокойно и с достоинством.
2) То, что легко досталось, ценится едва ли. Делайте выводы, знайте себе цену. Радуйтесь, стройте свои планы, встречайтесь с друзьями, путешествуйте, занимайтесь спортом, смейтесь, плачьте, мечтайте..... в общем, займите себя, отойдите от него. Чем дальше отойдёте, тем (не факт, но есть шанс) ближе он захочет быть. Не бойтесь потерять такое "сокровище", цените его, но не умаляйте достоинства других молодых людей. Удачи Вам!