Девочки,обращаюсь к вам за советом,я живу с молодым человеком уже 2 года,он переехал за мной в другой город когда я уехала учиться с того времени и вместе.отношения своеобразные,мы можем души другой друге не чаять а может подраться даже,ругается часто но из за мелочей,совсем незначительно.ччестно я устала от гражданского брака я хочу быть женой я не сожительницой,а он твердит что рано,мне нужна эта уверенность.он не понимает.я уже говорю прямо он смеется.я уже не знаю как это воспринимать и как быть..я хочу чтоб он сам от души сделал предложение.
как можно хотеть быть женой придурка ,который бьет свою девушку?
Ну не хочет он на вас жениться. Не хочет и точка. Поэтому ничего и не делает. Здесь лишь один вариант - поставьте жёсткие сроки. Мол, либо 1 декабря ты делаешь мне предложение, либо 1 декабря расстаёмся. И будьте готовы, что он может слиться. Так что уже ищите запасной вариант на стороне. Жестоко конечно, но по-другому никак.
автор ответьте, а зачем мужчине брак? любить без брака нельзя что ли?
судя по тому, что брак ОБЫЧНО НУЖЕН ЖЕНЩИНЕ, то должен действовать такой расклад:
1)на начальном этапе парень добивается расположения девушки
2)если всё нормально и парень устраивает, то после длительных отношений девушка добивается расположения парня относительно брака...
если согласилась на сожиетльство-то тем самым перечеркнула возможность выйьти замуж.
Нет уважения к себе-нет уважения от парня.
наши матери и бабущшки зналиЮ, что делали, когда сначала выходили замж, а потом начинали половую жизнь и переезжали к мужу.
У слвременных даже нет понимания, что должгно быть наоброт.
разврат делает девушек несчастными.Это плата за блуд.
Высокие отношения!При таком раскладе,от души,он может вас просто оставить.