Гость
Статьи
1 000 000 причин …

1 000 000 причин расстаться!!!

Мы вместе 1,5 года!!!
У нас дочь 4 месяца!!!
Мне 33 ему 31.
У меня сын(12 лет) от другого брака.
Живем в квартире моей.
Причины: ( минусы моего парня )
---у него 2 детей от 2 других браков,платит алименты
---не любит моего сына
---после работы бежит к маме,до самого вечера там сидит,по выходным целый день( маме надо помочь)
---подарки не дарит
---с дочкой сидит 0,5 часа в день
---приходя от мамы,сидим у компа,ест,душ и спать
---пьет каждый день или через день
---не видит что я за день устаю,что дома и чисто и обед вкусный
---думает я с ребенком не могу устать
Раньше мы ним были счастливы,друг другу каждый день признавались в любви
За последние 2 месяца вот что я узнала о себе(он был в пьяном угаре)
1-во всем виновата я
2-я урод(сама считаю себя так симпатичной,поклонники были всегда)
3-ребенка я рожала для себя( он не любит водиться)
4-грудь поганая( но когда протрезвел,извинялся говоря что очень нравиться,что супер ) После таких слов у нас был секс пару раз,но грудь я не давала трогать,смотреть и тд.Кончить я не могла оба раза,так охоа было реветь,очень больно!!!А сегодня сказал,что секс со мной больше не устраивает! Конечно я его понимаю,я зажатая после его слов,но сам не поимает,что виновен он...
5-у меня не лицо,а еба..о
6-со мной лежать рядом противно в одной постели
Девочки очень сильно его хочу вернуть прежнего(как заколдовали его),хочу уважения,ласковые слова,страсть былую вернуть....Очень нужна помощь,поделиться не с кем,родне стыдно говорить такое,подруга самая лучшая,которой могу довериться в другом городе.Спасибо большое всем кто ответит.Не дайте дойти до сумдома!!!

9 ответов
Последний — Перейти
Ева

Когда читаю такие темы.... сначала хочется много написать женщинам о самоуважении и т.п.

А потом - а что... мазохистки находят свою вторую половину. И не хочется ничего говорить.

Автор, когда мой муж однажды позволил себе сказать 1/10 того, о чем написали вы, он стал бывшим мужем. А вам так нравится, ну не пишите эти простыни не форум. Это ваш выбор.

Матильда

Я не вижу выхода из этой ситуации. Только выгнать, а когда он приползет с мольбами обратно-наслаждаться властью.

Гость

автор вампирит энергию у мужа, потому терпит всё.дальше будет хуже.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

+++ отлично сказано!

я думаю,у вас просто страх остаться одной с детьми,хочется чтоб младшая воспитывалась отцом!!! но вы посмотрите разве это воспитание?! вы сами выбирайте остаться и мучиться(я думаю он не измениться) или попробовать быть счастливой..

самая умная

что значит его будто заколдовали и хочу вернуть прежнего? Он сейчас настоящий,автор!

был у него период влюбленности видимо,вот и клялся вам в любви (до безобразия банально), а сейчас он такой,какой есть на самом деле.

Разводитесь,коль себя уважаете и своих детей любите,ибо хорошим отцом он для них не будет никогда.

Бойцовская бабочка

Автор, у вас миллион причин расстаться, но вы этого не делаете. Тогда живите дальше, терпите, время от времени пишите сюда, перечисляйте все оскорбления, которыми ваш МЧ вас награждает (а надо сказать, бьет он по самому больному, прямо снайпер!!! Я даже не знаю, что меня сильнее бы задело ...)Кто-то посмеется над вами, кто-то пожалеет, кто-то порадуется, что "слава богу,у меня не такой"...

"Ваши глазки видели, что покупали"...-2 бывшие,2 брошенных детей (вполне возможно, станет трое!!!)...и жалко вас,и стыдно за вашего МЧ,и вообще почему-то мне даже ваш текст читать неловко...тихий ужас в общем...Что вы-то делать собираетесь? План у вас есть хоть какой??? (У меня - "волшебный пендель",как выход и как лекарство)

Лучик

Все зависит от вас. Знайте цену себе, и доверьтесь судьбе. Гражданский брак, принятие алкоголя так часто, зацикленность на сексе, живет в вашей квартире, и когда девушка старше - эти все пункты редко приносят удачу в браке. Работать нужно над собой и жизнью и судьба сама решит все.

Ксения

Дорогой автор, мне искренне жаль вас. У моей лели похожая история, но там нет детеи и предыдущих браков...с начало он вас оскарбляет,но после он и руку приложит к вам и вашим ддетям,подумаейте, разве этот человек достоин того чтоб вы его кормили наглаживали ему и т.п. ведь все что вы видели до рождения это была маска!у вас есть вариант игнорировать его или бросить или же принять его таким какой он есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: