Я встречаюсь с парнем 1,5 года. Он с самого начала отношений ко мне придирался,но потом как-то всё успокоилось и наладилось. Теперь если ему что-то не понравилось (например,я прошу его обнять меня,а он в ответ,что не хочет показывать отношения на людях или говорит "не хочу,я привык к тебе),начинает злиться и выходить из себя. Или,недавно это произошло,он пошёл гулять со своей сестрой и её мужем (у меня было сотрясение),я позвонила ему за вечер 3 раза,после чего он мне сказал,что я ему надоела со своими звонками,что он не хочет быть на привязи. На следующий день произошёл разговор,он довёл меня до слёз,сделал меня виноватой и сказал "ты это заслужила". Два дня назад он уехал опять же с сестрой и мужем в Питер,но у меня не получилосьпоехать с ним т.к.я учусь в меде и у меня практика да и мои родители против.Но тем неменее он мне поставил условие "или ты едешь,или мы расстаёмся". Я долго плакала,объясняла ему ситуацию,но в конце концов он немного смягчился,и сказал,что выключает телефон пока будет в поездке. Плюс,он мне заявил,что я его достала,и что меня он не любит,а на следующий день уже любит (я его не понимаю). И каждое его грубое слово он мотивирует тем,что я заслужила это. И получается,что если я ему ничего не предъявляю-мне пряник, если начинают говорить,что мне не нравится получаю по голове. И так постоянно. Я не заю,что делать,так как люблюего очень сильно,но у меня заканчиваются силы...
где, ну где вы их находите!?
Сообщение было удалено
Когда я иду по улице, мне кажется, что все эти бритые парни в шортах с сигаретами в зубах и тупыми ухмылками - это они и есть, это о них темы! А иногда чуть позади такого парня идет низенькая сутулая серенькая девушка с коляской - это они пишут такие темы.
У вас еще есть сомнения любит ли он вас??посмотрите на его поведение...нет конечно....он любит себя..и позволяет любить вам его и все!!!
я не считаю себя "серенькой". Со мной многие пытаются познакомится. Но в жизни такое бывает,что любовь зла.
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть, я к тому, что лучше в мужчинах надо разбираться и любить себя, а не их.
"Получаю по голове" Это у Вас после этого сотрясение?
Бросайте его однозначно, он вас не уважает. Будет тяжело, но лучше потерпеть один раз, чем потом жалеть всю жизнь.
Сообщение было удалено
нет,это я образно.Пока,слава богу,руку не поднимал.
Сообщение было удалено
Я много об этом думала.Но ведь те,кто любит,всегда надеется,что вдруг человек изменится....
Сообщение было удалено
ну тогда надейтесь дальше
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
серенькой автор станет ещё 100%. Она ведь его так любит, так хочет слиться с обстновкой чтоб не дай Боже не помешать любимому, не заслонить собой от него бурляще-кипящую жизнь. А серый цвет как нельзя лучше для этого, сидишь себе тихо в углу, не отсвечиваешь. Ведь главное чтобы он позволили ей находиться рядом с собой, ну пнёт иной раз её несильно носком своей восхитетельной кроссовки, чтоб не забывала своё собачье-преданное предназначение подле него....
Сообщение было удалено
Я вылила всё,что накипело за эти годы. Видимо зря.Нарвалась на оскорбления...
не знаешь человека,нечего писать о таких вещах.
Сообщение было удалено
это не оскорбления, уважаемая автор ))) если Вы хотели просто сочувствия, то так и надо было написать, пожалейте мол. Нашлись бы и сочувствующие. НО люди - не нытики и не терпилы по жизни на Вашу исповедь отреагируют так как я. И не с целью оскоробить, а с целью встряхнуть человека, привести его в чувство. Есть такие люди, котрые любят пребывать в роли жертвы, если это как раз Ваш случай, тогда я зря это написала всё. пардон.
Сообщение было удалено
Мне не нужно сочувствие,был нужен совет и всё.
Сообщение было удалено
так тебе же и дали советы.
я в принципе до этого знала,что нужно бросать его. Было интересно чужое мнение.
Сообщение было удалено
аминь )
Аминь.
никто не любит пиявок....
теперь о пиявках. Я расставалась с ним не один раз,но он всегда возвращается.
Автор я вас понимаю как никто. сама такая, даю о себя ноги вытирать. Бросала он возвращается всегда. И люблю же не могу, а он только себя любит, это правда. но все равно вечно таится надежда что он изменится. Хотя он и не изменится я это знаю:))
не любовь это,а болезненная привязанность (ваша к нему).
вам нужен парень другого склада ума и характера, когда как ему вообще никто не нужен, чтобы чувствовать себя превосходным. валите вы от него, а то еще пара-тройка лет и станете неврастеничкой,я серьезно
полностью согласна с Кей! я сама прибывала в таком состоянии, когда любила а он вытирал ноги...я не замечала этого и не слушала никого, надеялась что Он поймет, на самом деле в первую очередь Вам нужно для себя решить нужен ли Он Вам! а если вы поймете что Вам нужен совсем не Он, тогда нужно рвать эти отношения как бы не было сложно...я уверенна, что Вы - очень симпатичная, приятная и искренняя девушка, так пожалейте себя! не позволяйте Ему или кому-то другому так относиться к вам! Посмотрите на себя в зеркало, неужели такая красотка останется одна? это он вам говорит что вы его раздражаете, а выйдете замуж, он будет вас видеть каждый день, как бы бить не начал....еще раз призываю Вас взвесить все за и против в Ваших отношениях и отпустить Его...жизнь одна и живите в удовольствие, а не в угоду тому, кто Вас не стоит ) Счастья Вам искреннего и настоящего )
P.S. я не увидела что Вас кто-то хотел обидеть, правильно сказали, что в таких ситуациях нужна встряска, меня только это и вылечило если честно )
Правильно подметили ) ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ )