Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять отношение руководителя ко мне

9 месяцев назад устроилась на новую работу - маркетологом. Руководитель сразу же оставил о себе хорошее впечатление. Через некоторое время стала замечать, что нас тянет друг к другу. Постоянно ловлю его взгляды на себе, ощущаю особенное к себе отношение, мне прощаются многие мои капризы, опоздания, ошибки, ничего подобного нет в отношении других коллег. За разговорами, причем не столько на профессиональные, сколько на посторонние темы, засиживаюсь у него в кабинете по несколько часов, бывает, что и по окончании рабочего дня. Много рассказывает о себе, своих достижениях, детях и т.д. Интересуется моей жизнью, причем в подробностях помнит все, о чем я ему когда-то рассказывала. Очень тонко реагирует на мое настроение, самочувствие, всегда интересуется, что со мной и как мне помочь. Часто спрашивает мое мнение, советуется. Практически в 100% случаев поступает именно так, как я скажу. Если что-то сделает не так, как мне хотелось бы, долго передо мной оправдывается. Мы можем говорить о чем угодно, а можем жестоко поспорить и даже нагрубить друг другу, но все равно ощущается идеальное понимание.
Периодически как бы полушутя пытается выяснить, есть ли у меня любимый человек. Но я никогда не давала прямого ответа на этот вопрос. Коллеги замечают его хорошее расположение ко мне и иногда даже просят повлиять на его мнение в каких-то ситуациях.
По роду деятельности часто выезжаем вместе на какие-либо неформальные мероприятия, где он обычно ведет себя уже не столько, как руководитель, а как мужчина (ухаживает, оплачивает ужин и т.д.). Периодически отвозит меня домой, заезжает за мной утром. От его родственницы узнала, что он очень часто говорит обо мне, хвалит. Вовремя новогоднего корпоратива не сводил с меня глаз, а в конце вечера сначала долго перечислял мои достоинства, а потом сказал: «Я вас очень ценю, уважаю и люблю». Попросил разрешения обнять и долго-долго не отпускал.

Dolly
20 ответов
Последний — Перейти

Если у него нет семьи и вы свободна, то надо не упускать момент!

Зинаида третий размер груди

Сколько ему и вам лет? ВАше и его семейное положение?

не лень было это всё писать? всё же очевидно

Гость

он хочет тебя т ра х нуть.возможен даже а на л=)

Гость
дейни

Сообщение было удалено

++++++)) Как будто сама не знаешь что он от тебя тащится, хочешь чтобы тебе еще раз кто-нибудь об этом сказал?)

Я понял. Вы глазками мигали и флиртовали стопудово. Теперь пошлите его подальше. И если Вы реальный работник, то останетесь в команде, если фуфло - Вас уволят в итоге. Всё просто )

Мила

А что автор хотела спросить? И я так поняла,что руководитель женат?

Мила

Кстати,типичное поведение,чтобы раскрутить тетю на тrах:-)

Штучка

Достаточно одного весомого аргумента против: вы - его сотрудница, мало того. подчиненная. Самое последнее дело крутить романы на работе! Останетесь без отношений, без работы, да еще сплетнями обрастете по полной.

гость
Штучка

Сообщение было удалено

а где еще знакомиться и создавать отношения, если девушке трудно где либо найти мужчину

головоногая

Если бы ему реально что-то было нужно,то за 9песяцев он бы уже родил предлгжение начать отношения.

Играется.скучно ему просто так на работу ходить

Гость

Думаю что за 9 месяцев,если бы мужчина хотел бы просто переспать,уже бы сделал свое дело!

Ему скорее всего просто приятно ваше общество

Гость

А сами то вы как к нему? Влюблены? Или вам просто нравится это общение?

Гость

Блин меня руководитель тоже любит, но как работника и уважает. Я по работе очень многое для него делаю, также советуется со мной всегда, и подарки всякие,

но исключительно потому что я ценный сотрудник. Да и жена его меня обожает))

Может он просто вами дорожит как сотрудником? что тоже не плохо

У девушек есть такая способность, видеть то, чего нет, домысливать

Dolly

Прошу прощения. что сразу не заметила, что не все. что написала - было опубликовано - вот продолжение темы и вопросы, ответы на которые хотелось бы получить:

Во время недавнего нашего разговора о переходах сотрудников из одной компании в другую, сказал, что никому меня не отдаст и не продаст.

Недавно, когда узнал, что на второй моей работе, (на которой я работаю по совместительству), ожидается неоплачиваемый отпуск длиной в три месяца, сказал, что на моих доходах это никак не отразится. На мои возражения, что я не хочу просто так получать деньги, улыбнулся и предложил вариант с повышением в должности до руководителя отдела маркетинга и продаж.

Мне 25 лет, не замужем. Ему 53, женат. Есть два старших сына от первого брака √ 33 и 26 лет, а также сын и дочь от второго брака √ 13 и 9 лет. Про жену упоминал всего пару раз за все время нашего общения нейтрально. От коллег узнала, что они с ней уже несколько лет живут просто из-за детей, как соседи. По нему видно, что он никогда домой не торопится, наоборот старается провести время вне дома. Жена ему никогда не звонит, как и он ей. Также в плане внешнего вида он не похож на человека, за которым внимательно следит жена.

Помогите разобраться, как он ко мне на самом деле относится: просто как к хорошему сотруднику или как к любимой женщине? Если второй вариант, почему тогда, несмотря на достаточное количество возможностей. До сих пор не проявил инициативы, и между нами пока еще ничего не было? Хотя я постоянно замечаю невербальные сигналы, которые свидетельствуют о его симпатии. Сама нередко делаю ему комплименты, поддерживаю, демонстрирую свое хорошее отношение к нему и т.д. Безумно хочу его! Никогда в жизни, ни одного мужчину так не хотела! Хочется постоянно прикасаться к нему, ощущать его рядом В его глазах читается аналогичное желание, не могу понять, что его сдерживает?! Как его раскрепостить? Что мне делать? Как вести себя с ним?

Dolly
дейни

Сообщение было удалено

В том-то и дело. что не очевидно... Запуталась... Нужен объективный взгляд со стороны

Dolly
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы... Хотя есть ощущение, что это больше, чем просто приятное общение... Хотя, возможно, выдаю желаемое за действительное

Dolly
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хочется понять, что у него на уме на самом деле? Но не знаю, каким образом это понять?

Dolly
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что влюблена...но страсть в отношении него безумная! Ни одного мужчину так не хотела! Общение тоже приносит огромное наслаждение. В принципе я человек довольно закрытый, но с ним могу позволить себе быть самой собой

Гость

Вам очень повезло, дорожите жтим и продолжайте наслаждаться обществом друг друга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: