За мной ухаживает мужчина, на 100% знаю, что очень давно ему нравлюсь. Очень осторожничает, боится сделать лишний шаг. Не назойлив, не настойчив, кажется, что не хочет быть навязчивым. Стоит ли дать ему понять, что я вовсе не против свидания, звонков и т.д. Если да, то как это сделать, чтоб не напугать и чтобы не подумал, что я на него "вешаюсь"?Очень хочется дальнейших действий, а все затормозилось на одном этапе... Или дать ему время сколько он хочет, чтобы сам "дошел"? Общаемся уже несколько месяцев...
Забыла написать-он не женат, есть ребенок от 1го брака
Сообщение было удалено
Поэтому и осторожничает.
Не нужно торопить - нужно просто делать шаги навстречу.
Сообщение было удалено
Возможно он просто не уверен в том, что действительно сейчас хочет отношений. Это не отрицает тот факт, что вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
и вот это тоже верно
а я бы не смогла встречаться с мужчиной. у кого уже есть ребенок!
Сообщение было удалено
Какая ерунда ))
В такой ситуации я сразу вносил ясность. На второй или третьей встрече. Но, если до третьей встречи доходило, то ребенок уже был нормальной прибавкой )
Сделай ему минет
У меня такой же. И меня это жутко напрягало. Я думаю, что в отношениях не должно быть напрягов, поэтому изложила ему свои взгляды на отношения с ним в частности и на жизнь в общем. Он конечно офигел, но, как говориться, услышал. После этого отношения сдвинулись с места. Но - чтобы так поступать, надо понимать, что возможно, вы его больше не увидите и не услышите
Сообщение было удалено
Ну тогда ведь получается, что он просто морочит мне голову... Ни да, ни нет... В том-то и дело, что я делаю шаги навстречу- отвечаю на звонки, смс, с интересом слушаю его, спрашиваю о его интересах, делюсь с ним своими новостями... Но так продолжается уже несколько месяцев. Я думаю, времени достаточно, чтобы понять, нужны тебе отношения или нет? Я не хочу чтоб мне морочили голову, в то же время чувствую, что очень сильно нравлюсь ему, это меня и держит
Надеюсь, автор, что у Вас есть дети. Но если вы бездетны и беспроблемны, то получая хвостатого бэушного мужчину начинаете игру сугубо в свои ворота. Зачем Вам это надо изначально? Ну, если только Вы - корявая и убогая, что бездетного не привлечь.
И не так-то сильно Вы ему нравитесь. Просто нафантазировали себе. Нравились бы - мужчина бы не дремал столько месяцев.
Осторожничает= по сути ничего не обещает)не воспринимайте его всерьез пока,чтобы потом не расстраиваться от того,что собственные ожидания на его счет не воплотились в жизни.