Ситуация в общем такова, познакомилась с парнем и пошла с ним на свидание. Свидание прошло хорошо, насмеялись от души. После этого он и пишет мне и звонит, НО больше никаких действий. Я дала четко понять, что меня таков расклад не устраивает, если не нравлюсь, то не нравлюсь. Но он и дальше пишет и звонит первым и при этом говорит, что ему никто не нравится и он ждет ту единственную и что он никому не хочет давать надежду. Значит так, проблема: он мне нравится, а я ему нет, но при этом он мне сам звонит и пишет. Понятно с таким раскладом я его забыть не смогу. Как ему обьяснить или дать понять, что меня такое не устраивает и пусть если не нравлюсь, то забудет полностью меня. Зачем я ему вообще тогда? Не понимаю такую логику, зачем с кем-то общаться, если тебе этот человек не нравится?
Делайте из простой проблемы сложную. Очевидно, что мужик либо тупой, либо тормоз, либо держит про запас. Поднимите трубку и скажите "Дима, у меня полно друзей-мужчин, мне реально хватает, ты мне в качестве телефонной подружки не нужен, уж извини, ты мне нравишься как мужчина, я тебе очевидно нет, так что давай закругляться с этим телефонным терроризмом и удачи тебе в поисках единственной, покаааа" и больше не берите трубку. Просто же!
"дать понять" словами. так и скажите хочу с тобой отношений, дружить с тобой не хочу, для дружбы у меня подружки.
Сообщение было удалено
А что, приятельских отношений не бывает - только серьезные? Затем и общаются.
Он общается, потому что вы его устраиваете, как приятель.
Не хотите такой быть - так и скажите ему. Если не отстанет и продолжит звонить/писать - не берите трубку/не отвечайте.
если не сводить межличностные взаимодействия исключительно к траху, можно открыть для себя много нового.
Я просто ему таки сказала, что меня не устраивает такой расклад. Просто так получилось, что мы встретились с ним и я ему заявила, что мне так тяжело и что не хочу никаких надежд, а он сказал, а я не хочу давать никаких надежд. Ну и отлично, не хочешь, то не надо. Думаю всё, не увижу его не услышу больше. Попросил позвонить как я добралась домой на такси. Я не позвонила, ну а зачем? всё выяснили, общаться я не хочу. Да нет, позвонил сам и спрашивает, ну и почему не позвонила и давай опять со мной общаться. Я прекратила этот разговор побыстрее. Думаю всё, больше не услышу его. И тут на след день опять пишет и общается со мной. Снова вскользь говорит, не нравится мне никто и вообще не знаю чего хочу. Ну а я что не поняла или тугодум, чтобы мне напоминать это по сто раз, всё же выяснили( не пиши! ну логика у парней просто железная)
А с чего это ты решила что будет так как ты хочешь?
Сообщение было удалено
так и никто к этому сводить не хочет! ну просто зачем себя мучить будучи другом, если всё ровно ничего из этого не получиться?
Сообщение было удалено
в чем мучение, если Вам с ним интересно и комфортно? нафига своими же стараниями избавляться от таких людей? их и так не много.
Сообщение было удалено
в смысле как хочу? если о том, что хочу чтоб была взаимность, так нет, я её не добиваюсь, потому что не вижу смысла. А в друзья я тоже не набиваюсь.
Сообщение было удалено
Я согласна, но я влюбляюсь и пропускаю реально тех, кто меня может полюбить. Хорошо, если у обоих только дружба. Разве не так?
Он издевается)пошли его на!
Сообщение было удалено
Ты прямая как рельсы, так ничего не выдет. Эталонной взаимности как в рекламе чипсов в жизни не бывает, взаимность это балланс либо компромис который зачастую достигается не сразу.
Согласна, что он либо тормоз, либо финтит. Автор, игнорируйте его смс и звонки - все просто! Не нужно пытаться что-то объяснить, просто не отвечайте, а время расставит все точки над "и".
Не опошляйте дружбу своим бабством и похотью. Вы никогда не были и не будете друзьями, у вас только приятельство и знакомство.
Если любовной симпатии нет изначально, то потом не появится. Не навязывайтесь.
Сообщение было удалено
возможно и так, а возможно просто хочется себя предостеречь от ошибок.
Сообщение было удалено
Ну так я и не навязываюсь))) я тоже так считаю, если нету симпатии изначально, то её и не появится)
Сообщение было удалено
А может есть симпатия,не зря сам звонит и пишет,может хочет узнать вас поближе прежде чем впустить в свое сердце.Я бы посоветовала вам пообщаться с ним еще какое то время,порвать отношения всегда успеете.
может он из разряда инет-писак, только он телефон-говорилка?))
Есть такие люди, которым нечем занятся, и они постоянно висят на телефоне, чуть ли не часами и рассказывают все до мелочей. Видимо, самому с собой ему скучно, вот и нашел свободные уши в виде вас.
Сообщение было удалено
+ кстати, вполне возможен такой вариант
У автора какие-то комплексы походу.
Такие глупые вопросы задаете правда. А как бросают колоться героином? Хотите, чтобы сообщество сказало, что это просто? ))
Сообщение было удалено
а при чем тут комплексы? по-моему если бы у меня были комплексы, я бы вцепилась в парня ногами и руками и бегала за ним) а тут у меня позиция, не нравится - до свидания) не первый и не последний.
как говорится - бегаешь за парнем, то дура и не любишь себя;безразлично относишься, то стерва; хочешь избежать ошибок, то комплексы)
Сообщение было удалено
а я еще забыла одну фразу которую он говорит)) он еще говорил, что по телефону с девушкой больше 15 минут не выдерживает разговора) а со мной по 40 минут говорит) боже какая честь))))))
Сообщение было удалено
Вы захватывайте внимание мужиков. Из сотни влюбленных-то выберете себе кого-нибудь. Я не прав?
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу чтоб в меня влюблялись многие. А потом из них выбирать, потому что это жестоко и эгоистично с моей стороны. Просто чаще всего мне нравятся те, которым я безразлична.
Или Вы ведете к тому, что как и парни так и девушки выбирают из тех, кто к ним проявляет интерес?
Сообщение было удалено
Плюс миллион!!!!!!!!!!! Все все понимают, автор, не стройте иллюзий, на фиг его, не тратьте себя, нечего развлекать телефонного слюнтяя.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!:) я точно также считаю, нечего тратить время на ненужного человека.
О, я месяц с таким канителилась, просто капец. Каждый день общение по телефону, встречались регулярно. Максимум что было - за руку брал и по талии гладил. Говорил, что хочет поближе меня узнать прежде чем начинать отношения, влез мне в голову, скотина. При том, что нам обоим сильно за 30-ть. Никогда в жизни у меня такой бредовой ситуации не было. В итоге я сказала сама: либо переходим к сексу, либо разбегаемся. Попросил ещё подождать, не готов пока.
Автор, в сад его. Мозги Вам вынесет, потом уже очень неприятно будет расставаться.
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть, что он от Вас не только секса добивался, а потом когда добился, то пропал. А вообще когда так поступают непонятно, то значит человек еще сам не знает чего хочет и просто держит, чтоб было) Потому, мы девушки гордые, нафиг их! ждать пока кто-то там созреет и рассмотрит, что ты всё таки хороший человек, а может и не рассмотрит) В общем так часто бывает, когда тебе было надо, то ему нет, а когда тебе уже стало не нужно, то резко озарение приходит))
у меня один такой знакомый есть.)) вы его видимо зацепили, но что-то заставляет сомневаться. вот он и близко не подпускает(отношения не начинает) и терять вас не хочет. здесь два варианта: либо он найдет более подходящую и сольется, либо не найдет и остановится на вашей кандидатуре)
Сообщение было удалено
мы просто очень похожи, потому и вместе интересно. Он как моё отражение, даже мысли и ситуации были похожи у обоих. Его кинули год назад и меня также, и после этого, что он и что я закрылись от всех и никто не нравится. Даже девиз похож: ну хороший парень(девушка), симпатичен(симпатична) мне, но зачем что-то менять, если сейчас хорошо, а вдруг опять сделают больно. Поэтому у него страх в кого-то влюбиться и он этого не делает, и также у меня страх! Поэтому я чувствую что он мне начал нравится (давно уже никто не нравился, так как довериться оч тяжело) и я не хочу не взаимности и всеми способами ограничиваю себя в своих чувствах, потому что влюбляться у меня было не по плану. Так было хорошо, не нравился никто, удалилась с сайта знакомств специально, так нет, даже так познакомилась с кем-то)))
Спасибо Вам за поддержку, она мне сейчас просто необходима.
Я вас понимаю,автор,прекрасно!) И в моем случае я позволила себе влюбиться, а он не позволяет себе. Нашел дурацкий на мой взгляд отмаз почему мы не можем быть вместе)))Лично я считаю, что он просто испугался серьезных отношений. До этого его несколько раз бросали, после он два года не встречался серьезно.
И не отпускает, гад!))постоянно твердит, что не хочет терять нашу "дружбу"
Сообщение было удалено
Вот же мужики эгоисты! кроме себя больше ни о ком не думают! Ну отпусти же ты человека и всё, дак нет, а вдруг я "назрею", а ей это уже будет не надо, так что пусть будет возле меня, как запасной вариант)
Просто я, и что Вы с ним продолжаете дружить? и сколько у Вас по времени всё это длиться?
может и я тоже мыслю как эгоистка, но я не хочу быть "обьектом" - а вдруг она мне когда-то понравиться. Я красивая и умная девушка и я хочу быть любимой, а не "запасной". Мужики же не хотят быть запасными, да и я никогда никого не делала запасным, потому что считала, что это эгоистично с моей стороны, я даже на свидания не хожу с тем кто мне не нравится, хотя есть такие, что идут ради того, чтоб просто убить вечер и чтоб их в ресторан сводили. После этого аж хочется и с мужиками эгоистично поступать, пока ты с ними по-хорошему, то они с тобой по-плохому(
У нас уже полгода так) Причем он признает, что где-то через год вполне может получиться так, что он насмотрится вокруг и решит остановить свой выбор на мне, но мне это будет уже не нужно) Мы сейчас дружим, обсуждаем его девушек)
Мысли:" Я красивая и умная девушка и я хочу быть любимой, а не "запасной" меня регулярно посещают, но я пока не могу от него уйти совсем.
Сообщение было удалено
да конечно, дружба между парнем и девушкой бывают только в том случае, если оба действительно дружат. Но на своей опыте скажу, что такая дружба рано или поздно заканчивается симпатией одного кого-то, а потом может и второго, но чаще не особо оно хорошо заканчивается( я раньше никогда позицию не понимала почему нельзя дружить? так как меня это не напрягало и симпатия была не у меня, а ко мне. Видимо кого-то я чем-то обидела и ситуация теперь на меня переключилась.
А Вы вообще не пробовали пропасть для своего "друга"? стать в "недоступности", может он почувствует что-то, заскучает, или завести кого-то на стороне? и чтоб он знал)
Сообщение было удалено
ну от него нельзя пропасть) если он хочет общаться, он из под земли достанет)))
сейчас я делаю вид,что у меня мужик) не одному же ему телочек менять каждые 3 недели)) посмотрим,к чему это приведет)
ну от него нельзя пропасть) если он хочет общаться, он из под земли достанет)))
сейчас я делаю вид,что у меня мужик) не одному же ему телочек менять каждые 3 недели)) посмотрим,к чему это приведет)[/quote]
а Вы всё таки попробуйте пропасть, отключить телефон и уехать куда-то на время и никому не сказать куда.. а потом когда появитесь скажите, что у Вас такой бурный роман и что Вам не до него было! и старайтесь с ним меньше общаться, быть занятой и т.д. Тем более тот кто не хочет общаться, то его никак не заставишь) сделайте так на время и посмотрим, может у него хоть что-то ёкнет)
совсем пропасть невозможно, потому что мы работаем в одной организации + общая тусовка. если я не отвечу на мобильный, он найдет меня на работе)
но я стараюсь не сразу ему отвечать или уходить от ответов на пикантные вопросы) интригу делаю