Вчера вечером муж позвонил и сказал что идет на совещание( так происходит каждый рабочий день)связь не прервалась(он не нажал на кнопку окончания вызова)дальше я услышала как он завел машину и ехал через 15 минут заправился(в телефоне было слышно как он говорил какой бензин и на сколько денег) через 15 мин он куда то приехал и выключил тел с вчерашнего дня сама не своя
А дома ночевал?
видимо нашел кого-то на стороне
Сообщение было удалено
Я думаю, он на совещание поехал. Ну не пешком же ему идти.
Абсолютно дурацкая разводка
И вы все эти полчаса держали телефон у уха?
Звоню я как то домой жене к спрашиваю - Дорогая что у нас будет на ужин ? Она- сюрприз. И вдруг она забывает отключись телефон. Я слышу как она чистит картошку, режет ее , как жарит на сковороде. Как отбивает мясо к его жарит. Вечером приезжаю домой а на ужин пельмени. Спрашивается для кого она картошку с отбивными готовила?
Сообщение было удалено
ну и, а дальше??? интересно же
Сообщение было удалено
хм, дело достойное работы эркюля пуаро
я однажды в ситуации похуже была: мой быший) муж - позвонил, что задержиться на работе! Через 2-3 ч я начала вызванивать - он видимо случайно (или она специально) нажал ответ и я 15 минут слышала как он ее разводит на кекс!) Они были ооочень пьяные и разговоры тупые... и все было ужасно... я тогда расплакалась(((((
Сообщение было удалено
Да хорош))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жесть((( Сочувтвую вам!!
А я попала в тот момент когда он ее жарил и ахи в3дохи
Ахахах
автор 15 мин сидела с трубкой у уха,слушала шумы
лол
Совещания приходят по вечерам? Очень странно! Ну домой то он вчера вернулся или нет?
Сообщение было удалено
На мои реальные темы тоже кричали разводка.Так что угомонись, если думать лень и писать дельный совет.
Удивительно что у него каждый день совещания(.
как жена богатого мужа (начальника) сообщаю - никаких совещаний после работы не существует!!!
Сообщение было удалено
сюрприз съела сама, а Вам пельмешек достаточно. видимо
Хм, мой один на тот момент БФ позвонил вечером сказал что дела и не придет. Потом через 1 и 2 часа звонок - беру трубку и понимаю что случайно нажалась кнопка. И слушаю короче. Он заходит в боулинг, а там надо имена говорить для табло, и он называет имена его друга с женой, его имя и имя какой-то бабы. Вот так. Слушала пол часа потом бросила, тоже ревела.
Может мясо невкусное получилось или картошка подгорела? У меня тоже такое случалось:((
Автор,раньше времени не паникуйте,где у него проходят совещания?нужно ли ехать куда-то?если нет,то это повод задуматься
автор!не пропадайте!!очень интересно)
я уже успокоилась