Вообще странный какой то,может кто знает с чем связано такое поведение? Сначала наговорил всего,и что девушка у него есть,а со мной он просто так,от скуки,что девушку свою не любит и что ей изменяет,что в любовь не верит и т.п. а потом когда видит что я огорчена всем этим,подходит нежно обнимает и говорит " да пошутил я,проверить просто хотел тебя..".Это нормально или я просто придираюсь? Конечно после такого все его обнимания не нужны,доверие как то само собой пропадает к такому человеку,и уже не знаешь чему верить а чему нет.
Сколько лет вам автор? 15?16?
Дибил какой-то.
НЕТ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО
В ТОПКУ ЕГО
Сообщение было удалено
мазохист какой то(
садист а не мазохист
такого бросат однозначно
дальше больше
у меня такой тоже был, периодически говорил что "между нами всё кончено", я рыдала в подушку, потом заявлял "я пошутил"
нафик такое?
Автор, а кто он по гороскопу? Вообще такое делают, когда ваши чувства сильнее того кто это озвучивает)) Как то так...проверка своего рода.
такой тип людей получает моральное удовольствие от унижения, я бы с ним рассталась!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
стрелец к сожалению((
Сообщение было удалено
да почему же?и при чем тут я? он такое творит,ему 24,мне 23
наверное надо было развернуться и пойти домой,так как он приехал якобы ко мне,но я стояла с открытым ртом и не могла поверить в то что он мне говорил,и еще такой:да а че ты?правду говорю,как есть.я ему:ну тогда нам незачем продолжать дальше общаться раз у тебя оказывается кто то есть,а ты от меня скрывал.Он сразу лезет за обнимашками я от него,и он такой " да пошутил я,нет у меня никого.)и в доказательство показывает переписку с другом,где тот спрашивает как у этого на личном,а мой отвечает что одинок как в поле воин,так как никто не ценит.Спрашиваю для чего врешь,издеваешься? молчит.жесть просто.сейчас не знаю как себя вести,так нравился мне..
сам так поступает с другими и при этом пишет что его не ценят.а за что ценить?за ложь наглую??
ну и не общайтесь с ним. он реально так думает либо у него с самооценкой не в порядке. и то и другое одинаково плохо.
Сообщение было удалено
Вы шуток не понимаете что-ли?
автор,вы же не маленькая вам 23.включите мозг.вы ему реально не нужны .найдите достойного человека ,а этого бросайте.
Парень неуверен в себе,вам оно надо?
Сообщение было удалено
извините а при чем тут неуверенность?
не слушай старых теток,делай как считаешь нужным,а то насоветуют.
Ууууужас. Конечно это нормально,вы чтоооооо
Сообщение было удалено
Притом,что не знает нужна ли ему эта девушка или ну ее нафиг.
Сообщение было удалено
и поэтому так проверяет?
Сообщение было удалено
автор, пошутите тоже что параллельно с ним спите еще с двумя, вот смеху-то будет )))
Сообщение было удалено
потому что он сам не знает что ему надо, и та не очень нужна, и вы тоже, вот и ляпнул, думал что вы проглотите, мутный товарищ, готовьтесь к дальнейшим сюрпризам, а лучше тоже "шутите" над ним в том же духе, его быстро ветром сдует
Сообщение было удалено
вы его считаете умнее чем он есть, наверняка просто ляпнул, ну от просто на переспать с тобой, думал - и ты так же легко относишься, не ожидал что это тебя заденет