Вчера был секс с мужчиной, с которым год назад могли бы получиться отношения. Но тогда я как раз была в процессе расставания с мужем, мы еще жили вместе. Поэтому я тянула с интимом, держала дистанцию. Он не знал о моих проблемах, поэтому не понимал моего поведения. Общались несколько месяцев. В итоге, видимо, охладел. Общение сошло на нет. Окончательно перестали общаться после моей поездки с ребенком в Таиланд. Тогда я проговорилась ему в скайпе, что на отдыхе у меня появился поклонник (но к этому времени мы не виделись с ним уже несколько месяцев, поэтому я уже и не воспринимала его как возможного "своего" мужчину). После этого он удалил меня из контактов и пропал. Это было в октябре прошлого года. После этого один раз он звонил мне. И один раз звонила я. По сути были разговоры ни о чем. Пару недель назад я отправила ему запрос в скайпе. Подумала, что если у нас не получилось отношений, то мы могли бы просто остаться друзьями. Хотя, признаюсь честно, я сто раз пожалела о том, что в свое время у нас ничего не вышло. И вот вчера в начале четвертого утра звонок от него. Сказал, что только что с самолета и очень хочет видеть меня. Опущу подробности наших пререканий. В итоге он меня уломал. Приехал. С цветами. Был просто животный секс. После чего он мне сказал, что все должно было случиться раньше, но не случилось из-за моих принципов. И что сообщение от меня в скайпе было намеком. Утром и мне и ему на работу. Попрощались в спешке. Днем звонил с работы. Сегодня тишина. На душе паршиво. Такое ощущение, что я сделала глупость. С одной стороны я очень хотела секса с ним. Даже тогда, в самом начале. С другой - если он охладел почти год назад, то секс сейчас вряд ли может что-то реанимировать. Думаю, что решил просто взять то, что не получилось тогда. Получил и успокоился. Что думаете по этому поводу?
Вы хотите быть с ним?
Время покажет. Сами-то сейчас что хотите от него и от отношений?
Позвонит,рано начали беспокоится,если секс ему понравился,обязательно позвонит,и отношения реанимировать можно,время покажет,только первая не звоните..
Сообщение было удалено
одна из наиболее бесючих пород членоносцев. во всем видят какой-то скрытый смысл и, что самое неудобное, пытаются убедить в том, что их домыслы - это и есть истинные мысли автора слова. невыносимые в общении люди.
Автор, вы слишком мнительны. Вы оправдываетесь за свои мысли, дела и свое поведение. Это продукт домостроевского воспитания. А ваш поклонник более адекватный челоек, он вас научит правильному отношению к людям и к жизни.
Как можно изза такой мелочи, как трахнуться - устраивать такой гемор себе и людям?..
Я не понимаю к чему сидеть и ждать? Если он Вам нравится, секс был сумасшедший, вчера он звонил - так возьмите и позвоните сами! Привет, чем занимаешься, какие планы на вечер - и все сразу станет понятно!
Сообщение было удалено
ну да. а потом он будет думать, что она сама всегда к нему первая будет бежать! а сам он ничего делать не будет. если он не позвонит- значит она не нужна. я думаю не стоит ей ему звонить.
Сообщение было удалено
Звонить я однозначно не буду. Потому как думаю, что он хотел просто секса. Даже мысль такая копошится - вдруг я была не первой, кому он в ту ночь позвонил. Хотя если сам позвонит - буду очень рада.
Сообщение было удалено
Отношений хочу. Тем более сейчас. Секс был просто феерический. Есть с чем сравнивать. Кроме того, в свое время он меня очень подкупил отношением к моей дочке. Пару раз, когда мы с ним виделись - днем в кафе, на прогулке - я была с ней. В первый раз пришел с игрушкой для нее, ходил с ней жетоны покупал для аэрохоккея. Во второй раз на прогулке и играл с ней, и с деревьев ее ходил снимал. В общем, сразу общий язык нашли.
Сообщение было удалено
Совершенно не оправдываюсь. Просто не хочу головной боли и нервотрепки. Год назад я очень на него запала. С сексом тянула в том числе и потому, что не хотела попасть в зависимость. За то время, что не общались, все улеглось. А теперь вот опять... Два дня как ненормальная только о нем думаю.
Главное, что меня сейчас интересует - ПОЧЕМУ он появился снова. Не хочется быть одной из длинного списка.
Сообщение было удалено
Очень хочу.
Автор забейте, девушек с ребёнком обычно мужики рассматривают как вариант для перепихона, не подразумевая что-то серьёзное...
14-это только недомужички так думают!
Сообщение было удалено
обычно только недомужики могут принять девушку с ребёнком хрен знает от кого....
Сообщение было удалено
сначала с одним протрахалась, залетела, вышла замуж и развелась, а теперь думаешь, что другой возьмёт тебя... не так просто в жизни не бывает...
16 а тебе даже такие не дают да?вот ты и бесишся
Автор, ну что, звонил?
Сообщение было удалено
нет, в таких стрёмно совать...
Блина че вы паритесь из-за какой-то хрени, которую сами себе навыдумывали???... "Год назад могло бы получиться, сейчас не то" ЛОЛ важно то что есть здесь и сейчас между вами, только не портите все и не вздумайте истерить ему или строить из себя умудренную опытом женщину, рассуждая о ваших отношениях. Мужики от таких бегут как от огня. Будьте проще и люди к вам потянуться... А то скайп-хренайп, удалил-добавил... Бедный мужик, короче..
Сообщение было удалено
Вот за это никто подобных мудозвонов и не любит.
Сообщение было удалено
Не "совать" надо, придурок, а учиться общаться с женщиной. Учитесь любить женщину. Вот уверены, вы стремный, неказистый, разговор поддержать не сможете, улыбаетесь не в попад в присутствии девушек, отмалчиваетесь в основном, жирный или хилая фигурка, никаких особо интересов, кроме женских форумов.
Автор,напишите позвонил или нет,наверное уже позвонил,или сегодня,я погадала на вас..
Сидите ровно на заднице. Ну, можете поблагодарить за прекрасно проведенное время. И всё! Никаких других телодвижений. Если нужны - появится. Если не нужны - лицо не потеряете. Секса хотели - вы его получили.
Сообщение было удалено
Не позвонил. И что у вас получилось?
Сообщение было удалено
Именно так и поступаю. Никаких звонков и никакой инициативы. Захочет - сам объявится.
Сообщение было удалено
Просто я подробно описала ситуацию. Не собираюсь я капать ему на мозг. Секс - это секс, не более.
Сообщение было удалено
На перспективу отношений выпало солнце,хорошая карта,отношения возможны,позвонит в ближайшее время или нет-6 жезлов,да позвонит.
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю в этом, к сожалению. Можно попроще? На чем вы гадаете?
Сообщение было удалено
Гадаю на Таро,а что вам непонятно-выпало что он вам позвонит в ближайшее время и отношения возможны.
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо.
Сообщение было удалено
В астрологии вы разбираетесь или гадаете только?
девушка, и это-вы - девушка с ребенком? Рассуждения как у недотроги-девственницы... он мне не позвонил...и я у него не одна в его списке... можно, подумать, что он у вас-один в списке! и если бы он позвонил-что бы вы ему сказали? прости, но мне от тебя нужен только секс? А как человек-ты нужен только как нянька для дочки?
Сообщение было удалено
Нет в астрологии не разбираюсь,только гадаю,пока Таро меня не подводили,я и мужу гадаю насчет бизнеса,всегда все совпадает.Можете верить,можете нет,вот сейчас погадала на отношение этого мужчины к вам,не буду называть карт,но выпало что вы ему дарите счастье,он хочет отношений с вами ,но не уверен в вас,и похоже ждет что вы первая позвоните.Можете конечно мое гадание не воспринимать всерьез,но вот так у меня выало насчет вашей ситуации.
А может вам и правда самой позвонить,по его голосу,по тону разговора все станет ясно,но сами решайте,я бы наверное позвонила на вашем месте.
Сообщение было удалено
Глупости вы говорите. Моей дочери нянька не нужна. У нее есть отец. Один он у меня или нет - не важно. Он появился неожиданно. Я не сидела и не ждала его. Просто тянет меня к нему нереально. И дело не только в сексе.
Сообщение было удалено
Нет, звонить я не буду. Он очень уверен в себе, активен, лидер по характеру. Одним словом - танк. И если захочет - позвонит сам. Он не из таких, кто мается у телефона в ожидании звонка.
Автор,я сейчас с мужем посоветовалась насчет вашей ситуации,он говорит какие там твоиТаро,что ты вводишь человека в заблуждение,если бы мужчина хотел чего то серьезного,позвонил бы как минимум на следующий день,но он видимо не хочет,вот такой мужской взгляд на ситуацию.Не знаю даже,но мне карты сказали что позвонит.
Извините,сейчас муж прочитал всю тему,говорит все ясно,никто никому не позвонит,так еще грубо выразился-когда он тр.ахаться еще раз захочет,тогда может и позвонит,сказал не надо вам заниматься самообманом и надеятся на него,ну и ладно,нет так нет,вы ничего не потеряли,между вами был секс и вам понравилось,и то хорошо,еще раз извините.Что то меня затронула ваша тема,вместе с вами переживаю,у меня бывает такое,хоть и редко.
Сообщение было удалено
Спасибо. В общем, я сама склоняюсь к этой же мысли - ему просто был нужен секс. А я повелась как девчонка. Плакать, конечно, не буду. Но паршиво как-то на душе. Зацепил он меня.
Сообщение было удалено
Может все и не так как сказал мой муж,все люди разные,и мужчины разные,у каждого свое мнение,так хочется чтоб у вас все было хорошо,счастья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Дорогая Автор, я тоже желаю Вам счастья и любви. Уж больно Вы симпатичны мне!
Уверена, что все у Вас в жизни сложится!
Сообщение было удалено
можете на меня погадать? У нас ссорапо моей вине, решил окончательно уйти. Помиримся?
ну напишите хоть пару слов