Есть у меня два хороших приятеля. Одному чуть за 30, другому 24. Так вот, они оба в ближайшее время намерены жениться. По разным причинам, но дело в том, что они оба (друг с другом они не знакомы), словно сговорившись, заявили о желании искать себе жену целенаправленно. Не конкретную женщину, которую полюбят, а по некому набору признаков "хорошей девочки", которой можно дом и детей доверить. При этом оба любят других женщин (один свою первую жену, другой меня), но рассуждают как-то так: "Всё равно с любимой не светит, а семью создавать надо, хочется детей, устроенного быта и т.д". И так же дружно называют желаемые качества - чтобы была домоседкой, умела вести хозяйство, детей любила, имела "домашнее" хобби (рукоделие, разведение цветов и т.д.), была неглупой, но не слишком начитанной, спокойной, желательно верующей, но без фанатизма, желательно имела подходящее образование - один называет педагогическое, другой хочет девушку с иняза... В общем, один уже нашёл подходящую, второй ещё нет, а я сижу думаю: интересно, а многих ли таких хозяйственных и домашних девушек берут замуж не по любви, а ради вот этого "устроенного быта"? И догадываются ли они в таких случаях, что муж их не любит? И любят ли они сами? Если тут есть такие - интересно послушать ваше мнение.
Верующая, ахаха)))
Я тоже хочу такую. Поспокойнее и непотасканную.
На самом деле глупости все) я наример стала хозяйственной вообще после свадьбы, а до этого была просто тунеядка и бездельница)
Меня полюбили.
Меня полюбил, т.к. добивался с моих 16. Какая из меня хозяйка тогда была? Сейчас 23, 3 года вместе. Свадьба скоро.
очень интересная тема. Думаю, что догадываются, потому что если мужик любит жену свою, то у него искра есть в глазах (сама замужем по любви, хозяйственной стала также как и гость ╧3 после свадьбы). Но знаю много таких, которые любят и в браке с откровенными засранками, унитаз черный, постель неубрана и воняет, а он не разводится))
Так и надо. Какой смысл гнаться за фифой которая не даст?
Уверена, что меня выбрали.
Ну не даром говорят, что замуж выходят по расчету, только бы расчет оказался правильным...
Сначала все равно мозг пока не отключается - расчет, отбор кандидата, потом процесс "снюхивания" (Юлия Высоцкая о себе и Кончаловском)))) Ну и если химия сработает, то...
Вообщем как-то так )))
Автор,а вы уверены,что один из них любит вас? Может,завидно вам,что на вас не хотят жениться? Это же понятно-гуляют с одними,женятся на других.И с чего вы взяли,что женятся без любви? Очень часто по любви,и взаимной.
а что авторша тебе завидно что ни один из них тебя не позвал замуж?))
мой за меня точно по любви, но я средне-хозяйственная и совершенно не покладистая
Сообщение было удалено
Не, он меня звал, просто я детей не хочу, а он очень-очень хочет.
Я подхожу под описание такой вот "хорошей девочки". Парня нет. И боюсь, что однажды меня тоже так "выберут". Но как узнать? И как этого избежать?
Сообщение было удалено
Ну вот вам и причина.Нормальный парень,найдет девушку,которая тоже детей хочет,и будут они счастливы.А вам только ЧФ искать.
"семью создавать надо, хочется детей" - меня одну это посмешило? Прям крик души "любит меня, но жениться хочет на другой" Логика авторши проста: любит = не женится, женится = не любит)))))
Сообщение было удалено
стала? скорее пытаешься ее казаться, живешь в этом образе.
По вашему выходит что на шалавах, бездельницах, тунеядках, дурах женятся по любви?
Сообщение было удалено
Оставь свои фантазии при себе.
Сообщение было удалено
Ищу. Просто поясню, если подозреваете в ревности. У меня с этим человеком даже секса не было, дальше поцелуев не зашло. И то давно уже было, года два назад. Могу назвать его скорее бывшим поклонником, чем бывшим парнем. Хотя человек неплохой и собеседник интересный, что позволило с ним остаться друзьями в полном смысле слова.
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Тут уж явно по большой любви.. или по пьяни.
Сообщение было удалено
это кк же он вас без секса замуж позвал? Был букет, кольцо, просил вашей руки у родителей?
Сообщение было удалено
никак, выбирают нужный комфортабельный образ и пытаются полюбить носителя этого образа.
Ничего хорошего из такого "выбирания" не получается. У меня перед глазами 2 примера. Одна мужа выбирала, второй жену(разные пары). щас плачут оба.
Сообщение было удалено
это не фантазии, а вывод сделанный на основании твоей реплики.
Сообщение было удалено
Узколобые выводы - твоя тема))
Сообщение было удалено
Ну обыкновенно позвал. Без родителей. Подарил цветы и предложил пожениться. Ну он мальчик такой... скромный ботаник в очочках, на тот момент ещё девственником был, таким секас для желания жениться не нужен :) Это после универа он стал более прагматичным и приспособленным к жизни, а тогда, в студенческие годы, был прямо "девочка-ромашка" в штанах.
Сообщение было удалено
и что, до сих пор любит прям?
у меня тоже были двое, робко зовущих замуж, ахаха, куда такие робкие в мужья? Смешно ж.
Из меня хозяйка никудышная, так как ленива до безобразия. Детей растить мне тоже не нравится, подгузники там менять, я мама - поиграй и отойди. В бога не верю. Видимо, меня полюбили)
Сообщение было удалено
ты деградируешь с каждым днем, шитье не идет тебе на пользу. по манере общения напоминаешь бабенцию с глухой деревни.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Вот из-за такого выбора без любви и такое количество разводов. Когда не любишь человека, то не возможно терпеть его, он попросту раздражает.
Сообщение было удалено
Ну когда с 8 марта поздравлял, уверял, что ещё любит, хотя "правильную" невесту на тот момент уже искал.
Сообщение было удалено
а ты вообще на педика похож, вуманру (дляженщин) разжижает твой моск, дальше что?)
Сообщение было удалено
тебя впечатлил образ гади? вы с ней не родственницы?
Сообщение было удалено
А как жених-то ценный экземпляр?
Сообщение было удалено
мальчик, иди погуляй, какая гадя? меньше надо на форуме трули протирать тебе.
Сообщение было удалено
кого напоминаешь ты - лень долго перечислять
Сообщение было удалено
Ровняете по себе?!
А мы так мужика знакомили из нашей компании, тоже между прочим райдер к невесте будущей был будь здоров, ему было за тридцать, финансово обеспеченный. Он хотел чтобы не юная была, 27-30 лет, хозяйственная, образованная, спокойный характер, квартира обязательно и работа, суперкрасоток не нужно, приятная и миловидная, детей любила и хотела их.
Знаете скольких перебрал, ну так нашел же, вот уже двое детишек у них, прекрасно живут, потому что нашел то, что хотел
Сообщение было удалено
как же быстро твой моск разлагается, скоро отберешь пальму первенства у гади в номинации "до л боеб форума".
Сообщение было удалено
местные идиотки тебя не поймут, они свято верят, что их полюбят даже будь они в го вне.
Сообщение было удалено
ну до тебя мне далеко, я б убилась, если б моя жизнь вертелась вокруг форума, как у тебя.
Сообщение было удалено
Да. И у меня всегда вопрос такой возникал - а что будет, если что-то в человеке или его жизни поменяется? Останется без работы, или без денег, или заболеет не дай Бог, или еще что-нибудь? И как я вижу на примере этих двух "семей", ответ неутешительный.
Сообщение было удалено
Ну подозреваю, что будет верным мужем и любящим отцом, хотя в остальном на грани неликвида - жилья своего нет, зарабатывает мало, красотой и сексуальностью не отличается, крепким здоровьем и золотыми руками тоже, к родителям очень привязан. Ну и собеседник хороший, как я уже говорила.
Сообщение было удалено
А типа обычная баба, которой только деньги нужны не кинет? Мухахаха
Сообщение было удалено
Мне кажется ему не легко будет невесту найти, либо не самую лучшую найдет. Женщины же тоже любят не за красивые глаза, им нужен сильный, уверенный в себе муж, с трезвым разумом и холодным рассудком, а такой как ваш знакомый скорее всего схватит что-то средненькое, ближе к плохонькому, что достанется. Ну и естественно будет всем говорить, что выбирал сам для хозяйства такую жену (грубо говоря "ни о чем" жену такую). Не?
Сообщение было удалено
так иди убейся, продемонстрируй последовательность своей логики.
Сообщение было удалено
Долго живут? Какие-нибудь серьезные жизненные "встряски" пережили? "исходные данные" невесты менялись?
Сообщение было удалено
Я лучше пойду погуляю или на природу съезжу, а ты тут сиди, пальму первенства свою сторожи, а то вдруг кто отберет) как ты жить будешь без пальмы-то))