Гость
Статьи
потащила знакомить с …

потащила знакомить с родителями на втором свидании

Нам по 27, первое свидание отлично прошло, в кино сходили, потом в кофейне посидели, в парке погуляли.
На второе свидание она звонит говорит "я не успела собраться, зайди, подожди" Ну я и пошел. Мне и в голову не пришло что она в 27 с родителями живет. А ее родители нет чтобы просто поздороваться начали меня расспрашивать о моих планах на их дочь. Жуть какая! Неужто все девушки подходящие к 30-летнему рубежу на первом свидании уже мечтают парня в ЗАГС затащить.
Ее мать притащила детский альбом и рассказывала мне о ее детстве!
А девушка потом резюмировала "Ты понравился моим родителям, они тебя одобрили"

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Автор, незачет, с альбомом перебор

Пузырь

Адово! Сочувствую...

Гость

толсто

Гусь

А там были детские голые фото вашей "пассии"

мммм. даже слишком толсто)

Девушка

ужас.

дура!

оставьте ее.

поверьте, не все девушки такие.

Гость

Глупая разводка, очень глупая.

♥

Ничего плохого в этом не вижу.Девушка уважает своих родителей.Домашняя. От вас что,убудет? Они за нее беспокоятся.

Автор

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю, кто там мечтает вас в загс тащить?! Ну живет с родителями, ну хорошие у них отношения, ну боится она и ждет одобрения родителей - что такого?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

я уже позабавней нашла тему )) сразу вспомнила историю Сержа, Мальдивы, арфу и белочек

Бухие бухи

Сообщение было удалено

да ладно, может и xpeнь, конечно, но меня мой как раз так с мамой и познакомил, пригласил к себе, а там мама! А потом еще и на работу срочно свалили, а я весь день с мамой беседовала ))))))

Бухие бухи

Сообщение было удалено

бедняга растерялся )))))))))))

Гость

а нафига ей в 27 лет тратить время на мужика, который не намерен жениться, если она того захочет?

к этому возрасту обычно уже нагуливаются просто так и хотят семью, вполне нормально, что сразу и родителям вас показала, и теперь посмотрит, какой вы есть))

Гость

Сообщение было удалено

На втором свидании девушка автора уже была уверенна, что замуж за этого человека хочет? не смешите

жесть, автор, напоролись на дурище. будьте осмотрительнее в след. раз! и нет, большинство девушек ее возраста - абсолютно нормальные на голову.

Сообщение было удалено

в 27 лет? вы серьезно? это психическое отклонение уже.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые не размениваются на мужиков, хоть в чем то им не подходящих, а в идеале, подходящий мужик - это тот, за кого и замуж пойти не стыдно. Не факт, что она прям хочет, дело в характеристике мужика. Это вполне нормально.

Сашка

ну посмотрел на ее родителей, и что - от тебя убыло?

вышел, поржал, забыл.

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю о мелочах. Или вы считаете, что люди, совершенное не имеющие общих интересов, построят нормальную семью? Встретились - айда женится?

Гость

21, все проще - если человек не готов жениться на тебе в принципе, не готов отдать тебе свою жизнь, зачем дарить ему даже улыбку?)

Пацанчик

Офигеть! Жестко тебя автор, бывают же больные! Хотя.. с ее батей же выпит можно, на рыбалку съездить, по бабам сходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

барышня, вам 15 лет и вы пересмотрели бразильский мыльных опер?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не дохрена ли ты хочешь жизнь в обмен на улыбку? Жизнь каждого человека принадлежит только ему самому.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, псевдоцитаты ванильных пабликов крайне далеки от реальной жизни

Гость

24, я всего лишь строю свою жизнь на СВОИХ условиях, я просто не из тех, кем можно попользоваться и выкинуть))

25, еще не абы какая жизнь стоит моей улыбки!

комментарий года

ничего особенного не вижу. Есть девушки, которые хотят встречаться с мужчинами только официально и быть уверенными в человеке, как бы дальше отношения ни сложились. Вот она такая. В ЗАГС вас никто не волочет вроде как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мания величия, ты никто, обычная баба. Твоя улыбка не стоит ни копья.

Гость

29, что, такие как я тебе не доступны, от того злишься?)) Ты бы конечно хотел "отомстить" за презрение и унижение, которое получаешь в жизни от нормальных, уважающих себя женщин?

Гость

Сообщение было удалено

Правильно ли я поняла, что встречаться вы будете только с тем, что при первом взгляде на вас сделает вам предложение?

Учтите, что слова таких людей не стоят ни копейки, а человек, который сразу при встрече бросается громкими обещаниями, чаще всего их не выполняет.

Гость

31, нет, я НЕ буду встречаться с тем, за кого сама бы не пошла, сделай он предложение, а так же я НЕ буду встречаться с мужчиной, который затевает отношения, полагая, что отношения не обязывают его жениться, даже если женщина того захочет. Есть, знаете ли, такие мужики)))) Они когда с вами знакомятся - уже планируют, как бы избежать любых обязательств и последствий. Таких я вычисляю мгновенно))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Унижение? Какое? Чем обычная бабешка может мня унизить? Ноги не раздвинуть? Ты никто. Твоя доступность даже денег не стоит, бесплатно никому не нужна

Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы до сих пор ни с нем не встречались?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Можешь сесть в туалете в позе орла и долго мечтать о том чего ты хочешь, ничего из того что ты хочешь не сбудется!

Гость

Пацанчик, твой ник и манера излагать свои мысли говорит о том, что ты прав - затасканные бабешки, которые тебе дают по пьяни за бутылку пива, действительно никто, как и ты сам, в общем то.

Но в моем окружении такого быдла как ты нет, и к доступным тебе бабешкам я не отношусь. Весело читать, как ты бессильно бесишься и беззубо пытаешься огрызаться)) Пиши еще!

Гость

34, я, вообще - то, замужем, и ни разу не встречалась с мужчиной, который бы не сделал мне предложения на той или иной стадии наших отношений, так что для меня именно такие взаимоотношения - норма.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Давай позлись))) Я кстати по инету с бабой на 4 вечера договорился о встрече, но не пойду. Обойдется.

Гость

Сообщение было удалено

Пардон. Просто если следовать логике, то все ваши мужчины изначально говорили о своей готовности женится на вас. Исходя из вашей же фразы "все проще - если человек не готов жениться на тебе в принципе, не готов отдать тебе свою жизнь, зачем дарить ему даже улыбку?)". Ибо отношения - это нечто куда большее чем просто улыбка. Соответственно, чтоб начать отношения с человеком, по вашей логике, нужно было заранее быть уверенной в серьезности его намерений.

Гость

пацанчик, а мне то чего злится?)) это ты слюной набрызжал, что уже не отмыться.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да тебе и не надо мыться, прямо на грязь макияж клади

Гость

Alfrina, меня немного удивляет ваше непонимание) Вы, наверно, испорчены современными нравами.

Представьте себе, что есть мужчины, которые просто так воспитаны. Как в старые времена, когда мужчины понимали, что если хочешь женщину даже просто поцеловать - надо быть помолвленным с ней, к примеру. А хочешь чего то большего - надо жениться. Даже в советское время это было популярно, правда, помолвок не было и целовались спокойно, а в дореволюционной России люди высших сословий безусловно начинали отношения именно с намерением жениться.

Это только сейчас мужик пошел, который полагает, что женщина ему должна и ласку, и секс, а предложение еще заслужить надо. Пренебрежение и неуважение сплошное к женщине.

Гость

Пацанщик, ты себя забрызгал, а не меня, но на тебе действительно это мало заметно, учитывая, в какой грязи ты обитаешь, с такими то нравами.

Но посмеялись и хватит) Пацанчик, можешь быть свободен! Разрешаю!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

уйнимагу, разрешает она мне!разрешатиь своей собаке будешь, и то она тебя не послушает

Гость

ты что, тугой? сказано - свободен! третий раз повторять не буду!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, дело не в испорченности/неиспорченности. И речь не о интимных отношениях. В "старые времена", как вы выразились, даже прикоснуться к женщине нельзя было без помолвки или разрешения родственников. Но выход из этой ситуации они находили, и куда более развратный, чем тайные свидания с объятиями и поцелуями. Дореволюционная Россия вообще целомудрием не отличалась, если верить не художественной литературе, а документалистике. Так что пример не корректен.

Некоторые ваши фразы напомнили выражение "Он только поздоровался, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила от него трех детей".

Мимолетных отношений у меня не было, но и в длительных отношениях я не могла с уверенностью сказать, что хочу замуж за этого человека не то что на первом свидании, но и через пару месяцев. Так как не зная человека делать такие скоропостижные выводы считаю легкомыслием и самообманом.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

йанимагу)) ну ты и *** тупое

Гость

Плохая она и родители её.Не связывайтесь.В следующий раз они вас с кольцами встретят,предложение за вас сделают и в загс уволокут.

Гость

Alfrina, я говорила вовсе не об интимных отношениях, это всего лишь принцип "хочешь женщину? откажись от свободы".

Мне нравятся мужчины, готовые отдать ради меня все, это мое право и я умею таких отличать от окружающих.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, такие лошары у которых нет ничего ради чего стоит жить, как раз тебе пара.

Гость

Сообщение было удалено

К чему тогда примеры о временах, в которых браки в высших сословиях были не по любви, а по грубому расчету? И намерение женится диктовалось уж совсем не желанием молодых.

Гость

51, Вы как то по своему поняли мой пример) Я говорила о временах, когда мужчины понимали, что отношения с женщиной подразумевают брак, и что если отношения начинать - то брак будет, иначе, не будет отношений, а не как сейчас.