Гость
Статьи
Бывшие жёны, все сюда! …

Бывшие жёны, все сюда! помогите идеей, плз!

Смотрите, ситуация такая. БМ спутался с какой-то...живут уже 2 года. И сразу пошла борьба за алименты, сразу ему показалось, что слишком много платит. Знаю, что она его дико ревнует и боится потерять, …

шум прибоя
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Вы булочка?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

А я слилась. Всех своих ему оставила. Пусть работает.

Хотели расширятся , деньги копили, когда в браке были.оборудование стали брать. В итоге, я ушла , деньги накопленные на радостях на любовницу спустил.

шум прибоя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! С такой точки зрения мне даже выгодно, чтобы она забеременела! Пусть сидит дома и не высовывается :)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

+1000,истина стара как мир,но автора денежный вопрос беспокоит,как бы ее из бизнеса не слили,ну и задетое женское самолюбие что муж на другую променял,многие женщины такие,воюют с бм годами,психику себе же подрывают и в тряпку себя превращают.Это вот нормально автор пишет-может презики в машину подбросить,как низко..нет чтоб заняться своей жизнью..

шум прибоя
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Она не работает там пока. Некого увольнять.

шум прибоя
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мой не спустит, там мамочка бдит)

Гость
шум прибоя

Сообщение было удалено

Вот про забеременеть я не согласна, дети это дележка имущества постоянная, дележка денег и недвижимости. Лучше ей заболеть. Или увлечься косметическими салонами и пластическими операциями.

шум прибоя

57. Гость | 18.05.2013, 09:36:58

Вот я бы хотела так сделать , чтобы она обиделась на него и гордо удалилась мелкими шагами).

Заболеть или увлечь её салонами не получится- здоровая деревенская девка, она даже не красится и ногти не красит, заметила.

Гость
шум прибоя

Сообщение было удалено

Если есть какие то лишние деньги может стоит подбросить мужу идею купить ей маленький бизнесик отдельный, типа маникюрного салона или что то в этом роде, ну"просто посмотреть как она в деле, что бы она потренировалась" Она ж против не будет ну и завязнет там. Проще ей периодически денег на аренду подбрасывать, пусть себя хозяйкой и бизнесвуман считает. Но эт канеш если денmub на этот бизнесик не сравнимы по сумме с вашими потенциальными потерями.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нет. А кто это?

шум прибоя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я подумаю.

Идея неплохая, потому что когда у неё каникулы, она всех изводит своей дуростью. Представляю что сейчас будет, когда она учёбу окончит.

Bastet

А на кого она учится?

любимый

опять свиноматки, что то делят. деньги, дети, квартиры, семьи. примитивные существа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто похожи. Здесь столько разных людей с похожими историями. И смысл отмазываться в анонимном форуме? А алименты ни одной женщине не будут приятны.

Гость

автор, вы конченая ***, такие женщины как вы вообще не достойны быть счастливыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж извините. Я это я, а не кто то ещё.

шум прибоя
Bastet

Сообщение было удалено

банки и финансы, что-то такое.

шум прибоя
Гость

Сообщение было удалено

сожительница пока но намекает ему о свадьбе постоянно

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ерунда. Если все, то нажито в той семье, ей и оставлено, то с какого перепугу то, что нажито в новой семье должно достаться тем детям, а не этим?

Если родители умирают в 80, а детям уже 50-60, тогда ладно, можно делить наследство. А если что и дети маленькие, то уж то есть, то и есть. И нечего БЖ в это имущество лезть.

Гость

если захочет муж назад вернуться ни одна НЖ будь она супер красавица не удержит мужика,БЖ если захочет вернуть мужа сможет запросто,даже хоть и через ребенка,просто многие БЖ уважающие себя назад не принимают затасканных мужей.Мужчина если захочет встречаться с ребенком ни какая БЖ не помешает,он может запросто прийти в садик,в школу,на родительское собрание,встретить у подьезда,остальное отмазки видите ли жена не дает ребенка.ХА ХА

шум прибоя

Сообщение было удалено

Всё правильно! В точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж не вернется к ней,слишком уж подлая женщина судя по постам,автор строит планы как бы ее устранить,развести с мужем,если и получиться,правда все равно всплывет..

Гость

п.76 т.е устранить нынешнюю,мерзкая тема..

Гость
шум прибоя

Сообщение было удалено

Как-то вы не смахиваете на взрослую и умную женщину!

шум прибоя

Сообщение было удалено

*** ты, желающая проживать свою мразную жизнь за счет бывшего мужа. Спиногрызка ьупая, не умеющая содержать собственную тушу.

аноним

вы ревнуете ,что у него 2 года уже есть женщина , а у вас нет

оставьте их в покое !

и найдите себе кого нибудь ..

Гость

Сообщение было удалено

Бред

шум прибоя
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, борьба с тёлками это точно не моё. Хотела бы со всеми его б-дями бороться- не разводилась бы.

Всё равно надо что-то с этой девкой делать, не знаю что.

Никакие левые девки в мои планы не входили, да и он бил себя пяткой в грудь. что никогда не женится. А тут такое, боюсь что и женится и ребёнка на старости лет заведёт.

Скай
шум прибоя

Сообщение было удалено

Автор, а вас что больше смущает? Что в ваш бизнес влезть пытаются или что у БМ личная жизнь налаживается? Ну честно? Ведь второе? Не поверю ни за что что размер алиментов для вас играет значение и что весь сыр-бор из за них. Видно что вы ревнуете БМ, а он между прочим имеет право наладить свою личную жизнь, так же как впрочем и вы!

И еще: ваше употребление слов наподобие "соска" выдало вашу ревность с головой. Если все еще хотите их рассорить, действуйте через ребенка, например чтобы он чаще в их присутствии про вас говорил, либо чтобы денег постоянно просил, этого НЖ не любят.

Гость

Я вам посоветую иметь ввиду исковое заявление о выплате алиментов в твердой денежной сумме с учетом индексации ,исходя из интересов ребенка. Хорошо,если есть чем мужа слегка пошантажировать.К сожалению,так решаются алиментные вопросы у многих.Закажите в службе доставки подарок для мужа,в открытке напишите-любимому от Кристины.купите симку без паспорта и шлите ему СМС -встречаемся,где всегда,твой пупсик. Закрутите за пуговицу рубашки свой волос.

шум прибоя

Скай, да я не ревную, тут всё дело в деньгах.

Поверьте, если бы её видели, ну тут другого слова не подберёшь.

Меня больше волнует, чтобы меня не задвигали на второй план это раз и чтобы моему ребёнку не составляли конкуренцию какие-нибудь ещё братики-сёстры в дальнейшем. Сейчас такие девицы ушлые, могут и из презика шприцом спермы набрать и себе куда надо залить, лишь бы удержать животом мужчину.

К мужу у меня уже чисто материнские чувства, если и есть ревность, то не как у жены, а скорее как у свекрови какой-то).

шум прибоя
Гость

Сообщение было удалено

Шантажировать нечем, когда общий бизнес).

И доходы как на ладони. Но если мамаша с этой стервой будут ребёнка мне баламутить, то наверное так и сделаю.

Гость

автор разбирайся со своим приплодом сама. он никому кроме тебя не нужен. не позорься

Adelina
Я

Сообщение было удалено

......вам есть еще похвастаться, кроме "добродетели"????)))) Старухи. Да еще никому не нужные. Жесть.

Золотая

Самая лучшая месть ему - стать счастливой и создать хорошую семью. Всё остальное - пустое.

Гость
шум прибоя

Сообщение было удалено

))))) Нифига себе свекровь у вас была....

Автор, вы бы соглашение по алиментам заключили бы в твердой сумме, когда БМ в духе, и потом их всех лесом...

Гость
шум прибоя

Сообщение было удалено

Ну если ваш БМ падок на таких вот молоденьких девиц, то в итоге все равно нарожает, тут уж ничего не поделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура вы,вам говорят у них бизнес общий..с какого х..ера БЖ должна отдать бизнес новой женушке???Благотворительность что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она боится,потому что у нее ребенок-внук этой самой свекрови и сын БМ..сколько знаю примеров- для дитяти всегда лучше,когда мама дольше живет..мужики быстро находят новых баб и те детишек оббирают до невозможности)))

Гость
Adelina

Сообщение было удалено

Только ж..лобиха вот так может гавкнуть))))Даже средне образованный человек знает про смерть и старость,что НИКТО этого не избежит...включая и гавкающую тож..в колодец плюешь..дура)))

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Иди хрюкай в сой свинарник, боров несчастный.

Анна

HAPPY♥HOME

Ничего на свете не может быть лучше, чем возвращаться туда, где тебя любят и ждут, где тепло и горит свет http://vk.com/the_happyhome

Гость

а как мне бывшего вернуть?

я ребёнка на НМ оформила,но теперь поняла-ошибка!

отец нужен ребёнку!

а бывший никак не идёт на контакт,а я его ещё и люблю!

совсем тупик(((

Гость

Я так лажанулась!!!

Ищу бывшего в соцсетях,всех однофамильцев перелапатила.

Добавилась к одному,а под его именем его жена сидит!

идиот!!!!!!!!

Гость

.

Гость

(((( я страдаю,не знаю что делать,дом,,дети,муж не радуют

он моё наваждение!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема