Гость
Статьи
конфетно-букетный …

конфетно-букетный период закончился,так и не начавшись.

Мы встречаемся с парнем год.За весь год мы не куда не ходили( кафе,кино,театры,клубы). Мы чисто гуляем. Всегда вдвоём. Всегда. Он меня очень любит(и я в этом ни разу не усомнилась),и я его тоже.Но проблема состоит в том,что наша жизнь однообразна и скучна.Подарки он мне не дарит,только на праздники...Я эмоциональный человек и разнообразие для меня очень важно.Раньше я как-то не пеклась по поводу этой проблемы,а последнее время эта ситуация напрягает...

qwerty
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит он л*х и просто вами пользуется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может сам по себе человек такой,не обязательно пользуется,я за такого умудрилась замуж выйти,как же скучно мне с ним,никуда не хочет-ни в кино,ни в кафе,но человек положительный,надежный,не знаю что дальше будет..

Гость

Ну и что вы хотите от форума? Может у него денег нет, или жадный, а может просто скучный человек которому ничего не нужно.

Гость

любишь-люби просто так.но ты не любишь, ты как все тетки хочешь денег и подарков.поэтому итог закономерен=)

Гость

Бывают такие люди. У одного из моих бывших тоже небыло ни денег , ни желаний куда-то ходить, или что-то придумывать. Обычно эти причины сочетаюся, ибо если просто нет денег, то можно другими способами привность разнообразие. Дарить хотя бы недорогие цветы, писать стихи, писать на асфальте перед девушкиными окнами и т. д. На мелочи для девушки типа кино, кафе, конфеты все равно можно заработать при сильном желании.

Гость

В моем случае конечно небыло ни любви ни желания. Это было видно.

Гость

Причина в том, что Вы безынициативны, хотя именно Вы отвечаете за климат в Ваших отношениях. Скука - исключительно Ваша вина.

самая умная

парень сам по себе такой,довольно скучный и спокойный.

ну,автор,проявите инициативу сами,скажите,что было бы здорово сходить в кино

Мадемуазель Ко-Ти

Не верю, не бывает такого! За целый год ни разу не сходить в кафе, кино? И не верю, что вы эмоциональный человек, иначе сами бы давно его куда-нибудь вытащили.

Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

+100 удивительно прям

Гость

Бывает)у меня такой жмот,только сексом занимаемся у него дома и даже не гуляем нигде

Я за нравственность, господа

Не, я верю, что такое возможно.

Скорее всего вы год пребывали в эйфории от самого факта этих отношений, вас засосал процесс узнавания этого мужчины.

А когда он стал уже близок и понятен, остро захотелось чего-нибудь еще в отношениях, кроме встреч на квартире.

Советую задать ему этот вопрос прямо, а не гадать. Будьте искренны и прямолинейны, объясните, что именно вы хотите. Многие мужчины намеков и многозначительных выражений лица не понимают.

Бойцовская бабочка

Автор, только в ТЕАТР парня не тащите!!! В жизни столько " театралок" не видела, сколько есть на этом форуме...

Фанни Каплан

Действительно, может жмот, может денег мало, а может просто не любит общественные места, домосед. Вы как-то вытащите эту тему, найдите компромисс, а то ведь из-за такой ерунды и браки распадаются

А сколько вам лет,автор? и ему

Гость

[quote="Гость"Дарить хотя бы недорогие цветы, писать стихи, писать на асфальте перед девушкиными окнами и т. д. На мелочи для девушки типа кино, кафе, конфеты все равно можно заработать при сильном желании.[/quote]

+100

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: