Гость
Статьи
Способы манипуляций …

Способы манипуляций мужчинами

Расскажите, на собственном примере, какие у вас есть секретные способы манипуляций мужчинами. Повспоминайте, поразмышляйте, думаю, что многое вспомнится интересного.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага щаз прям так и написали

Нефик_делать

а на кой черт, автор? Счастья этого не прибавляет

.

Котяра

а просто любить и быть любимой? Не?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

попросить по-человечески, объяснив причины обращения к конкретному человеку и необходимость для себя конечного результата. всегда помогало.

Гость

Автор, вам что делать нечего?

Гость

бабы читают Степину, мужики Новоселова, а природа тихо берет свое

автор, женщины всегда пытались манипулировать, но ничем хорошим это обычно не заканчивалось, или развод, или измены, и тд, от подкаблучника толку не много в жизни

надо строить равноправные во всем отношения

мышь серая

[quote="Гость"]женщины всегда пытались манипулировать/quote]

все всегда пытаются получить свое, если не привыкли жить исключительно в угоду другим.

Гость

трахом манипулируй, слезами, а если и это не проканает то реви напропалую! чтоб знал мужик место под каблуком

гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас....надеюсь, Вы это не серьёзно про "чтоб знал мужик место под каблуком"? Если это не троллинг, то как же жить то с такой тётей, каким надо быть импотентом во всех смыслах. А тёте то от этого физического и морального импотента какая радость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... часто вызывают рефлекторное распрямление руки в сторону бабского фейса и хлесткое касание его кистью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогичная реакция на мужские манипуляции, коих немало в последнее время наплодилось

гость

Гость

... часто вызывают рефлекторное распрямление руки в сторону бабского фейса и хлесткое касание его кистью.

аналогичная реакция на мужские манипуляции, коих немало в последнее время наплодилось

что женские, что мужские манипуляции и сами манипуляторы вызывают отвращение.

тильда

посылаешь резко и конкретно, абсолютно без эмоций относишься, общение только по делу, субординацию соблюдаешь. через некоторое время его это окончательно заденет и он начнет злиться, потом начнет развиваться, делать маленькие нелепые подвиги типа "вот я какой, а ты не замечаешь". ну это срабатывает до поры до времени. надо не упустить момент и схватиться за соломинку в нужное время. начальные данные для теории неплохие, на практике не пробовала, тк не заинтересована, мне реально на них класть, а они такое поведение на свой счет принимают и начинают дергать тебя, пока не начнешь их принимать) ну я посмеиваюсь частенько)

Роман

Он один,Между ног у тебя

Гость
Котяра

Сообщение было удалено

что за мода сейчас - в конце предложений ставить это мерзкое НЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как эффективно это НЕ, ты уже почти визжишь

Б-ка
мышь серая

Сообщение было удалено

Как замечательно сформулировано! Согласен! Если можно, еще что-то толковое напишите. И если еще можно, коротенько о себе...

Аоо

минет делай. и воремя оргазма спроси ты квартиру на меня перепишешь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы больше толку если все эти "любители почитать", обменялись бы книгами... и девки поржали бы над Новоселовым ,а мужики над Степиной ))))

Гость

Новосёлова не трожь, он все правильно пишет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: