Гость
Статьи
Не знаю как …

Не знаю как поступить...

С молодым человеком встречаемся 5 месяцев, первые 3 мы прожили с ним в двоем вместе, все было замечательно, я готовила ужин,стирала, убиралась, с нетерпением ждала любимого с работы, все как положено, потом у него приехала бабушка от своей мамы (которой не было почти год) пришлось разъехаться по бабушкиной инициативе. Теперь он живет с родителями и я с мамой, на разных концах города. Видимся раз в неделю, если повезет, когда могу езжу к нему на футбол, он работает пятидневку до 6ти, по вечерам обычно игры,тренировки, а если время свободное есть,то он либо родителей в сад везет,либо папу на рыбалку, либо у него еще какие-то дела, на меня времени не остается, отказать он ясно дело родным не может,это я прекрасно понимаю, тренировки,работа,да. Но ведь даже в таком плотном графике разве сложно найти любящему человеку время на свою вторую половинку? Если бы он еще и звонил, а то даже не звонит, или к вечеру вспоминает про меня, любит смс писать, по утрам. Все ему говорила это, его бесит это, говорит что я ною, что не понимаю его, что очень любит меня и не хочет из-за этого расставаться, и из всех сил старается. А жить вместе у нас нет возможности,чтобы снимать что-то...

И в таком темпе месяц уже, меня съедает депрессия, постоянно нервные срывы,стараюсь ничего не говорить ему,но не получается, я такой человек ,что не могу держать все в себе. И люблю его, и мучаюсь. А ведь он еще детей хочет от меня, я ведь тоже хочу,но как подумаю о том что у нас в отношениях происходит то в ужас прихожу. В голову у меня приходит только один вариант, это жить вместе. Но это пока невозможно.

Как быть милые? Поделитесь... А то я действительно с ума сойду скоро... Ведь даже рассказать не кому,совета спросить, у всех своя жизнь и проблемы...

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

он работает, а ты что целый день делаешь? в потолок поплевываешь?

Анна

Предлагаю пойти поработать. Или поучиться. А лучше поработать и поучиться. Ваша нацеленность на патриархальные семейные ценности до хорошего не доведут. Жизнь сейчас другая. И ваши сопливые радости служения мужчине он же сам не оценит. И не стремиться к ним.

Гость

Автор, хорош вести себя как зануда. Я встречаюсь с парнем, который чуть ли не каждый день со мной хочет видеться, и меня это выводит из себя!! Сколько бы человек не нравился, иногда просто нужно взять отдых от него/нее и заняться собой и своей жизнью! Ясно же, что парень любит. Что беситесь-то? Иногда просто реально физически невозможно все успеть. Надорвешься ведь. Только потому что кто-то хочет меня видеть и у меня времени мало, я не перестану ходить на тренировки и делать те вещи, которые мне нравится делать и которые изначально привлекли его внимание ко мне, абы провести время с ним. Сами подумайте, если он перестанет работать и заниматься над собой только для того, чтобы быть с вами, вам он все еще будет симпатичен? Не думаю. От таких людей бежать хочется. Поэтому оставьте его в покое и начните жить своей жизнью. Свои интересы заведите в конце-концов... Вы звучите как зануда, счастье которой целиком и полностью зависит от МЧ и у которой нет нормальных интересов и друзей... Так ведь, если он вас бросит, вы останетесь ни с чем...

Гость

Автор, не унижайтесь и не навязывайтесь. Вы же видите, что в его графике для Вас места нет. "Пропадите" на некоторое время и посмотрите, что будет. А вообще, все ответы лежат на поверхности, Вы просто не хотите их увидеть.

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Я так же работаю, провожу время с друзьями, делаю свои дела, но у меня почему то на все времени хватает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: