Гость
Статьи
Бывший парень уезжает …

Бывший парень уезжает навсегда. Я в отчаинии.

Добрый день!Много раз сходились и разбегались. Правда последний год не видились, но созванивались. Ощущение, что это мой человек и в итоге мы все равно будем вместе никогда не покидало, какая-то связь на высшем уровне. Казалось, вот-вот он позвонит, и наконец мы снова будем вместе. И вот он позвонил, и сказал, что уезжает в другую страну работать, возможно навсегда. Я плачу, неужели мы не будем вместе больше?Так хоть оставалась надежда встретить его в городе, начать все заново. Или я все это сама себе придумала?Я прямо не знаю, как теперь жить. Я всегда представляла, что он станет моим мужем и отцом моих детей. Мне очень плохо, просто земля уходит из под ног. Поддержите, пожалуйста.

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
жопощница
Лена

Сообщение было удалено

ваш бывший поступает как мудрый человек. схерали тянуть эту упряжку через всю жизнь?

разошлись значит досвидос,хорош мозги друг другу ***

Ивушкина

Так вам надо встретиться и поговорить.

В какую страну он уезжает? В чужой стране не так-то легко найти себе девушку, жену. Вдвоем легче пробиваться в этой жизни.

Из-за чего разбегались, в чем причина ссор?

И позвонил он вам не зря, может, тоже мучается теми же вопросами.

Надо встретиться, посмотреть в глаза, и решить, все ушло или он сам хочет вас вернуть, но не решается, боится на те же грабли наступить.

Очень важна причина ссор.

Гость

автор, забей

у него давно своя жизнь, а ты пока у тебя своя не появится никому интересной не будешь

Гость

Связь на высшем уровне- ваши иллюзии

Гость

Ты все придумала. выкинь сор из головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Jalüblü

Так не бывает. Сказки закончились в детстве. Нет никаких связей и нитей, которые людей связываю, навечность. Бред все это и все что случилось тому доказательство.

самая умная

Жеееееесть... Насколько же бывают инфантильными и смешными люди - авторша в сказке живет уже который год.

Автор,вы там себе пони крылатых не завели еще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: