Я встречаюсь 2 мес с МЧ.Всё неплохо начиналось.Симпатичный,умный,заботливый-ухаживал,в сексе всё замечательно.Когда я заболела спрашивал по 100 раз как я себя чувствую.Внимательный.Смутило то что он уже признался в любви на столь раннем сроке отношений.И очень ревнивый.НО!!!Он переписывается с бывшей девушкой и я случайно увидела от неё сообщение.Когда он сидел за ноутбуком.Причём не скрывает данный факт и спокойно говорит:"Да мы общаемся,но люблю тебя" недавно я попросила скинуть переписку мне и он скинул.Даже не знаю как реагировать.В переписке был примерно такой разговор,полный сарказма: -Привет.Как дела?По телосложению твоего парня видно,что ты его не кормишь! А она ему отвечает: Не твоё дело.Ты гвоздь прибить не мог,не смотря на телосложение.Не трогай моего парня,а давай лучше о твоей девушке поговорим.Он ей отвечает:-Моя девушка красивая умная,есть возражения?Она ответила:-Наслышана о ней от общих друзей.Никаких возражений нет и будьте счастливы.Как реагировать?Я в недоумении!Столько яда в общении-не прошла любовь за 10 мес?
он пытается ее зацепить но судя по всему он ей нахрен не сдался
Абсолютно никакого яда не заметила. Не доставайте его. Читать чужую переписку неприлично, даже с его согласия. Зачем оно вам? Развивайте ваши отношения, и тогда общение с бывшей отойдет на задний план.... А может, вообще заглохнет.
вообще нехорошо это
ничего плоxого
уж ее о онн точно видимо не сдался, дает ему эт понять
да и он видимо ее под...бывает только из чувства собствиннечества
Ещё и после моей попытки это всё обсудить он просто напросто начал меня игнорировать!
у меня муж по мылу переписывался (-ется). Был скандал. Тепрь все либо чистит, либо не пишет. Я занесла ее в черный список, думала он вытащит, но он не вытащил. Может, создал другой аккаунт, не знаю.