Мой любимый любовничек мне когдато сказал, что хочет что бы я его ждала, что это было бы хорошо. Но потом в очередной раз приехала его жена, которая его же брасила с месячным ребенком и он мне написал в смс, что его ждать не нужно, но я это вытянула из него, так как он не хотел мне ничего сказать, а оставить как всегда мучится в догадках. Да, да это он любил, а потом: я разве тебе не расказывал???? И в таком недоумении. В общем сказал у него чувство, что меня он использует. Ну чтож -подумала я- раз так, это всё терпеть я больше не стану. Когда жена опять уехала и он побыл в одиночестве, поступил звонок, мол почему не звоню, почему не появляюсь? Опять недоумение. Хочу я Вам сказать с ума можно было с ним сойти, послала я его, сказала не звонить. Сейчас вспоминаю, захожу на их саиты в вконтактах и очень скучаю и хочу чтоб вернулся. Очень мне больно. Хочу к нему ОЧЕНЬ! Помогите уже год прошел почти, а я все забыть не могу, не могу на других смотреть и ни с кем не получается.
достала ты его, джалабла
скучно
интрига плохо проработана. иди автор тренируся
Сообщение было удалено
А чем интерессно????
Может позвонить ему? Времени уже достаточно прошло
Ну что же вы все на крючки женатиков ведетесь?
Эх, как он вас зацепил- то.
в молчалку начал играть он просто так без обьяснения. Я старалась поддерживать его раньше, но это не помешало ему постоянно просто так исчазать и появляться только тогда когда ему это подходит. Я ведь тоже не железная и не могу всевремя идти ему навстречу и в ответ получать игнор или отношение как будто меня используют и только для этого я нужна, чтобы хорошо провести время.
Сообщение было удалено
я очень хочу от этого всего быть свободной, но он до сих пор в моем сознании. И я не знаю что мне делать.
Сообщение было удалено
Так только для этого вы и нужны. А вы себе любовь придумали. Как можно любить человека, который вас просто не уважает? Вы сами то себя уважаете?
Сообщение было удалено
Но это же ваше сознание. И все что в нем находится, вы сами и допускаете. Хотите быть свободной - будьте. Прям с этого момента скажите себе - я свободна. И вперед к новым свершениям.
Клин клином выбивают. Ищите активно нового, свободного.
А любовники все используют, но использование должно быть обоюдным, чтобы не было обидно.
Женщина становится несчастной, когда на протяжении многих лет соглашается играть роль, отведенную ей мужчиной. Зачастую эта роль не имеет ничего общего с той, которую она хотела бы играть на самом деле. Начинается внутренняя борьба, и нужно решить: сохранять ли эту псевдореальность и мириться с внутренними противоречиями или лучше рискнуть и узнать, что же такое истинные потребности и желания, заставив считаться с ними не только своего избранника, но и саму себя.