Прошу ваших советов. Ситуация такая. Пару месяцев расстались с парнем, я ушла в депрессию, он нашел себе другую. Потом я выбралась из вечного нытья, зарегистрировалась на сайте знакомств и практически сразу познакомилась там с парнем. По общению интересный, не глупый, с чувством юмора. Долго переписывались, потом обменялись телефонами, проговорили 4,5 часа, все замечательно. Потом сходили в кино. Флирт, улыбочки, все дела, он мне очень понравился. Я рассказала обо всем этом подруге, которая косвенно общается с моим бывшим, а та (без моего ведома) донесла это все ему. Мол, смотри, как она счастлива без тебя, ха-ха, и добавила, что мы уже встречаемся. Я сначала злилась на неё, что за моей спиной действовала, но потом поняла, что так даже лучше, пусть бывший знает, что у меня все хорошо. По странице бывшего в соцсети было видно, что его это задело, не буду утомлять подробностями, но поверьте на слово. Мы еще раз встретились с новым знакомым, поцеловались даже, но потом он заявил, что у него девушка есть, а на сайте он со скуки, мол ему просто женского внимания не хватает. Я конечно послала его сразу, куда подальше. А теперь сижу и думаю. Как выкручиваться? Ведь бывший считает, что у меня все пучком, парень шикарный и все такое. Не хочу его в этом разубеждать... Да еще и сообщать, что меня так жестко кинули. Подруга мне конечно медвежью услугу оказала...
Автор, язык наш - враг наш. Вот зачем такой подруге рассказываете про свою личную жизнь!!! Теперь будет вам уроком. А так, плевать что думает бывший, живите так, как вам хочется, не заморачиваясь, а что он там подумает...Я уверена вашему бывшему по фиг на вас и вашу жизнь, и с чего вы взяли что его задело что-то? ваши выдумки, снимите шторки с глаз и посудите сами, были бы нужны ему, он был бы с вами. Но я поняла, что инициатива расставания была его. И вообще, перестаньте лазить на его страницу и шпионить,и похороните в голове вашего бывшего
"По странице бывшего в соцсети было видно, что его это задело"
меня интересует, как вы это поняли
Подруге скажите, что парень классный и т.д., и т.п.... Но вас вдруг озарило, что вы больше отношений не хотите. Устали от того какими прилипчивыми парни становятся в отношениях. Скажите, что хотите быть свободной и сконцентрироваться на приоритетах: учеба/карьера/работа/фитнесс... а там мало ли, со временем может и встретите парня вам подстать, чтобы больше не снижать свои стандарты и встречаться с занудами типа вашего бывшего ;). Мой вам совет, перед такими подругами больше не раскрывайтесь.
Сообщение было удалено
Согласна, автор. Не шпионьте себя ради. Легче будет забыть и двинуться дальше.
Сообщение было удалено
Он поставил на аву фотографию со своей девушкой в тот же день, как моя подруга ему это рассказала. В тот же день накидал своей девушке штук 10 песен о любви, и нежно откомментировал буквально каждую её фотографию. Да, понимаю, это не странно, только вот до этого, полтора месяца, что они вместе, он этого не делал. Вообще было непонятно, что у него кто-то есть, просто семейное положение "влюблен" появилось, и друзья сказали, что вроде как у него девушка новая. А тут столько эмоций в один день. Будто в ответ на мою хорошую личную жизнь он вот так показал, что у него тоже все неплохо.
Ну и контрольный аргумент - он поставил в статус фразу "а ёжики тоже популярны". Ежиком я его называла на протяжении всех отношений:)
А насчет подруги - она хотела, как лучше.
"Как выкручиваться? Ведь бывший считает, что у меня все пучком, парень шикарный и все такое. Не хочу его в этом разубеждать... Да еще и сообщать, что меня так жестко кинули."
А кому сообщать? И зачем?
Сообщение было удалено
К сожалению, в наше время соцсети это всё, по крайней мере для моего поколения. Бывший увидит, что у меня нет фото с новым парнем, никто мне на стену не пишет... И решит, что я специально пустила слух, что у меня новый парень, чтобы его позлить.
Фигня. Скажи, что сама его отшила, ине надо будет выкручитваться почему на стену никто не пишет. Это же тот парень тебе стал сразу же не нужен. И подруге вдолби то же самое. И главное с высокомерным выражением лица.