Меня полюбил самый лучший в мире молодой человек. У него была девушка, долгие отношения с ней, но она его предала (год назад), они расстались.Каждый день писал, звонил, добивался моего расположения,гуляли с ним, дарил цветы, клал деньги на телефон. И я полюбила его взаимно, всем сердцем. И он расцвел, души во ней не чаял, говорил, что я его спасение, самая лучшая в мире, его будущая невеста. Рассказал обо мне своим друзьям, родителям, поставил мое фото на его телефоне. Говорил о семье, о детях, планировали летом поехать на море отдыхать. Я раскрыла ему свое сердце, и рассказала ему свой главный страх - это потерять ЕГО. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЛА ЕМУ, а он настолько бережно, нежно и уважительно относился ко мне. И каждый день говорил, как боится меня потерять и никому не отдаст на свете. Я только его.И вот я отлучилась из города на 5 дней. Постоянно пишет, как безумно меня любит, хочет быть рядом со мной. Боится меня потерять. НИКОГДА не бросит.И вот в воскресенье еще ночью он желает мне спокойной ночи. Пишет, как дорога, что делаю. Я приезжаю, звоню ему - он занят. На следующий день говорит, что у него крупные проблемы. Я волнуюсь, переживаю, получаю от него короткие холодные ответы. Во вторник уже получила короткое "Доброе утро" в контакте. и молчание весь день.В среду пишу - что случилось, неужели ты все врал мне?? ОТВЕТ: "не все. Ты очень красивая. Но у меня есть слабость - плачущая девушка. Прости, я не должен был тебе врать. Прощай."
и вот еще окончание, собственно...
Я умерла внутри в этот день... Я писала ему, спрашивала, что случилось. КАК ЗА ОДИН ДЕНЬ все могло исчезнуть. Я люблю его! ОН ИГНОРИРУЕТ СООБЩЕНИЯ, Затем все же ответил: "прости меня если сможешь, я по-скотски поступил с тобой. Я не заслуживаю твоей любви." Я попросила его выйти в скайп, объяснить, что же произошло. Неужели все, что он говорил мне,то, что он звал меня на дачу с его родителями еще четыре дня назад - все ВРАЛ??? Он пообещал выйти в скайп завтра - и не вышел.
ПОЧЕМУ он бросил меня за 1 день БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ и избегает их?
П.С. У его бывшей парень, они счастливы.
И я перестала писать ему. Молча смотрю, когда он в онлайне. Все от него удалила.
Он самый лучший на свете. Я люблю его. Я не держу зла. Он меня предал. Он молчал, когда я умирала первые дни. А сейчас нестерпимая боль, она никогда не уйдет... он уничтожил меня. Я раскрыла ему свое сердце.
Жесть... сколько соплей.....................
Потому что изначально он не любил вас, а лицемерил. А выяснения отношений - это дискомфорт, которого все стараются избегать, поэтому свалил без объяснений. да и что объянять - все и так ясно, вас на е ба ли.
Странно,действительно как может за один день все исчезнуть,не бывает такого,играл наверное в любовь,а серьезных чувств не было,обманывал..Жаль вас,держитесь.
наверное он тобой пытался заглушить наприятно щемящее в сердце от расставания с бывшей. Поэтому вначале он полностью включился в игру под названием "люблю". Но любви не было к тебе изначально. Потом, когда его попустило он вскинулся что к тебе то ничего и нет. А выяснениея отношений мужики не любят, даже таки пиз...даболы как твой.
я не понимаю, ребята, зачем было тогда вкладывать столько нежности и искренности? зачем знакомить с родителями, с друзьями было? зачем все это?
Сообщение было удалено
к сожалению это может знать только он. Надо пережить это все, просто пережить, со временем станет легче. очень жаль, что так получилось. И это правда: чем шире твои обьятья тем легче тебя распять.
Сообщение было удалено
та итить манадрить...я же тебе попыталась объяснить выше, что он из разряда "пиз...дабол" + играл в любовь его ж "там" кинули и он как бы психологически от этой травм не травмы защищался новоя "лябовью". Он сам верил в то, что это любовь. Ему ж как и тебе лет наверное немного....
Мужу прочитала эту историю,говорит он использовал вас,все еще бывшую любит,и возможно она появилась на горизонте,поэтому так быстро и неожиданно порвал отношения с вами,ладно хоть прощения попросил,признался что поступил по скотски.
Да что же это такое кругом...Свинство с мужской стороны-обыденное дело теперь уже.Про таких как ваш м.ч.говорят"с глаз долой,из сердца вон".Деточка,жизнь полна сюрпризов,а иногда и не совсем приятных,мне кажется,все через это прошли.Хотите,можете мне ВК написать или на почту,пообщаемся.Если уж вам совсем плохо.Не грустите,не рвите душу,вы еще молодая и все будет хорошо;-)
Автор, если тебе будет легче от этого, то скажу что у меня когда-то тоже такой парень был встречались мы недолго - месяца три, он успел и в любви признаться, и с мамой познакомить и с моими родителями и люблю говорил, а ещё детей хотел со мной ))))) и пропал тоже "вдруг" вообще без объяснений. Сначала также ка и ты былась в истерике как же так? И поссориться мы не успели если что. Он потом позже "всплыл" с смс-кой в стиле "дело не в тебе, а во мне бла бла бла". Ну вот бывают такие мужчины им сказать "Люблю" очень даже запросто, но они не отвечают так сказать за базар.
а фиг их знает. у самой такая же ситуация была... До сих пор иногда спрашиваю "Почему???". Но зато потом моя жизнь пошла по другому пути и я не жалею. Но иногда недоумеваю почему так вышло и он пропал)
Кристина , крепитесь ! У меня была похожая история . Расстался с девушкой , страдал , наши компании пересеклись в кинотеатре , он увидел меня ...познакомил нас общий приятель по его инициативе - сам стеснялся .Долго ухаживал , около года , и добился таки. А дальше по Вашему сценарию , только еще и предложение официльно сделал и мы успели подать заявление . Затем я улетела в командировку , и пока меня не было нарисовалась бывшая ,узнавшая о его скором браке . И все )) его я больше не видела,с его стороны были невнятные попытки что-то объяснить , но я его сама послала , скрепя сердце . Отходила 2 года , ушла в работу с головой, меня спасал род деятельности - работа с людьми , частые командировки , в том числе и за рубеж , постоянная смена обстановки . И я рада , что так получилось , я получила повышение , стала прекрасно зарабатывать , ухаживать за собой , одеваться . А во время очередной командировки встретила своего мужа, люблю его безумно , у нас две дочки .Все будет хорошо! Банально , но , поверьте !
может он действительно какой-то период был влюблен... у меня было так же год назад: как обычно приехала к нему ,а наутро такой скандал был(... такого наговорил( я тоже не знаю КАК можно ИГРАТЬ в любовь? или есть чувства или их нет...
Ребят, у меня сердце разрывается. Я же говорила ему, я ему открылась, насколько он мне дорог, и он уверял меня так, что не возможно было не доверять...
Все вокруг хуже его... даже внешне никто рядом не стоит... его голос, его жизненные принципы, его мечты, его поведение и манеры... все лучшее
в общем разрыв эмоции боль -это все долго рассказывать( обидно что предпоссылок не было..) короче: в этом году мы пару раз виделись - я предлагала встретиться просто гуляли.. .27го апреля увиделись, пообщались. и 29го ВДРУГ приходит от него сообщение мол больше он не будет общаться со мной и это не обсуждается. сказал что я не виновата...зачем тогда было на встречи соглашаться? ...в общем пока не общаемся...(
я тебя ОЧЕНЬ понимаю -у меня было все так же....( ненавижу когда все внезапно обрывается , хоть скажи что так и так ... держись!
перетерпи.все через это проходят
Сообщение было удалено
он предатель ссаный и кобель,а ты наивная
Это такой тип людей, они любят любить. Ему нравится состояние первоначальной влюбленности, а дальше уже неинтересно. И пострадать ему нравится, о чем говорит история с бывшей. А с Вами было слишком гладко. Забейте вобщем.
Сообщение было удалено
Милая ,это самообман ! пелену с глаз надо опускать - какие такие у него лучшие жизненые принципы , если он так с женщиной себе позволяет вести ?! Он - г*но на палочке , сожмите зубы и забудте !
Сообщение было удалено
действительно, вот тебе и жизненные принципы его.
это пока ты влюблена, ты слепая. Потом, оглядываясь назад, будешь смотреть на него и на ситуацию совсем по-другому. Ну какие такие у него жизненные принципы, от котрых ты в восторге? Наверняка такие же пустые слова, как и те слова люблви, которые он тебе говорил. Ведь если бы любил он бы не ушёл. А если бы не любил и был настоящим человеком, принципиальным,замечу, - то не пукал, простите, во все стороны словами о любви.
Не драматизируйте. Любили, видимо, только Вы
Сообщение было удалено
очень похоже. И у меня был такой типчик. Правда бывший был с моей стороны. Я страдала по бывшему. А он утешал, клялся в любви, заботился. Когда он свинтил.... а когда я страдать по бывшему перестала, и собственно ответила взаимностью. Тогда и свинил по тихому. Так и сказал , не интересно уже.
Ну не повезло. И это тоже опыт. Поймите, что это было по настоящему. Зачем об ненастоящем убиваться?
Поймите, что это было НЕ по настоящему. Зачем об ненастоящем убиваться?
По-моему укаждой пятой была такая же история. И у меня была. Меня вытянул муж, за что я ему всю жизнь буду благодарна.
Автор, Вам сейчас кажется, что мир рухнул. А это вовсе не так. И как долго Вы будете хандрить зависит только от Вас. Выше нос.
Я не знаю, как это было... я удалила все комментарии, все сообщения, все смски... но память-то держит. Эти звонки по утрам, эти смски - я никогда не писала первой и не спрашивала, а ты меня любишь? Он сам всегда говорил. Что живет сердцем.
А КАК тогда можно бросить внезапно, когда еще в субботу писал, что родители предлагают на дачу???
КАК можно молчать, когда девушка, которую называл любимой, умирает от боли? ХОТЯ бы чувство ответственности должно же быть!...
И это отсутствие всякого объяснения... я не могу... я помню нашу последнюю прогулку перед отъездом. Он водил меня в парк, где провел свое детство, показывал все места. Я была самой счастливой на свете. А было это две недели назад всего.
Помню, как мы бесились по торговому центру, и нас охранник гонял, что вы себе позволяете))) Или как его первая подаренная роза стояла две недели и ничуть не вяла)
Сообщение было удалено
А как Вас найти?
Сообщение было удалено
Называйте сопями... я выражаю все, что внутри
Автор, всё проходит, пройдёт и это :) А он - 1) пустослов, 2) молокосос, 3) безответственный, 3) ни финта не принципиальный, 4) а царь то не настояяяяящий )))) Скажи спасибо, что не успела от него залететь или замуж выйти за него. Вот тогда бы была точно - трагедия. А так, можно сказать, что ты легко отдедадась. Поймёшь это попозже, но слова мои запомни :)
Сообщение было удалено
+1 золотые слова
Сообщение было удалено
не верьте словам...если мужик много говорит-это не мужик..о любви чаще молчат...вот вы молчали-вы и любили
автор - перетерпи. Тебе на сайт - пережить.ру. Почитай про любовь и зависимость, и как это преодолеть.
Добро пожаловать в наш мир! Рано или поздно каждый сталкивается с болью от любви. Крепитесь..
Был такой кадр. Конечно не настолько серьезно всё было, мы встречались месяца 4. Словечки типа "люблю, ты самая лучшая, женюсь на тебе" - всё было, очень банально.
А потом пропал резко. Пишу смс - не отвечает, звоню - тоже. Дома я у него никогда не была, ну и не знала, где он живет. Писала ему "с тобой всё в порядке, ты жив?напиши хотябы что с тобой всё в порядке" - так ничего и не ответил. Два дня пыталась достучаться, потом забила, гордость вязла свое.
Через неделю увидела его друга в центре, спросила как он, друг сказал - "да нормально всё, а что такое?"
Через 2 недели уже и не помнила про этого ублюдка
Сообщение было удалено
Мой id182542350
Сообщение было удалено
Переживаю сейчас то же самое. Один в один. Также поверила,хотя мне 27. Неделю уже не звонит,я тоже не звоню. Ничего не выясняю,просто понимаю. Видимо,что-то есть в нас такое,что притягивает таких козлов. Просто мы очень хотим любить и быть любимой.Эти мужчины однозначно не наши.
Думала он тебя любит?! Да хрен! Тебя попользовали! Давай станцуем!
У меня была такая же фигня. Ничего, пережила...
Слово в слово.
Сообщение было удалено
Поделись со мной, пожалуйста!!!
Если хотите, можете мне в контакт написать, пообщаемся, сама была в такой фигне
Сообщение было удалено
А как можно найти тебя?
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены?
Сообщение было удалено
почему? он же всё сказал, как есть...было бы хуже, если просто пропал. Это гораздо больнее.
Сообщение было удалено
ну, твой мужчина просто не может простить, что его та женщина бросила. Мал ещё, незрел.
А то, что человек попался автору непорядочный - и так видно. Зачем надо было мозги девчонке компостировать, если мысли о другой? Это просто незрелость психологическая.
Возможно, желание самоутвердиться, пусть даже неосознанное.
В любом случае, ему приятно было общаться с влюблённой в дупель в него девушкой.
скорее всего, парень сам не знает, чего хочет.
дело лично, конечно, но, может, автору надо сходить и самой задать вопросы этому парню.