Согласны ли вы с этой фразой?
Блииин!!! Я не ошиблась? Это тема о том,что женщина является отражением любви своего мужчины, или опять о том, что все женщины - ду..., а мужчины - сво... (Что-то поругаться хочется, только не знаю, на какой стороне...)
эта дубинушка не далеко ушла от той 17-ей садистки, которая таким образом поднимает свое Я перед беззащитными, потому что ее тоже били и унижали
а что до мальчиков и девочек, так вот как раз девочек стоило бы больше ремнем лупить в детстве, чтобы потом не вырастали всякие ябиды, шестерки и доносчицы, это очень хорошо чувствуется во всех возрастных категориях, будь то дети, подростки или взрослые хитрые бабы, которые так и пользуются своим статусом "слабого пола" по жизни
Сообщение было удалено
Это хотя бы признаю, что недалеко ушла. А ты кажется и не заметила даже...
Сообщение было удалено
я ОН, как бы
Сообщение было удалено
От этого суть не меняется. Или ты считаешь, требования к твоей морали другие, если ты другого пола?
Знаешь, я тут в этой же ветке уже говорила о т.н. комментаторах в подобных темах. Они как правило не менее жестоко настроены, тока у них как бы есть оправдание. Они как орудие справедливости. Прикол в том, что жестокость оправдана всегда. Просто так человек не будет убивать и мучить, он всегда подкладывает какие-то этические соображения. Начинания от закаливания ребенка ледяной водой и заканчивая евгеникой. Так что:
1. Ты не лучше, даже чуть хуже по причине неосознанности.
2. Жестокость она всегда такова. Не надо тут ведьм жечь, обкладываясь Библиями.
Сообщение было удалено
Нуууу.... но вот мужчина является отражением жены!
Я сразу могу вычислить любимую и счастливую женщину. Это редкость, но такие светятся какой-то особенной красотой. В общем, это видно.
Да я согласна! Женщины которые любимы-светятся изнутри и снаружи!Глаза излучают свет и теплоту.И душа тоже самое.Конечно и еще имеет значение какая сама по себе женщина.У женщины тоже должно внутри находится любящее сердце.Такие женщины выделяются из толпы их сразу заметно!!!
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка - " От счастья и волосы вьются, а от горя секутся"))