Сообщение было удалено
кончил не начав - просто платье задрал мне и взорвался. вот весь и секс. на крите все это было 3 недели назад
Сообщение было удалено
Нет таких нет даже в красной книге ))
Сообщение было удалено
Настоящие греки это Маниоты потомки спартанцев это единственный греческий народ с чистой кровью они строго соблюдают свои обычаи чистокровие для них самое главное. Их происхождение Пелопоннес Лакония живут кланами каждый клан состоит из 23 семейств. Они все брюнеты. Так что если вы хотите увидеть настоящего грека то только там все остальные народы Греции порченые турками. Особенно понтийцы были смешаны с турками.
Я считаю тупо говорить про Греков как про любовников потому что вы их никогда не попробуете. Бастардов смешаных с турками полно вот о них вы и говорите сейчас.
Настоящие греки это Маниоты потомки спартанцев это единственный греческий народ с чистой кровью они строго соблюдают свои обычаи чистокровие для них самое главное. Их происхождение Пелопоннес Лакония живут кланами каждый клан состоит из 23 семейств. Они все брюнеты. Так что если вы хотите увидеть настоящего грека то только там все остальные народы Греции порченые турками. Особенно понтийцы были смешаны с турками.
Я считаю тупо говорить про Греков как про любовников потому что вы их никогда не попробуете. Бастардов смешаных с турками полно вот о них вы и говорите сейчас.
200 лет ваш блядейй *** маноголы и татари и потом ты будешь кого то называть бастард
Когда в Турцию напали на нашем городов наше продедушки взяли свойх жёнах и уехали далеко и детей свойх
А ваше полезли на деревьях и смотрели внизу как жёнах трахаютт
Поэтому рот свой закрой
У меня любовник грек очень внимательный ,страстный в постели! Ласковый нежный !Любит долгий секс получает кайф от того что своей девушке доставляет удовольствие.
Девочки, у меня любовник грек - и это неописуемо!)
он массажист в отеле и взял меня прямо на массажном столе)
сразу оговорюсь,что только после моего согласия, никаких намеков и приставаний не было до того как я сама дала ему понять что хочу его
я ходила к нему несколько раз
он старше меня на 18 лет (мне 25), но такого мужчины у меня не было никогда
Самый нежный и самый страстный секс) которого мне так не хватало))
Теперь мы переписываемся в интернете и скоро собираемся встретиться с ним за границей на нейтральной территории) теперь главная задача не влюбиться в него)))
Да, смотри не влюбись. А если у него ещё и жена есть , то грех на душу не бери. Молодая ещё, потом будешь долго бумерангом расплачиваться. Правда. Люби на здоровье но в ущерб другим 🥰
В августе отдыхала в Греции с мужчиной-греком по его приглашению. Сняли номер в отеле. Мы по 3-4 раза занимались сексом за сутки. Это было просто райское наслаждение для нас обоих. В разных позах пробовали, у меня никогда ничего подобного не было. Он научил меня многому. Я просто "умирала" от удовольствия, не могу описать словами. Мы даже в автобусе занимались сексом на заднем сидении, никто ничего не заметил, я села на его член и качалась-кружилась, блииин этот греческий член... Я постоянно хочу его. Скоро встретимся с ним опять на неделю. Не знаю, позовет ли он меня пожить с ним совместно. Но у меня есть подозрение, что он встречается с русскими девушками то с одной, то с другой, устраивая сексуальные оргии. Не знаю, может быть он таким образом ищет себе жену?
Подумай или тебе такой муж нужен??? Если бы хотел, то действовал. Ему наверное лучше бы было если бы ты была не свободна. Я поняла по своему опыту в этом году.