Стали бы вы строить отношения с мужчиной, который зарабатывает 120 тысяч, но половина этой суммы уходит на алименты ребенку и ипотеку, которую ему еще лет 5 выплачивать и которая была приобретена в …
Сообщение было удалено
глауриновой кислотой или ботексом
Сообщение было удалено
Не естественно это
Сообщение было удалено
у толстушек и до норки не добраться сквозь жировые прослойки, проще в какую нибудь складку потыкать.
Сообщение было удалено
Да, да, да!!! Не приятно на женщину смотреть, которая за собою не следит и распустила себя... А тем более иметь с ней интимную близость
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся красивые стройные за собою следящие девушки, женщины...
Что, это все его достоинства? Портрет не полностью понятен.
Сообщение было удалено
Солнце моё, мне давно не 25 и даже не 30, поэтому я и замужем, что муж ахает так, что тебе и не снилось.
Успокойся, пипеточник, уж если обделён жизнью, закрой свой рот и не тявкай, как щенок.
А что касается темы, то мужчину лучше без обязательств на стороне выбирать...
Сообщение было удалено
больная тема?) купи вибратор.
Сообщение было удалено
Сейчас с интим-услугами мужчин не проблема. Зачем вибратор.
Сообщение было удалено
у нищебродок денег нет на такие услуги.
Сообщение было удалено
у теток спросите, у меня нет такой проблемы как хлюпающее влагалище.
Сообщение было удалено
Есть упражнения для данного вида мышц...
Мужчинам очень нравится подкаченное влагалище. Просто надо заниматься собою!
Сообщение было удалено
Мальчики не дорого стоят, хотя, дороже девушек. У нас от 4 т.р. и выше
Сообщение было удалено
Мальчики не дорого стоят сейчас. от 4 т.р. и выше.
Сообщение было удалено
вот и незабывайте регулярно делать эти упражнения, чтоб в один прекрасный момент все вокруг не стали мелкописичниками.
Сообщение было удалено
тетки удавятся за 4 тыс.
Сообщение было удалено
Знаешь ,что друг у меня с этим все нормально. Даже очень...
Я так девочкам рекомендую
Мелкописечник это ладно, а вот прицеп, еще и такой геморройный... Да ну его в пень такого мужика, пусть ему бж за такие бабки борщи варит и минеты делает
А большие тоже не совсем Гуд...
Сообщение было удалено
Согласна. Не такие уж большие деньги... Так концы с концами сводить
Сообщение было удалено
любит путешествовать.
Внешне средне.
маленький член и слабая потенция.
еще бы! уж точно не жадный, пол зарплаты в бывшую семью...
знаешь, что я бы сказала??? пусть путешествует сам! без меня - это точно...
Сообщение было удалено
есть упражнения специальные, которые качают мышцы там. Это очень хорошо для сексуальной жизни и очень полезно (рожать потом проще будет). По-моему упражнения Кегеля называются.
Сообщение было удалено
А вообще он вам однозначно не подходит, т.к. скорее всего у него полно достоинств, только вы их не видите, т.к. он вам не нравится. И тогда смысл ваших отношений?
На жизнь остаётся 60 тыс. значит... Автор, хорошими людьми не стоит разбрасываться ,конечно. Хотя, наверное, стоит учитывать насколько для Вас важен секс. Готовы ли Вы к минимуму, который он может Вам предложить. Для меня,например, не важно, сколько раз в неделю у меня с мужем будет секс, но важно знать,что если я вдруг посреди ночи захочу его, то получу. Зарплата у моего мужа больше 80 тыс., но за съем и машину очень много уходит((( Остаётся тыс. 40. Благо хоть у него хватило ума детей не заделать. Так что живём не богато. Зато мне с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Ноу коммент, Дура!!!
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
давно на том свете с фонарями ищут
ну, один недостаток легко убирается - даете мужику таблетки Геримакс Экстра и с потенцией все ок становится)
Сообщение было удалено
Если его просто покормить эффект будет лучше
Нет, не стала бы) Но не из-за алиментов) А из-за того, что нравится "средне")
Нет. Я не стала( пробовала, но не смогла) строить отнош. С мужчиной с ребенком, хоть там ни ипотеки, ни подобного.