Стали бы вы строить отношения с мужчиной, который зарабатывает 120 тысяч, но половина этой суммы уходит на алименты ребенку и ипотеку, которую ему еще лет 5 выплачивать и которая была приобретена в первом браке.
Как достоинства: мужчина не жадный, не затворник любит путешествовать. Внешне нравится вам средне.
Как недостаток: маленький член и слабая потенция.
Обоснуйте, без категоричного "нет" и "да"?
Не стала бы, для меня секс занимает значимую роль, мне надо хотя бы через день и чтоб прям аааах, был подобный мч (размерчик 10 см и хотел в лучшем случае раз в неделю), пол года я себя уговаривала что секс не главное, главное чтоб человек был хороший, в итоге не уговорила, расстались....
Нет. Обоснование: я мужчина
Я бы даже не узнала про маленький член и зарплату, т.к. наличие ребенка стало бы первым и единственной причиной не строить отношения.
Ой, не. Когда слабая потенция, то у меня сразу подозрение на простатит, а он частенько бывает вызван недолеченными ЗППП.
На фиг?? Внешне не нравится, член маленький, потенция пшик......И денег никаких не захочется
Маленький член это сколько см?
Нет. Обоснование: мужчина не мой, ибо имеет обязательства перед другой женщиной. А слабая потенция-это вообще печаль.
Сообщение было удалено
+миллион. Автор меркантильная тупая курица.
Сообщение было удалено
и часто вы на поле какаете?
А давайте доведем ситуацию до крайности: у мужчины все те же качества, но нет члена совсем.
Сообщение было удалено
Нет, автрор не меркантильна, а вполне интересна и независима финансово. Просто автор пытается понять, чем все эти "косяки" мужские могут вылезти ей в дальнейшем.
Ясен пень, все должны привечать разьебосов, вместо работы валяющихся на диване и куячащих в Дум, от она - женская мечта должна быть)))))
нет, даже если 520 зарабатывает, мужик с детьми для новых отношений это брак. (имхо)
и внешне должен нравиться на 100%, иначе зачем это? Тем более член маленький, я щас заплачу.
Сообщение было удалено
Ясен ***, ты не села бы - твой удел - низкооплачиваемые неудачники, которых ты будешь содержать, и которые не преминут вытереть об тебя ноги при случае, мужиков это расхолаживает. Но у тя же эгида "любовь"))))
Сообщение было удалено
по сути этот мужик импотент с доходом 60 тыщ. Хата есть?
Сразу оговорюсь, что член у меня не маленький. Но не могу понять, почему вы женщины придаёте значения размерам члена. Я понимаю потенция, финансовое состояние, но член? Неужели член в эстетическом плане важнее мускулатуры, плеч, грудных мышц, бицепсов, попы в конце концов? Вроде как клитор то снаружи находится, а не внутри.
Сообщение было удалено
а ведь в чем-то права))
вы его не любите, что тут думать. он даже не особо вам нравится.
Не стала бы, потому что был женат и есть ребенок от прошлого брака (для меня табу).
НУ и про член - мне нравится,когда мужчина прям зверь в постели,на меня бросается, а если потенция никудышняя...в лес его
А как же слабая потенция? Когда фрикций на 2 минуты и хрен опадает? пальчиками закончишь?)) и как долго это будешь делать?)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. На секс мне пофиг, мелкописечник мне не недостаток, а наоборот.
Но ТАКИЕ алименты и ипотека в прошлую семью - сразу нет. Если все 120 тыщ будет тратить на новую семью, я бы еще подумала. Но вообще считаю, что 120 тыщ мало.
Сообщение было удалено
клиторальный оргазм мы и без мужчины сделает, а вот вагинальный и маточный-вряд ли.
если бы я уже была в том возрасте, когда мужчины без прошлого-редкость, то я бы смирилась и с ребенком, и с ипотекой, и с зарплатой, но вот последний пункт про маленький член и потенцию, нет, спасибо. Хотя не все же секс любят) Так что и на такого найдутся желающие
Я бы с таким не стала связываться.
Он половину з/п (и так не особо большой) БЖ отдаёт, это алиментщик в квадрате (с ипотекой!). Потом окажется, что ипотека выплачена, но БЖ ещё что-то надо. Не-не-не, на фиг.
У него хронические проблемы с потенцией? Иногда бывает от стресса, или переволновался, или выпил лишку... Но если хронические, то тоже не нужен такой "мачо", нормального секса не будет, а рано или поздно захочется. Лучше сразу с таким не связываться, чем потом мучиться бросить-не бросить.
А маленький член - не проблема (для меня), даже наоборот , когда здоровенная "ракета" хуже. Но маленький вялый...это уже слишком.
Нет! Маленький член и слабая потенция - минус и очень жирный.
Сообщение было удалено
у мужчины??
Сообщение было удалено
Ну, разница очень большая, на самом деле..
Сообщение было удалено
Ну да, с большим - больно
Сообщение было удалено
С большим да, с со средним в самый раз.
Нет конечно. Зачем пипеточник и со слабой потенцией.
Сообщение было удалено
Сразу оговорюсь грудь у меня 5-й размерчик.
И почему мужчины ... =) ну большинство мужчин, так скажем...
ведь у женщины, кроме груди, так много интересного и красивого
и, тем более, грудь нам, в отличае от члена совать никуда не надо. А тем неменее)))
Нет, особенно из-за слабой потенции и маленького члена... и на что он путешествует простите, если денег нет фактически?
Сообщение было удалено
В соседний лес по грибы. Или что-то совсем дешевенькое.
С таким прицепом плюс проблемы в постели.....Боже упаси.
Нет. Потому что серьезные обязательства от первого брака + проблемы с потенцией (непонятно, сколько ему лет, если сейчас проблемы, потом еще хуже будет).
Сообщение было удалено
аналогично!
Я бы категорически не стала строить отношения!!!
Обоснование: такие мужчины мне категорически не нравятся!!! Ну.не мое... (Да,и вообще, на этом форуме он,кажется, непопулярен...изюминки какой-то не хватает))))
всех теток заботит потенция и член. а в других темах кричат, что секс нужен лишь мужикам и требуют за секс денег) лицемерки, секс вам нужен порой больше чем мужчинам, особенно в длительных отношениях это проявляется. пора брать плату с теток за постельные труды.
Автор, вам-то самой как с импотентом?Секс для вас не важен?Из достоинств вижу только, что любит путешествовать и не жадный. Т.е. вы хотите потусить с ним на его деньги, а потом кинуть, как я понимаю, когда подвернется кто-то получше?
Нелюбимый, если бы ВСЕХ женщин заботила только потенция и секс от мужчин, то 90% мужчин сейчас были бы в разводе. А у остальных 10% были бы гаремы из жен. Но нет желания вас оскорблять, вы это сами прекрасно делаете:-)))))
Сообщение было удалено
гаремы из жирного невостреба? % ебабельных теток слишком низок, большинство теток нет никакого желания ахать.
Сообщение было удалено
Видимо, тоже проблемы с потенцией...
Так и у 100% теток нет никакого желания нападать на вас с требованиями секса. Вы-то что переживаете? Написали свою порцию гадостей - и идите, спите спокойно.Один.Как и всегда.
Нелюбимый, спокойной ночи)))) Хотя они у вас слишком спокойные((((
Сообщение было удалено
тяжко стремным дамам живется, их никто ахать не хочет, вот печалька. пробуйте как то стимулировать мч, доплачивать например.
Маленький член перечеркивает любое достоинство. Даже 450 тыс \ мес и желание во всем слушать жену и все ей разрешать.
Сообщение было удалено
Могу не согласиться. Любовника на стороне хорошего можно найти. Пускай муж зарабатывает, а вы тратьте их на мальчиков
Сообщение было удалено
может дело не в члене а в ведре между ног? подкачайте мышцы, чтоб влагалище не хлюпало.
Сообщение было удалено
Расскажите, как же там мышцы подкачать?
Сообщение было удалено
Еще у толстушек между ног не хлюпает, так как там все заплыло жирком