Гость
Статьи
А вы бы стали строить …

А вы бы стали строить отношения? Обоснуйте (внутри)

Стали бы вы строить отношения с мужчиной, который зарабатывает 120 тысяч, но половина этой суммы уходит на алименты ребенку и ипотеку, которую ему еще лет 5 выплачивать и которая была приобретена в первом браке.

Как достоинства: мужчина не жадный, не затворник любит путешествовать. Внешне нравится вам средне.
Как недостаток: маленький член и слабая потенция.

Обоснуйте, без категоричного "нет" и "да"?

84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не стала бы, для меня секс занимает значимую роль, мне надо хотя бы через день и чтоб прям аааах, был подобный мч (размерчик 10 см и хотел в лучшем случае раз в неделю), пол года я себя уговаривала что секс не главное, главное чтоб человек был хороший, в итоге не уговорила, расстались....

Гость

Нет. Обоснование: я мужчина

Гость

Я бы даже не узнала про маленький член и зарплату, т.к. наличие ребенка стало бы первым и единственной причиной не строить отношения.

Гость

Ой, не. Когда слабая потенция, то у меня сразу подозрение на простатит, а он частенько бывает вызван недолеченными ЗППП.

Гость

На фиг?? Внешне не нравится, член маленький, потенция пшик......И денег никаких не захочется

Гость

Маленький член это сколько см?

Софья

Нет. Обоснование: мужчина не мой, ибо имеет обязательства перед другой женщиной. А слабая потенция-это вообще печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион. Автор меркантильная тупая курица.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

и часто вы на поле какаете?

Гость

А давайте доведем ситуацию до крайности: у мужчины все те же качества, но нет члена совсем.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, автрор не меркантильна, а вполне интересна и независима финансово. Просто автор пытается понять, чем все эти "косяки" мужские могут вылезти ей в дальнейшем.

Ясен пень, все должны привечать разьебосов, вместо работы валяющихся на диване и куячащих в Дум, от она - женская мечта должна быть)))))

нет, даже если 520 зарабатывает, мужик с детьми для новых отношений это брак. (имхо)

и внешне должен нравиться на 100%, иначе зачем это? Тем более член маленький, я щас заплачу.

Гость

Сообщение было удалено

Ясен ***, ты не села бы - твой удел - низкооплачиваемые неудачники, которых ты будешь содержать, и которые не преминут вытереть об тебя ноги при случае, мужиков это расхолаживает. Но у тя же эгида "любовь"))))

Софья
Ваша_Удача

Сообщение было удалено

по сути этот мужик импотент с доходом 60 тыщ. Хата есть?

Гость

Сразу оговорюсь, что член у меня не маленький. Но не могу понять, почему вы женщины придаёте значения размерам члена. Я понимаю потенция, финансовое состояние, но член? Неужели член в эстетическом плане важнее мускулатуры, плеч, грудных мышц, бицепсов, попы в конце концов? Вроде как клитор то снаружи находится, а не внутри.

Котяра
Ваша_Удача

Сообщение было удалено

а ведь в чем-то права))

ужастик

вы его не любите, что тут думать. он даже не особо вам нравится.

Не стала бы, потому что был женат и есть ребенок от прошлого брака (для меня табу).

НУ и про член - мне нравится,когда мужчина прям зверь в постели,на меня бросается, а если потенция никудышняя...в лес его

А как же слабая потенция? Когда фрикций на 2 минуты и хрен опадает? пальчиками закончишь?)) и как долго это будешь делать?)))

Гость
Ваша_Удача

Сообщение было удалено

Нет, конечно. На секс мне пофиг, мелкописечник мне не недостаток, а наоборот.

Но ТАКИЕ алименты и ипотека в прошлую семью - сразу нет. Если все 120 тыщ будет тратить на новую семью, я бы еще подумала. Но вообще считаю, что 120 тыщ мало.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

клиторальный оргазм мы и без мужчины сделает, а вот вагинальный и маточный-вряд ли.

Анастасия

если бы я уже была в том возрасте, когда мужчины без прошлого-редкость, то я бы смирилась и с ребенком, и с ипотекой, и с зарплатой, но вот последний пункт про маленький член и потенцию, нет, спасибо. Хотя не все же секс любят) Так что и на такого найдутся желающие

Я бы с таким не стала связываться.

Он половину з/п (и так не особо большой) БЖ отдаёт, это алиментщик в квадрате (с ипотекой!). Потом окажется, что ипотека выплачена, но БЖ ещё что-то надо. Не-не-не, на фиг.

У него хронические проблемы с потенцией? Иногда бывает от стресса, или переволновался, или выпил лишку... Но если хронические, то тоже не нужен такой "мачо", нормального секса не будет, а рано или поздно захочется. Лучше сразу с таким не связываться, чем потом мучиться бросить-не бросить.

А маленький член - не проблема (для меня), даже наоборот , когда здоровенная "ракета" хуже. Но маленький вялый...это уже слишком.

Гость

Нет! Маленький член и слабая потенция - минус и очень жирный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, разница очень большая, на самом деле..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, с большим - больно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большим да, с со средним в самый раз.

Гость

Нет конечно. Зачем пипеточник и со слабой потенцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу оговорюсь грудь у меня 5-й размерчик.

И почему мужчины ... =) ну большинство мужчин, так скажем...

ведь у женщины, кроме груди, так много интересного и красивого

и, тем более, грудь нам, в отличае от члена совать никуда не надо. А тем неменее)))

львица

Нет, особенно из-за слабой потенции и маленького члена... и на что он путешествует простите, если денег нет фактически?

Злюка
львица

Сообщение было удалено

В соседний лес по грибы. Или что-то совсем дешевенькое.

Злюка

С таким прицепом плюс проблемы в постели.....Боже упаси.

Sweety

Нет. Потому что серьезные обязательства от первого брака + проблемы с потенцией (непонятно, сколько ему лет, если сейчас проблемы, потом еще хуже будет).

Гость
Софья

Сообщение было удалено

аналогично!

Бойцовская бабочка

Я бы категорически не стала строить отношения!!!

Обоснование: такие мужчины мне категорически не нравятся!!! Ну.не мое... (Да,и вообще, на этом форуме он,кажется, непопулярен...изюминки какой-то не хватает))))

любимый

всех теток заботит потенция и член. а в других темах кричат, что секс нужен лишь мужикам и требуют за секс денег) лицемерки, секс вам нужен порой больше чем мужчинам, особенно в длительных отношениях это проявляется. пора брать плату с теток за постельные труды.

Лена

Автор, вам-то самой как с импотентом?Секс для вас не важен?Из достоинств вижу только, что любит путешествовать и не жадный. Т.е. вы хотите потусить с ним на его деньги, а потом кинуть, как я понимаю, когда подвернется кто-то получше?

Бойцовская бабочка

Нелюбимый, если бы ВСЕХ женщин заботила только потенция и секс от мужчин, то 90% мужчин сейчас были бы в разводе. А у остальных 10% были бы гаремы из жен. Но нет желания вас оскорблять, вы это сами прекрасно делаете:-)))))

любимый
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

гаремы из жирного невостреба? % ебабельных теток слишком низок, большинство теток нет никакого желания ахать.

любимый

Сообщение было удалено

Видимо, тоже проблемы с потенцией...

Бойцовская бабочка

Так и у 100% теток нет никакого желания нападать на вас с требованиями секса. Вы-то что переживаете? Написали свою порцию гадостей - и идите, спите спокойно.Один.Как и всегда.

Бойцовская бабочка

Нелюбимый, спокойной ночи)))) Хотя они у вас слишком спокойные((((

любимый
Брэдшоу

Сообщение было удалено

тяжко стремным дамам живется, их никто ахать не хочет, вот печалька. пробуйте как то стимулировать мч, доплачивать например.

бренда

Маленький член перечеркивает любое достоинство. Даже 450 тыс \ мес и желание во всем слушать жену и все ей разрешать.

Иволга
бренда

Сообщение было удалено

Могу не согласиться. Любовника на стороне хорошего можно найти. Пускай муж зарабатывает, а вы тратьте их на мальчиков

любимый
бренда

Сообщение было удалено

может дело не в члене а в ведре между ног? подкачайте мышцы, чтоб влагалище не хлюпало.

Иволга
любимый

Сообщение было удалено

Расскажите, как же там мышцы подкачать?

Иволга
любимый

Сообщение было удалено

Еще у толстушек между ног не хлюпает, так как там все заплыло жирком